Kyle Reeze Уточню. Не трогая никакие настройки, стрикс ос из коробки в заводском ос режиме бустит до 2000, потом снижает до 1949. Темпы выше 65 не видел (вертушки на авто (макс. ~1600rpm)), стабильно 63-64. При этом корпус закрыт и тишина (ни вертушек не слышно ни звона/писка дросселей). В играх стабильно 1987 держит. После пары часов плавно падает иногда до 1949, потом опять плавно поднимается до 1987 (в зависимости от локации в игре и нагрузки на видеокарту).
Последний раз редактировалось zzztinkoffzzz 03.05.2017 13:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Kyle Reeze я думаю, что корпус просто нормально продувается на малых оборотах ноктюями industrial ppc. А что там и как бустит я в теме не раз уже выкладывал скрины, да и не только я)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Kyle Reeze Там еще до кучи треск дросселей который заглушает шум вентилей и нагрев до 80 градусов. Других карт нет. Инно 2 года гарантии. А палит я вообще брать не хочу.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Kovrov Фото: 2
Kyle Reeze у меня на авто на стриксе аналогично. после прогрева ниже 1949 не опускается. а так вчера добавил +91 и гонял стресс тест тайм спай. ничего не вылетело. сегодня попробую игры погонять еще и если все ок, то еще добавлю.
_________________ i7-14700K|кастом СВО|DDR5 32GB|RTX 5090|CYBER CORE II 1300W|MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI|SSD 4TB|FO32U2P|HAF 700 EVO
Andy3721 Сдавайте карту не задумываясь, если есть реальная возможность без гемороя избавиться от неё. Не стоит она таких денег, в том плане, что это нифига не экстрим версия с хваленным отбором чипов. Лучше же взять просто аорус, но дешевле на 4т.р. Он также разгониться, но переплаты хоть не будет. Ну или стрикс попробывать, но тоже поди не дешёвый)
Ну это у вас в Москве) У нас в Саратове ситилинк предлогал около 50300 против 53500 за хтрим, пока не разобрали их) Цены почти каждый день скачут! Как по мне, так цена аорусу мах. 49-50к. по всей России)
Добавлено спустя 40 секунд: S_e_r_j Подсветка и плита, вся разница. А ещё в режимах частоты разные но разгон ручками тотже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Alork писал(а):
но разгон ручками тотже.
вот это я и имел ввиду , да и вообще на недоводе 2020 по чипу, на хорошем охладе не рефа 1938 - разница не велика, что бы фунтик "раздевать". Одно ясно - не спешить Ти на старте брать- ждать надо - цена устаканится, да неясности разжуются
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Olegdjus интересно ,что HOF премиального выкатит для воздуха ?
Так зачем брать не всвоем городе? Тогда лучше на с того же CU взять. Мне подфортило, не скидку нарвался и взял аорус за 43500) Жду когда отправят, тянут блин резину. Первую карту хтрим аорус быстро отправили и за 10 дней до меня доехала. А юлмарт хочет за стрикс больше 55к) ппц один.
Последний раз редактировалось Alork 03.05.2017 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Alork Аорус брал за 50 считай и стрикс ос тоже тот же 50. Есть опасения что карта может и гейминг в будущем перестанет держать. Короче попробую, если загнут экспертизу итд то тогда придется дальше сидеть на гиге.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
В разделе новых были, все же немцы, надеюсь, дорожат репутацией. Ну на 100% нельзя быть уверенным даже в ценах повыше, как выяснилось) Мне главное, что бы все рабочее было, без косяков и частоты выше 2000МГц нафиг не нужны. Собираю сли, в выходные вторую брать буду, но уже сдесь, вдруг вернуть захочу)