Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
По описанию видеокарта используется с релизной версией BIOS с активным охлаждением, в обновлениях BIOS видеокарт на базе GTX 1070 и GTX 1080 серии Dual полупассивный режим системы охлаждения с остановкой вентиляторов в простое, присылайте в почту или в приват серийный номер видеокарты с наклейки на видеокарте или на коробке, выглядит как S/N T и группа из десяти символов, вышлю актуальную версию BIOS.
а к чему все эти манипуляции ? p.s. карта- на гарантии еще.
поднял ,как здесь некоторые советовали, поверлимит до 112% ( собственно, максимум)... в принципе, получше стало. если раньше при поверлимите =100% при разгоне +180 по ядру частота мола скакать от 1987 до 2080...при среднем значении где-то около 2025, то при поверлимите 112% при таком же разгоне по ядру +180, частота 99% времени как вкопанная стоит на 2050. попробовал даже +190 по ядру - нормально идет на 2063 ! температуры подросли на 2-3 градуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Grade86 писал(а):
автоматом CRC ошибки корректирует при переразгоне
эта особенность паскалей вообще мало кем доказана, я читал про это лишь в паре мест без конкретных цифр "до" и "после". Плюс даже теоретически это должно зависеть от производителя и его биоса, от вольтажа модулей, от метода тестирования и скорее всего еще чего-то, о чем нигде не упомянуто. Так что без статистической базы доверять случайному исследователю и выдавать это за великую истину для всех не разумно. Тем более в шапку добавлять..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Всем привет.Есть возможность приобрести нулевый видик GTX1070 с турбиной,по хорошей цене.А так как при использовании турбины,температура до 85 доходит и небольшой самолет взлетает в системнике,хочу в дальнейшем поставить на неё СВО не обслуживаемую. Видеокарта из системника Lenovo.Предполагаю что это видюха от MSI,но не уверен. Вопрос,сталкивался ли кто с такой карточкой? И какую водянку можно на неё вкорячить?Или может какое охлаждение воздушное подойдет к ней,от другой карточки? Разбирать я её не разбирал,да и нет такой возможности,её надо сначала купить.Буюсь купить и потом остаться с турбиной,что не радует.Есть печальный опыт просто,не хочу больше сталкиваться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
kisulja прошивай биос, вентиляторы надо в простое тормозить чтобы они ресурс больше имели.. или ты хочешь ушатать вентиль и потом в китае по 1500 за штуку заказывать?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2015 Фото: 3
godcommander Внешне похожа на референсную, но 100% можно будет сказать только после снятия турбины. Если вы хотите поставить не обслуживаемую воду, то как правило там большая совместимость видеокарт.
Руфусс а что , ресурс вентиляторов на картах palit dual весьма ограниченный чтоли ? я вообще никогда ни на одной видеокарте не заморачивалсяостановкою вентиляторов в простое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
Ni9999 писал(а):
эта особенность паскалей вообще мало кем доказана, я читал про это лишь в паре мест без конкретных цифр "до" и "после". Плюс даже теоретически это должно зависеть от производителя и его биоса, от вольтажа модулей, от метода тестирования и скорее всего еще чего-то, о чем нигде не упомянуто. Так что без статистической базы доверять случайному исследователю и выдавать это за великую истину для всех не разумно. Тем более в шапку добавлять..
Тут на форуме конечно мало - оверы давно скатились). Реддит и оверклок.нет почитай. там все столкнулись с уменьшением попугаев при переразгоне памяти.
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2015 Фото: 3
Grade86 писал(а):
память автоматом CRC ошибки корректирует при переразгоне
Тоже интересно стало, и потестил в различных бенчах. Тестировал разгон памяти 800,900,1000mhz. тесты проводил в бенчмарках ACO, Shadow of the Tomb Raider, Metro:Exodus и Superposition Benchmark. Рост fps был в плоть до 1000mhz. Падение не наблюдалось. На одной частоте тестировал по 2 раза.
lПриветствую форумчане и -ки). Asus rog strix 1070ti a8g,прошло 2.5 года использования. Температуры начали повышаться. Планирую замену термопасты. Вопрос: нужно ли менять термопрокладки,либо если нет то как произвести замену пасты не затрагивая прокладки и как вообще понять что их надо менять? Заранее благодарю! Это будет "моя первая"замена пасты на видеокартах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Grade86 писал(а):
там все столкнулись с уменьшением попугаев при переразгоне памяти.
я не сталкивался, даже выходя на 12265. Просто артефачит, но попугаи растут. А вот выше 1.175В баллы начинают идти вниз.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Legio_Ferratta писал(а):
Вопрос: нужно ли менять термопрокладки,либо если нет то как произвести замену пасты не затрагивая прокладки и как вообще понять что их надо менять?
аккуратно снимаешь радиатор, смотришь чтоб прокладка не порвалась если прилипла к врм. Если прокладки сохранили эластичность и не потекли, то менять не стоит.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
kisulja писал(а):
а что , ресурс вентиляторов на картах palit dual
Такой же, как и у вентиляторов других моделей видеокарт . Прошивка BIOS в этом случае по усмотрению, если субъективно устраивает активная схема охлаждения, обновление BIOS видеокарты не является обязательным.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
wwr222 качественная термопаста нужна чтобы долго не менять. Если он разберёт один раз, то я думаю второй раз процесс займёт ещё меньше времени, поэтому отечественна КПТ 8 по цене отличное решение, у неё недостаток только, что высыхает быстро, но если менять раз в полгода - год то её за глаза. Переплачивать за дорогую пасту это неэкономное решение
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
GTX 1070@2000=GTX 1070ti@1800 все верно ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки