Помогите пожалуйста, имеется Gigabyte GV-R928XOC-3GD (rev. 2.0) прошивка F71 Hyunix. Артефакты в играх в виде полос, дерганье и т.п. Возможно стоит поправить биос ВК? Вот скрин моего биоса
Почему у меня на аналогичной карте нет такой проблемы с TDP 221? И нужно ли мне увеличивать TDP? Сброс частот в играх пока вроде не замечал, но в FurMark сбрасывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
DreamCatcherMafioso писал(а):
Почему у меня на аналогичной карте нет такой проблемы с TDP 221? И нужно ли мне увеличивать TDP? Сброс частот в играх пока вроде не замечал, но в FurMark сбрасывает
хз, может она у тебя есть, но просто не проявляется так "эффектно" ... 220 мало даже для 280 не Х на частоте 1100МГц
народ, если сможете подскажите. Карточка немного другая hd 7990 вобщем суть такова разогнал ее до 1000 при 1,75в в номинале прошил биос все ок в фулмарке 76г не артифачит но начинается тролинг частоты. отредактировал биос поставил 1,80в и порднял тдп до 300, тролинг пропал но стала артифачит при 76г. Вопрос почему? веть тдп карта берет сколько ей нужно так веть? Есле ей нужно 300в она возмет их даже есле ограничение на 500 так?
Да еще есле смысл перепрошивать биосы карт на r9 280x?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Иваново
Помогите разогнать SAPPHIRE DUAL-X R9 280X 3GB GDDR5 OC (UEFI), менял и сохранял значения через VBE7.0.0.7b, но после прошивки при заходе в любую 3Д игру она намертво зависает, судя по GPUz частоты сбрасываются до 300 мгц и 150 память. хотя виндоус работает. и ТПД повышал до 270, ничего не помогло. Хочу выставить по ядру 1100( напряжение 1.200), по памяти 1600. Может кто умеет через HEX редактор поможет Мой биос https://yadi.sk/d/0A7-kM6KeLsJa
В 2Д режиме изменяю напряжение видеокарты GV-R928XOC-3GD утилитой ASUS GPU Tweak, после перезагрузки виндоус значение сбивается на дефолтное, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Ro.Ma.Ns писал(а):
Помогите разогнать SAPPHIRE DUAL-X R9 280X 3GB GDDR5 OC (UEFI), менял и сохранял значения через VBE7.0.0.7b, но после прошивки при заходе в любую 3Д игру она намертво зависает, судя по GPUz частоты сбрасываются до 300 мгц и 150 память. хотя виндоус работает. и ТПД повышал до 270, ничего не помогло. Хочу выставить по ядру 1100( напряжение 1.200), по памяти 1600. Может кто умеет через HEX редактор поможет Мой биос https://yadi.sk/d/0A7-kM6KeLsJa
а карта точно 1600 по памяти держит? и биос по ссылке с отключенным UEFI
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Vivian и гости: 27