Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1965 из 2205<  1 ... 1962  1963  1964  1965  1966  1967  1968 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Попалась по случаю, GIGABYTE 1070 G1 Gaming rev1.0
Не люблю гнилобайт, но сейчас не об этом. Карта эта - здоровая дура, с 3мя вертушками посредственного качества. Штатное CO бутафорская, я ее заменил на Arctic Mono плюс. Проблема в том что вентилятор Arctic, теперь все время молотит на всю. На настройки кулера в Afterburner реагирует через раз. После перезагрузки опять начинает на всю молотить. Скажите если зашью биос от однокулерной 1070, это подправит ситуацию?

Member
Фото: 0
F@tality писал(а):
GTX 1070@2000=GTX 1070ti@1800 все верно ?

А фиг его знает...
Могу прогнать 1070 на примерно 2000 и памяти до 8800.Ты свою задаунвольти,сверим.Только новинок нема.Суперпозишн,Хевен,3ДМарк? Или более-менее свежие игры:ROTTR,Деус Экс...
seneka08 писал(а):
Проблема в том что вентилятор Arctic, теперь все время молотит на всю

У меня при подключении пары Арктиков р12 вместо родных на Евге,обороты нормально менялись.Там ведь сигнал PWM идет от одной вертушки из трех(вроде на 970-й так было)?

Member
wwr222
У меня одна вертушка.

Подскажи кто знает. В 1070, можно прошивать BIOS от других производителей и вариаций исполнения? Хоть от рефа с турбинкой в Гигу залить и все будет ОК?

Member
seneka08 писал(а):

Подскажи кто знает. В 1070, можно прошивать BIOS от других производителей и вариаций исполнения? Хоть от рефа с турбинкой в Гигу залить и все будет ОК?

Ни в коем случае, разве , что она вам надоела, а денег - много. Только совместимые биосы, на техпауэрап это указывается.

Member
dimitriy1966 писал(а):
Ни в коем случае, разве , что она вам надоела, а денег - много. Только совместимые биосы, на техпауэрап это указывается.

А вот в ФАКе данной темы, написано обратное!

Q: Могу я в карту А прошить BIOS от карты Б?
A: Получить кирпич можно только прошив биос от KFA2 HOF. Остальные биосы между собой совместимы, отличаются частотами, алгоритмами работы кулеров, лимитами потребления и всякими подобными штуками. Но гарантировать долгую и стабильную работу карты на чужом BIOS никто не может. Другое дело - биосы карт в рамках одной линейки, которая отличается только частотами и\или лимитами потребления, например MSI Gaming X и Gaming Z, Palit Jetstream/Gamerock и их Super/Premium братья, ASUS STRIX и STRIX OC - здесь совместимость очень хорошая.

Member
Palit support Здравствуйте, друг хочет купить 1080 Palit Jetstream c авито. А гарантия от магазина флеш только 2 года, там гарантии осталось 2 месяца.
Во флеше у нас, на видеокарты Palit только 2 года гарантии

Member
Вы просто читать не умеете или прикалываетесь?
Где я написал, что биос только родной?
Я Вам написал, что биос должен быть совместимым, и написал где в этом можно убедиться....
Да уж ... уровень оверов стремится под плинтус. И по ходу это не обратимо.
Карты кроме СО, ситем питания, частот и лимитов отличаются еще модулями памяти, их таймингами и т.п. ....
Ну и да, прочитал Вашу подпись и думаю, что же я делаю ... )))

Официальный представитель
Здравствуйте,

F@tality писал(а):
Во флеше у нас, на видеокарты Palit только 2 года гарантии

На территории РФ действует официальная трёхлетняя гарантия на видеокарты производства Palit Microsystems, отправил в приват подробности о действиях пользователя при нарушении ЗоЗПП магазином, при покупке видеокарты на вторичном рынке обращайте внимание на наличие гарантийных документов реально существующего магазина, оформленных на физическое лицо, оптимальнее с возможностью проверки подлинности документов в магазине, сохранность гарантийных пломб и соответствие наклеек заводским наклейкам, маркировки на заводских наклейках можете посмотреть на фотографиях на сайтах магазинов, так как в актуальной ситуации с криптовалютами попадаются случаи мошенничества с подделкой документов и переклейкой наклеек, соблюдение этих факторов обеспечивает гарантийное обслуживание видеокарты, и обязательно договаривайтесь о тщательной проверке стабильности, температурного режима и отсутствия посторонних шумов у вентиляторов, при этом учитывайте, что синтетические тесты типа FurMark'а не имеют отношения к реальной игровой нагрузке и могут не выявлять неисправные видеокарты, поэтому используйте для проверки требовательные игры либо бенчмарки, например, бенчмарк любой из игр серии Metro с максимальными настройками от трёх-пяти прогонов, бенчмарки актуальных игр серии Tomb Raider и тест устойчивости 3DMark.

