Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 197 из 840<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
max-sever писал(а):
:) но я к сожалению кроме 106-ой у себя не встречал :)

а может к счастью? ;)

Добавлено спустя 2 минуты:
у меня например была другая ошибка, когда дрова ругались на нехватку питания, и я этому небыл рад :)
какая ошибка? дома посмотрю, скажу...

Member
sas_turbo писал(а):
В ближайших планах - вольтмод памяти и 800 мгц.

А ты что, уже знаеш как вольтмодить память?

Member
Так..., усиленное тестирование видюха не прошла ;) 5 часов FarCry 1024х768, высокое качество ... и на экране появилась красная сетка (шаг где-то 1см)... зависон ... и ребут, температура чипа выше 57 градусов не поднималась, видать все-таки напруги на ядре не хватает.

Member
а вот и НЕ 106-я ошибка
111 - Silent Running: HW clock slowdown due to missing Auxillary Power.

Member
Фото: 4
Demart Everest врет, проверено.
Тайминги не шил.

Member
Доброго всем времечка.
Не скажу, что все 197 стр. прочёл, однако и не менее сотни. Но... не нашел конкретно (только вскользь) результатов разгона по памяти в варианте Sparkle GF6600 256Mb с чипами Hynix и, ессно, временем выборки 4нс.
Конкретно, интересуют настройки таймингов, т.к. то, что прошито в карточке, даже близко не совпадает по выложенным (тоже весьма разнящихся по цифрам) значениям таймингов.
В моём экземпляре тайминги такие:
$0200100220 NV_PFB_TIMING0 : 050a120f
$0200100224 NV_PFB_TIMING1 : 05010406
$0200100228 NV_PFB_TIMING2 : 20220205
Или в расшифрованном виде (nTimings) :
15-18-10-5-0
0-4-0-0-1-0-5
5
Вот в такой ипостаси разгон по памяти - 587Mhz DDR и ни одним мегагерцем более - сразу же артефакты. А 587 хоть вечность "маркуйся" , хоть играй до помешательства - всё чисто. Нагрев по памяти минимален, обдув хороший, да и общая вентиляция корпуса в порядке. Питатель 350W PowerMan (не шило, разбирал и умилялся серьёзности подхода к БП производителя)

Настройка TV-out на видеокарте GeForce 6000 128Mb от Leadtek
Hi !
На моей видеокарте GeForce 6600 WinFast AGP 128mb от Leadtek в качестве TV-out разъема я обнаружил 9-контактный круглый разъем.
В обзорах данной карточки в инете и в мануале утверждается, что это обычный S-Video выход. Насколько я знаю, S-Video выход имеет 4 или 6 контактов.
Какой же TV-out разъём стоит на этой карте ?
,На телевизоре у меня SCART-разъем. Не подскажет ли кто распайку переходника для подключения карточки к телевизору и маркировку задействованных сигналов ?
Как согласовать сигналы яркости и контрастности с выхода S-Video и сигналы видео и аудио входа телевизора ?
Имеются ли в продаже стандартные переходники S-Video- SCART для подключения моей карты к телевизору ?
Будет ли работать стандартный переходник S-Video (4контакта) - SCART, продаваемый в магазинах аудиовидеотехники с S-Video видеовыходом
карточки GeForce 6600 WinFast 128Mb AGP от Leadtek или его нужно будет ещё как-то перепаивать ?
Как лучше настраивать TV-out: через nView в панели драйверов или удобнее воспользоваться специальной тулзой типа TVTool ?
Какой чип отвечает за TV-out в данной видеокарте ?
Заранее благодарен за ответы.

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
Вывод звука при настройке TV-out
Hi !
Объясните, как организуется вывод звука с компьютера на ТВ при подключении TV-out ? Нужно ли ещё соединять что-либо кроме
S-Video выхода видюхи и к примеру SCART-входа телевизора ?
Расскажите про передачу звука при организации ТВ-аут.
Заранее благодарен.

