Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Запорожье
Всем привет, имею карточку forsa gts 250 675/900/1688 разогнал до 738/1092/1688 работает стабильно, но вот стало интересно, т.к. у меня урезанная версия стало интересно перепрошить под биос со стандартными частотами 740/1100/1845 и при этом ещё и разогнать её после ))), собственно 2-а вопроса: 1) Не спалю ли я её? 2) Получиться ли её дополнительно разогнать после перепрошивки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
привет всем. карта 9600 GT - увеличивал через нибитор напряжение на ядре до 1,4v (3D), но это не дало никакого улучшения в разгоне по сравнению с дефолтным напрягом. я непойму - вольтмод через биос неработает или эта карта такая у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
у меня сапфировская 4850 на 512 мегабайт первой волны с однослотовым охлаждением еще была, хочу перезалить биос родные частоты 625/993 я читал что лучший биос от асуса если я сразу залью на 680/1150 или от сапфира 650/1000 нужен совет стоит ли сначало разгоном проверить тянет ли чип и память новые частоты ?
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
Нужна помощь. Видеокарта Asus 5770 Cucore на данный момент не прошивается ни WinFlash ни ATIFlash с любыми ключами (-f -st -sst -atmel). Все время пишет Cannot erase Rom. Измучился. Написал в поддержку Asus. Но врят ли они что ответят. Нашел упоминание в ветке что парень с 5750 Formula так же мучался. Есть какие то варианты? Буду очень благодарен.
_________________ Al That we need is love...
Последний раз редактировалось Phoenix Rime 14.03.2010 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: г. Волгодонск
Люди, посоветуйте, в чем может быть проблема? Имеется видео палит 4850 512Мб. решил через Биос понизить частоту карточки с номинальных до 200/500 МГц. В РБЕ произвел изменения, через Дос прошился, но про загрузке Виндовс ХР доходит только до "бегущей строки" и комп идет на перезагруз. и так до бесконечности.
И есчё вопрос : может ли версия драйверов влиять на результат такой модернизации?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: г. Волгодонск
Phoenix Rime ужо залил родной Биос, на нем и сижу. но дело в том, что люди шьют Биосы с такими настроёками, и довольны, а у меня невыходит...
ЗЫ: дело в том, что на карте (по мониторингу Gpu-Z) чип постоянно работает на 625 мГц, а мне такая производительность редко нужна. АТТ почемуто ниже 500 МГц не ставит, вот решил через Биос понизить частоты в 2Д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
А ты в драйверах случайно не поставил галочку включить изменение частот и управление вентилятором? Как только ее включаешь видеокарта перестает переходить в 2д частоты которые у тебя 500 и работает постоянно на 625.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
Visitorr перед тем как шить нужно проверить работу карты на пониженных частотах, у меня 4830 при частоте ниже 300 мГц выдает артефакты, чтоб АТТ мог выставлять частоты ниже нужно в настройках программы увеличить лимит разгона
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Сейчас этот форум просматривают: alinth, Majestic-12 [Bot], OrinRus и гости: 26