Junior
Взял gigabyte gtx 1070 g1 gaming с майнинга. Полностью ее почистил, грязи было норм, поставил синие термопрокладки с Китая, обезжиривателем прошелся, термопасту намазал гд 460, тоже китайская(теплопроводность 2в). В ведьмаке на фуллычах греется до 82 градусов на 60 процентах оборотов вентилей. Может ли быть причиной посредственная термопаста, либо же термопрокладки (они у меня 1мм толщиной, а на памяти должна была 0.5, а я свою разрезал поперек лезвием), либо же всего 2 вентилятора в корпусе, фирма cougar mx 330g? Уже заказал с али два 4-пиновых вентиля и термопасту zf 12, но не уверен, что проблема разрешится

Member
Фото: 6
holdtheline6277
да, явно что-то пошло не так. Лучше не рисковать и купить подходящие по толщине прокладки и проверенную термопасту (подделки никто не отменял, да и ГП чутко реагируют на качество термопасты).

Junior
korn87 писал(а):
holdtheline6277
да, явно что-то пошло не так. Лучше не рисковать и купить подходящие по толщине прокладки и проверенную термопасту (подделки никто не отменял, да и ГП чутко реагируют на качество термопасты).

Да и до чистки она примерно так грелась

Member
holdtheline6277 писал(а):
Полностью ее почистил, грязи было норм, поставил синие термопрокладки с Китая

Возможно толстые прокладки.И жесткие.На 970-х Гигах с подобным СО толщина не является стандартной (0,5мм,1мм и далее).Покупай мягкие,нормальные прокладки,типа Гелид Экстрим,ТермалГриззли подходящей толщины.
holdtheline6277 писал(а):
Да и до чистки она примерно так грелась

Я,сменив на почти трехлетней карте пасту на хорошую,но толстые прокладки,получил+3гр.,так что все переделывай.И пасту купи нормальную.СО твой карты не имеет великого потенциала

Junior
Фото: 2
Всем привет, есть такое дело у моей 1080 HerculeZ Twin X2 от inno3d начали сильно дребезжать крутиляторы, возможно ли заменить охлаждение на охлад от 1080 Founders Editon(подвернулся за очень дешего) судя по всему плата идентична референсной, только вот как быть с биосом? он же прошит для двух вертушек а не одной турбины?

Последний раз редактировалось mortiszz 26.11.2019 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
mortiszz не надо турбину!

Member
mortiszz писал(а):
Всем привет, есть такое дело...

Тебе правильно сказали:не стоит турбину лепить
Лучше приколхозь парочку 92мм вертушек(120-ки будут великоваты)

Member
Фото: 14
подскажите на Palit GTX 1070 GameRock (простая, не OC и не Premium Edition)
какую версию драйвера лучше поставить? Win 10Pro x64 (1909) остальные "железки" в подписи, не переписал пока GTX760 на 1070...
вчера только взял 1070, даже драйвер не переустанавливал, не скидывал Bios, все сразу и так "завелось", тесты Heaven Benchmark 4.0 и FurMark ROG Edition прогнал, вроде все путем.
но думаю драйвер наверное лучше переустановить и через DDU (?).

Member
Фото: 23
Яков писал(а):
какую версию драйвера лучше поставить?

Крайнюю.
Яков писал(а):
драйвер наверное лучше переустановить и через DDU

:yes:

Member
Фото: 14
vadimazz да "крайняя" вроде только на днях вышла, может с косяками?

Member
Фото: 23
Яков, ставь смело, не забивай голову ерундой.

Member
Фото: 7
Всем привет) Недавно приобрел себе на авито Msi GTX 1070 Gaming X и хочется прошить ее биосом от Gaming Z. Ребят, я ведь правильно понимаю, что можно напрямую с TechPowerUp скачивать Bios от Gaming Z и шить им карту при условии, что совпадает DeviceID? Или необходимо, чтобы SubsystemID также совпадал? Объясните чайнику, пожалуйста)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 1965 из 2205<  1 ... 1962  1963  1964  1965  1966  1967  1968 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа