Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
Mellow писал(а):
Тичик пишет, что больше 54 градусов температуру не видел в играх. Карта очень тихая. Судя по видео его карта разогналась до 2113... Когда ж моя доедет))))
А самое главное - взглянуть на лимиты мощности стоит NeverT, спасибо за фото! Карта огонь! В общем, жду чего-то отличного от asus|palit|FE.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Mellow писал(а):
Крайне сомнительное заявление.До каких температур ты смог её прогреть на воздухе? Может у тебя вода охлаждает хуже воздуха? Я бы потестировал отдельно на воде и на воздухе.
скрины выше, если в хеване который нагрузку дает очень малую по сравнению с нормальной игровой, карта на 65% оборотов греется на 68, то в думе на 4К на воздухе темпа улетит под 80 очень быстро. и даже сток держать не будет на воздухе паскаль надо брать самое дешёвое, тихое, с норм охладом, то есть палиты)
olfirs писал(а):
смотри по памяти у меня 11200 уже замедление
да ясно что кукуруза, на 11700 в хеване должно быть за 130+
Mellow писал(а):
olegdjus А кто то мне тут впаривал про бесполезность 11 фаз питания))))
правильно. зачем асусу и гиге г1 к примеру фазы, если в биосе стоит ограничение на 225Ватт как и на стоке?
на воздухе смысла брать карту нет, все равно будет упираться в темпер и сбрасывать частоты водянщикам, особенно на универсалках, карту однозначно брать если влезет в корпус
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
NeverT писал(а):
скрины выше, если в хеване который нагрузку дает очень малую по сравнению с нормальной игровой, карта на 65% оборотов греется на 68, то в думе на 4К на воздухе темпа улетит под 80 очень быстро. и даже сток держать не будет на воздухе паскаль надо брать самое дешёвое, тихое, с норм охладом, то есть палиты) ] да ясно что кукуруза, на 11700 в хеване должно быть за 130+
правильно. нах асусу и гиге г1 к примеру фазы, если в биосе стоит ограничение на 225Ватт как и на стоке?
Плохое СО у карты если в думе 80 градусов, очень плохое или термопасты не положили, у меня палит греется только до 60 в макс нагрузке в том же doom при 50% вентилей и тишине, в бенчах типа файр страйк это 55градусов примерно.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
NeverT писал(а):
скрины выше, если в хеване который нагрузку дает очень малую по сравнению с нормальной игровой, карта на 65% оборотов греется на 68, то в думе на 4К на воздухе темпа улетит под 80 очень быстро. и даже сток держать не будет
Сомнительно. Заморочусь на нормальный тест по приезду моего экземпляра, правда у меня 1070.
NeverT писал(а):
на воздухе паскаль надо брать самое дешёвое, тихое, с норм охладом, то есть палиты)
Да вы сговорились что ли?)))) Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи)
NeverT писал(а):
правильно. нах асусу и гиге г1 к примеру фазы, если в биосе стоит ограничение на 225Ватт как и на стоке?
Ну так KFA сделали карту где нет этих ограничений, что другим мешает? В итоге то это все имеет свой профит.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Moderator
Alzov писал(а):
Плохое СО у карты если в думе 80 градусов, очень плохое или термопасты не положили, у меня палит греется только до 60 в макс нагрузке в том же doom при 50% вентилей и тишине, в бенчах типа файр страйк это 55градусов примерно.
А у меня на gamerock premium температура при 100% вертушек в простое ниже 35 не падает, а в тесте стабильности к 70гр подошла. Не показатель, тем более 1070.
NeverT писал(а):
для "очень смелых" биос от хофа)
А у тебя разве не цифровой шим? А то сомнительное удовольствие)
RustamS писал(а):
Народ, кто перешел с 980 ти на 1080, какой средний прирост в % по фпс? Интересует в разгоне
10-20%. В том ж ROTTR в qhd 80 фпс против 92 в бенчмарке.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
NeverT Ну так я про правильные фазы говорю на цифровом шиме, а не кукурузные. Из за чего я HOF и выбрал. А стоит это переплаты в 5к или не стоит решать каждому) Я решил, что стоит)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 12.07.2016 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
RustamS привет) нету пока стабильного не то что разгона, но и того что бы карта сток держала, в лимит или темпер упираются карты. я вчера хофа заимел, он и сток и разгон держит. счас сделаю видос на 2К/макс/сглажка офф/ в кризе на поле чудес с фрапсом, ты тоже сделай, сравним)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
olegdjus при 100% вертушек 70 градусов? не верится что-то, у меня при 100% в бенчах 45-50, я понимаю что 1080 сильнее греется, но не на 20 градусов, и это очевидно, градусов 5-10 макс
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24