Member
viacheslav_o
часть ответов кажись была в ветке, почитай до 10й, а затем получив ответы на все вопросы выложи мини FAQ на ПС что бы все могли видеть.

viacheslav_o
Цитата:
Объясните, как организуется вывод звука с компьютера на ТВ при подключении TV-out ? Нужно ли ещё соединять что-либо кроме
S-Video выхода видюхи и к примеру SCART-входа телевизора ?
Расскажите про передачу звука при организации ТВ-аут.
Заранее благодарен.

Просто выход со звуковухи соединяешь со входом телевизора (тюльпаном или скартом)
Можно взять выход не только фронтов а любой (если звуковуха 6 каналов и более) и программно перенаправить звук фильма на телек и при этом слушать музыку по наушникам!

Member
2all стал обладателем сабжа от Гигабайта. Дайте ссылок на изменение таймингов и перешивку биоса, а то самому искать возможности нет (времни не хватает), плз!
И по настройке видео-выхода, а то у меня черно-белое изображение на телике :(
З.Ы. Разгон 300/550@580/670...

Мой видюх(гигабайт) издох напрочь. :(

Пусть свалка ей буит пухом.

А этому иб*?;ему Codegen'ну гореть в печи вечно!

вообщем вот так... сидел играл... комп завис... ресет... аут.. не заводится...

так что люди.. будьте внимательны... ето говно(БП) сам сдох и видюху за собой утащил...

БП поставил новый - хайпер

видюху - в фирму на замену.... поменяют???

и если менять, то на что??
есть два варианта - асус и лиадтек.
какую выбрать??

Member
Фото: 5
CONSTRUCTOR писал(а):
sas_turbo писал(а):
В ближайших планах - вольтмод памяти и 800 мгц.

А ты что, уже знаеш как вольтмодить память?

http://forums.vr-zone.com.sg/showthread.php?t=23332. Хоть там и для 6200, но отличий в микросхемах я не нашел. Как руки дойдут - буду делать.

Member
Все таки действительно врет Everest а Доктор правильно показывает напряжение 1,3В.
А никто не сталкивался с такой проблемой: к БИОСу вообще не приказался а начались иногда промигивания экрана. Причем когда без дров включаю их нет а когда с дровами (причем разными) есть. Особенно когда идут какие-то обращения к дровам (свойства экрана, Рива, и.д.)

Member
Фото: 5
В параллельной ветке о 6600GT было сообщение что моргание пропало на WHQL драйверах 76.44 Кто нибудь их пробовал?

Ошибся, конечно 76.45

Последний раз редактировалось sas_turbo 12.05.2005 9:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
sas_turbo
У меня 76.45 WHQL - проблем не наблюдаю :)

Member
Demart
Попробуй переставить дрова.
У меня была такая проблема. Переустановкой винды и установкой 76.10 решилась.
Вначале дрова начали подмигивать, а потом вообще слетели.
viacheslav_o
У меня Лидтек, только ПСИ-Е. Есть разъём 9-штырьковый написано VIVO. Но если ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО присмотреться, то на плате рядом с ним есть место для нераспаянной микрухи. Т.е. фактически не виво, а в лучшем случае TV-Out.
Как я понял 2 верхних штырька это видеовход. У S-Video вместо них один пластмассовый штырь. Ещё я видел провода для видеовыхода с 4 штырями. (крайние дырки в каждом горизонтальном ряду).

Member
SergeyTN
http://people.overclockers.ru/shan/record1 - изменение таймингов, модификация биоса
ну и 1-я страница данной темы, прошивка биоса

про пулеметы это круто :up:

Member
Блок питания Кодеген 300w мать GA 7n400 Атлон2500 (Agp GeForce 6 600 128mb) хватит на видуху или как при штатных частотах и как при разгоне видухи и проца по шине PCI до 3200 ????
оч прошу ответить быстро т.к. собираюсь брать видуху

Member
pala4
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... f8#1346888
Если не боишься этого, то бери. А лучше поменяй вначале БП.

Member
pala4
Цитата:
Блок питания Кодеген 300w мать GA 7n400 Атлон2500 (Agp GeForce 6 600 128mb) хватит на видуху или как

Если у тебя как у меня блок китаец, то меняй. Я из-за него не могу Бартон на максимум погнать. Раньше с FX 5200 гнал до 2438, а теперь тока 2205.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 197 из 840<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа