Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Sultan_SPb писал(а):
типа для того, что бы умышленно задрать ценник на овно мамонта?
Типа продать наивным по пересылке после оплаты
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Приветствую. Такой вопрос. Уже в пути ryzen 1700, мать асус герой 6 и память, вроде бы подходящая. Есть затычка нвидиа 550ти, но хочется взять норм карту (1080). Что посоветуете? Просто ждать пока или встать в очередь на ку или ещё в каком магазе заказать? Живу в Москве, почтой не брезгаю, бюджет 35 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, под воду какую 1080ti посоветуете взять? какие 1080ti на воздухе в разгоне и охлаждении (в том числе врм) лучшие?
вот думаю с турбиной взять в сток исполнении и просто фулкавер на нее (фаз меньше) или же взять на воздухе но с усиленными фазами (типа разгон лучше и стабильнее наверное) что посоветуете?
камрады, под воду какую 1080ti посоветуете взять? какие 1080ti на воздухе в разгоне и охлаждении (в том числе врм) лучшие?
вот думаю с турбиной взять в сток исполнении и просто фулкавер на нее (фаз меньше) или же взять на воздухе но с усиленными фазами (типа разгон лучше и стабильнее наверное) что посоветуете?
Что вы там собрались разгонять, там уже все за вас по самые помидоры разогнали и все фазы питания там виртуальные, никакого толку от них нет. 2-3 фпс - это максимум, что можно выжать в разгоне. Берите обычный фунтик и фулкавер. Это все ИМХО.
Последний раз редактировалось Igor-Igor 08.07.2017 2:32, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь к вопросу miigg в части - какие 1080ti на воздухе лучшие? Я понимаю лучшие - холодные, тихие, с хорошим ресурсом вентилятора. В таком порядке. Производительность карт всех марок в стоке и разгоне на воздушном охлаждении будет плюс-минус одинаковая, имхо, правильно? я смотрел в основном на охлаждение. Например, как реализовано охлаждение у Gigabyte AORUS и Palit GameRock - Ядро и памяти охлаждаются крупной пластиной с тепловыми трубками, а транзисторы системы питания — другой пластиной. Эти пластины расположены прямо на радиаторе. Есть и другой подход - у MSI Gaming память охлаждается отдельной пластиной -рамой жесткости, вроде бы и не соединенной с основным радиатором, а ядро и силовые транзисторы охлаждаются аналогично Palit и Gigabyte. У EVGA SC2 GAMING отдельной пластиной закрыта вся лицевая часть платы кроме ядра, и она не контактирует с радиатором. Основной радиатор охлаждает только ядро. Метод Palit и Gigabyte мне нравится больше, какие у Вас соображения по этому поводу? Ну и, может быть есть явные лидеры и аутсайдеры?, какие-то типичные проблемы??
Member
Sultan_SPb писал(а):
т.е. развод.
Он самый, тут недавно хотел знакомым купить 950ю за 5к лежала - чувак хотел просто в людном месте передать, начал спрашивать про проверку дома на месте, остаток гарантии, монибак на 2 дня для полновесной проверки, все сдулся(похоже хотел трупик впарить), так что это и было и будет...
Overclock[er] писал(а):
Когда курс упадет на биткойн
Напрямую от курса не зависит, скорее от брожения в умах - уже не так выгодно майнить как на пике но народ все еще пытается сесть в этот поезд на волне шумихи(да карта окупится за полгода максимум... ага)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Overclock[er] писал(а):
ну спад то будет все равно, ближе к концу лета, наверное
я как бы эту кухню немного изнутри вижу, массовые заказы на кучу карт уже прекратились, сейчас начинается искуственное разделение по ценнику(на входе и майнерская версия и простая очень близки, а вот продаваться будут за очень разные деньги - на майнер эдишн и гарантия меньше и продать сложней, но зато отобьется быстрее...), это дополнительно собьет ажиотаж, к осени да, подутихнет но не нормализуется, особенно в регионах, а там и с эфиром все непросто будет, дальше гадать бессмысленно...
Member
WKB писал(а):
Приветствую ! Заказал gtx 1080 Palit SJ OC как у неё по температурам и шуму в сравнении с Aorus gtx 1080 ?
Нормально, у гиги чуть ниже но именно чуть
Member
WKB писал(а):
Как я понял по вашему ответу вы про температуры ,а что по шуму в пределах до 1400 ?
И то и то, собственно например VRM у гиги даже чуть горячей, а чип чуть прохладней, с шумом проще - гига тише, но обе карты достаточно тихие чтоб в закрытом системнике это не играло существенной роли если вы не адский фанат тишины и остальные компонент с минимальным шумом
ZeFeR писал(а):
Как сейчас вообще палит на рынке вк в плане качества продукции? в частности интересует Palit GeForce GTX1080 Dual OC
Нормально, но дуалы как бы изначально дешевые, доплатите до JS|GR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2016 Откуда: Ульяновск
unhurtable писал(а):
И то и то, собственно например VRM у гиги даже чуть горячей, а чип чуть прохладней, с шумом проще - гига тише, но обе карты достаточно тихие чтоб в закрытом системнике это не играло существенной роли если вы не адский фанат тишины и остальные компонент с минимальным шумом
Отменил заказ больше недели торчит,на CU появляются в наличии Asus Strix 11Gbps и Zotac AMP+ подумываю какую из них взять