при чем тут программа, я снимал кулер для того чтобы посмотреть память
А,понятно но я не смогу увидеть,я уже охолодители на память наклеел.
dain_dark писал(а):
Погоняй сто раз, у меня после 10 тоже ничего не было, а где то на 70 срывалось в перегруз
Сегодня после нескольких прогонов 3DMark06 появились артифакты,понизил память на 10 MHz.На частое 1736 MHz после 10 прогонов 3DMark06 ( без CPU test ) артифактов небыло..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: п.Томилино (МО) Фото: 6
Harp писал(а):
Rastaman и что дает OpenGL от профессионального?
В играх все будет оk!!! Opengl от FireGL адаптера дает громадный прирост в скорости и качестве при работе с программами 3D-моделирования (Maya, 3DS max, Catia, SolidWorks и др.).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Inta, Komi Rep.
VEE_HOMER писал(а):
В играх все будет оk!!! Very Happy Opengl от FireGL адаптера дает громадный прирост в скорости и качестве при работе с программами 3D-моделирования (Maya, 3DS max, Catia, SolidWorks и др.).
Логично предположить что и в играх будет заметный прирост? Для этого достаточно просто установить драйвер???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Народ, а чего с Асусами не так, я про Х1900ХТ? Где-то раньше писали, но конкретно, вроде не упоминали проблемы. Просто в магазине где затариваюсь кончились PowerColor, а они самые дешевые были. Вот мне предлагают ASUS, а я упираюсь, говорю давайте любую другую Х1900хт по дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
FallAlex Взято из FAQ
Цитата:
Также отличаются карты от ASUS, c которыми возникают проблемы в части разгона и мониторинга с помощью обычных утилит, т.к. инженеры ASUS сделали некоторые изменения в BIOS'е карт. Поэтому владельцам карт их производства, для разгона и мониторинга, необходимо использовать утилиты от ASUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
Сам являюсь владельцем asus 1900xt и за 6 месяцев никаких проблем не было разгон рива тюнером 670\1600 , а температуру смотрю еверестом очень удобно . Так что asus не так плох и к покупке вполне сгодится . А может стоит подождать 1950xtx
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Inta, Komi Rep.
bart112 писал(а):
BulletProof Все верно. Лучше не брать от Асуса. Переплатишь, да и еще и проблем можешь нажить себе.
Подскажи почему? Говорят что инжинеры Асуса модифицируют биос карты, для лучшей работы с собственными приложениями? Но вот имел я несчастье приобрести именно такую за не имением других альтернатив, и все работает, неплохо гониться. В чем же подвох?
P.S. Подскажите пожалуйста, какое максимальное напряжение можно выстовить на памяти?