:) но я к сожалению кроме 106-ой у себя не встречал
а может к счастью?
Добавлено спустя 2 минуты: у меня например была другая ошибка, когда дрова ругались на нехватку питания, и я этому небыл рад какая ошибка? дома посмотрю, скажу...
Так..., усиленное тестирование видюха не прошла 5 часов FarCry 1024х768, высокое качество ... и на экране появилась красная сетка (шаг где-то 1см)... зависон ... и ребут, температура чипа выше 57 градусов не поднималась, видать все-таки напруги на ядре не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Byelorussia
Доброго всем времечка.
Не скажу, что все 197 стр. прочёл, однако и не менее сотни. Но... не нашел конкретно (только вскользь) результатов разгона по памяти в варианте Sparkle GF6600 256Mb с чипами Hynix и, ессно, временем выборки 4нс.
Конкретно, интересуют настройки таймингов, т.к. то, что прошито в карточке, даже близко не совпадает по выложенным (тоже весьма разнящихся по цифрам) значениям таймингов.
В моём экземпляре тайминги такие:
$0200100220 NV_PFB_TIMING0 : 050a120f
$0200100224 NV_PFB_TIMING1 : 05010406
$0200100228 NV_PFB_TIMING2 : 20220205
Или в расшифрованном виде (nTimings) :
15-18-10-5-0
0-4-0-0-1-0-5
5
Вот в такой ипостаси разгон по памяти - 587Mhz DDR и ни одним мегагерцем более - сразу же артефакты. А 587 хоть вечность "маркуйся" , хоть играй до помешательства - всё чисто. Нагрев по памяти минимален, обдув хороший, да и общая вентиляция корпуса в порядке. Питатель 350W PowerMan (не шило, разбирал и умилялся серьёзности подхода к БП производителя)
Настройка TV-out на видеокарте GeForce 6000 128Mb от Leadtek
Hi !
На моей видеокарте GeForce 6600 WinFast AGP 128mb от Leadtek в качестве TV-out разъема я обнаружил 9-контактный круглый разъем.
В обзорах данной карточки в инете и в мануале утверждается, что это обычный S-Video выход. Насколько я знаю, S-Video выход имеет 4 или 6 контактов.
Какой же TV-out разъём стоит на этой карте ?
,На телевизоре у меня SCART-разъем. Не подскажет ли кто распайку переходника для подключения карточки к телевизору и маркировку задействованных сигналов ?
Как согласовать сигналы яркости и контрастности с выхода S-Video и сигналы видео и аудио входа телевизора ?
Имеются ли в продаже стандартные переходники S-Video- SCART для подключения моей карты к телевизору ?
Будет ли работать стандартный переходник S-Video (4контакта) - SCART, продаваемый в магазинах аудиовидеотехники с S-Video видеовыходом
карточки GeForce 6600 WinFast 128Mb AGP от Leadtek или его нужно будет ещё как-то перепаивать ?
Как лучше настраивать TV-out: через nView в панели драйверов или удобнее воспользоваться специальной тулзой типа TVTool ?
Какой чип отвечает за TV-out в данной видеокарте ?
Заранее благодарен за ответы.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Вывод звука при настройке TV-out
Hi !
Объясните, как организуется вывод звука с компьютера на ТВ при подключении TV-out ? Нужно ли ещё соединять что-либо кроме
S-Video выхода видюхи и к примеру SCART-входа телевизора ?
Расскажите про передачу звука при организации ТВ-аут.
Заранее благодарен.
Объясните, как организуется вывод звука с компьютера на ТВ при подключении TV-out ? Нужно ли ещё соединять что-либо кроме S-Video выхода видюхи и к примеру SCART-входа телевизора ? Расскажите про передачу звука при организации ТВ-аут. Заранее благодарен.
Просто выход со звуковухи соединяешь со входом телевизора (тюльпаном или скартом)
Можно взять выход не только фронтов а любой (если звуковуха 6 каналов и более) и программно перенаправить звук фильма на телек и при этом слушать музыку по наушникам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
2all стал обладателем сабжа от Гигабайта. Дайте ссылок на изменение таймингов и перешивку биоса, а то самому искать возможности нет (времни не хватает), плз!
И по настройке видео-выхода, а то у меня черно-белое изображение на телике З.Ы. Разгон 300/550@580/670...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
Все таки действительно врет Everest а Доктор правильно показывает напряжение 1,3В.
А никто не сталкивался с такой проблемой: к БИОСу вообще не приказался а начались иногда промигивания экрана. Причем когда без дров включаю их нет а когда с дровами (причем разными) есть. Особенно когда идут какие-то обращения к дровам (свойства экрана, Рива, и.д.)
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Demart Попробуй переставить дрова.
У меня была такая проблема. Переустановкой винды и установкой 76.10 решилась.
Вначале дрова начали подмигивать, а потом вообще слетели.
viacheslav_o У меня Лидтек, только ПСИ-Е. Есть разъём 9-штырьковый написано VIVO. Но если ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО присмотреться, то на плате рядом с ним есть место для нераспаянной микрухи. Т.е. фактически не виво, а в лучшем случае TV-Out.
Как я понял 2 верхних штырька это видеовход. У S-Video вместо них один пластмассовый штырь. Ещё я видел провода для видеовыхода с 4 штырями. (крайние дырки в каждом горизонтальном ряду).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Блок питания Кодеген 300w мать GA 7n400 Атлон2500 (Agp GeForce 6 600 128mb) хватит на видуху или как при штатных частотах и как при разгоне видухи и проца по шине PCI до 3200 ????
оч прошу ответить быстро т.к. собираюсь брать видуху