Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 198 из 401<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
N.E.D. писал(а):
Мож у меня проц дает о себе знать погналась она у меня хорошо так что я доволен не чего не потерял .

Причем тут проц :?: Да и погналась она средне, но дальше гнать не советую, т.к. дальше нужно снова биос перешивать :roll:
Xenus писал(а):
Ну это у тебя фризит, не у всез же попадаются кривые карты как тебе

Он же не всегда фризил, а в некоторых играх вначале раз в 20мин. примерно, потом через каждые 10 мин. И fps в Q4 без сглаживания был чуть выше, согласен, но в Q4 со сглаживанием, Обливион, Fable, Heroes V, FEAR - ниже! А Prey у меня тогда не было так что ничего сказать не могу, а в гхост рекон вообще никогда не играл..
Кстати я вообще счас в Обливион с АА2+HDR в 1280x960 играюсь - на гефорсе такое невозможно :dance: Правда fps % на 20-40 пониже чем с AA2+Bloom :oops:

Member
Hyperman писал(а):
Нука поясни что это значит?
т.е. при дельте -90 не трогая частоты карта нестабильна?? А при дельте -65 на техже частотах стабильна?
И что значит "терялась стабильность в ATITool" в твоём понимании и в твоем случае.

сразу извеняюсь... дельта у меня стоит не -65, а -55
имею ввиду при задранных частотах , т.е. при 695/750 атитул можно гонять часами, а при 690/780 атитул уже сыплет ошибками в течении нескольких минут, и сыпет до тех пор пока дельту не снизить до -60-50мгц, или же частоту разгона например с 690/780/1650 до частот 660/750/1650 ( в моем случае).

Member
BloodyWerewolf
у тебя была глючная карта ты это признал, не дума что у других тоже глюки должны быть, у него нет и не будет и у меня их нет и не будет, так что зовязывай про это уже раз 10 говорилось.
BloodyWerewolf писал(а):
И fps в Q4 без сглаживания был чуть выше, согласен, но в Q4 со сглаживанием

Не согласен, сам смотерл там обе карты, запомни движок дума 3- это есть джэифорсы и не андо тут что -то доказывать, все это уже давно знают.
BloodyWerewolf писал(а):
FEAR - ниже!

Ниже на сколько на 3-4 кадра? именно такое различие наблюдается в номинале обеих карт, а картинка не забывай лучше в этой игре на джифорсе выглядит.
BloodyWerewolf писал(а):
я вообще счас в Обливион с АА2+HDR в 1280x960 играюсь

Я эту игру прошел уже давно и даже играть в неё уже не хочется тупой сюжет, тока вот на всех сайтах пишется мол игра очень напрягает видяху а у тебя тут вдруг 1280х960 2АА+ХДР, да ты видно просто не бегал в тех местах так называемых тяжелыми.

Member
Xenus писал(а):
картинка не забывай лучше в этой игре на джифорсе выглядит

Не заметил сколько ни приглядывался, дай наконец линк где ты это прочел (только нормальный, не форум, а статью на известном сайте), это просто чушь какая-то..
Кстати помню ты говорил что на ГФах S.Sam2 быстрее в OpenGL и качество при этом не теряется, так вот оказывается теряется и очень даже заметно:
Цитата:
Поспешу огорчить тех пользователей, кто порадовался "ускорению" от включения OpenGL, повышение быстродействия хоть и есть, но оно чаще всего объясняется банальным отсутствием некоторых алгоритмов 3D графики в OpenGL рендерере. Повышение скорости вызвано скорее полным отсутствием динамических теней и нескольких видов постобработки (эффекты glare и bloom, эффект преломления для воды и некоторых объектов), чем от самого OpenGL рендерера.
- см. http://www.ixbt.com/video2/tech_ss2.shtml - и я с авторитетным мнением ixbt согласен на все 100% :)
Xenus писал(а):
тока вот на всех сайтах пишется мол игра очень напрягает видяху а у тебя тут вдруг 1280х960 2АА+ХДР, да ты видно просто не бегал в тех местах так называемых тяжелыми.

Ну я ж говорю fps меньше, но все равно ниже 25fps в городах и пещерах не падает, (на природе днем, особенно вечером в неоторых местах иногда до 20fps проседает, правда отключение теней от деревьев легко поднимает fps до 26-27), хотя конечно играть менеее комфортно стало, ну ничего я тут скоро Залман Фаталити выменяю, вот и посмотрим кто кого :D

Всем привет! Я тут новенький, но коференцию читаю давно и многих знаю по никах.
Вот решил приобщится.

Выбираю видяху на 7600GT - тихую, но чтоб и разогнать можно было.
Приглянулась 256M Gainward 7600GT /128bit/DDR3/TV/DVI/RTL -Golden Sample/1,2ns DDR3 PCIex
картинка кому интересно: http://www.gainward.net/products/product.php?products_id=46

Может кто пользует - подскажите эта видяха сильно шумит?

Member
BloodyWerewolf писал(а):
ну ничего я тут скоро Залман Фаталити выменяю, вот и посмотрим кто кого

Давай давай, я чип не гоню до 850 лишь потому что у нас темпеартура +42 днем и +32 ночью.
BloodyWerewolf писал(а):
Кстати помню ты говорил что на ГФах S.Sam2 быстрее в OpenGL и качество при этом не теряется, так вот оказывается теряется и очень даже заметно

Хочю тоже тебя огорчить тестил я в директ 3Д и результаты все равно лучше твоих были.
BloodyWerewolf писал(а):
Ну я ж говорю fps меньше, но все равно ниже 25fps в городах и пещерах не падает

Ну в пещерах даже у меня не падает ниже 40, а вот в городах чес, походи в леявин, в анвил зайди.

Member
boleg писал(а):
Приглянулась 256M Gainward 7600GT /128bit/DDR3/TV/DVI/RTL -Golden Sample/1,2ns DDR3 PCIex
картинка кому интересно: http://www.gainward.net/products/produc ... ucts_id=46

Может кто пользует - подскажите эта видяха сильно шумит?

кулер не слишком шумный... но охлаждение полное Г..., к тому же радиаторы на памяти чипы полностью не перекрывают...На мой взгляд лучше бери такую же но без Голден семпл, разницу в частотах ты легко перекроешь разгоном. Мне попадались такие, нормально гонятся по чипу из 2 карточек что держал в руках 2 погнались без дельт и вольтмодов до 650. а по памяти не более 780

Member
boleg

дизайн PCB этой карточки один в один с Палит 7600 жт Соник (что и не удивляет). Так что вольтмод скорее всего тоже делается аналогично. Насчет шума тоже скорее всего как и Палит. Читай статью из шапки и будет тебе счастье.

Member
Xenus писал(а):
результаты все равно лучше твоих были

Потому что у тебя проц намного лучше, а S.Sam2 оптимизирован под многоядерные процы. Вот: http://www.overclockers.ru/lab/20531.shtml В Battlefield 2 не оптимизированной под многоядерность X2 3800+ (2Ghz, 2x512Кб) равен по производительности A64 3200+ (2Ghz, 512Кб), зато в Serious Sam2 X2 3800+ резко вырывается вперед на 17% :shock: опережая своего одноядерного собрата! Так что сравнение абсолютно некорректно!
Xenus писал(а):
Давай давай, я чип не гоню до 850 лишь потому что у нас темпеартура +42 днем и +32 ночью.

Вообще-то я имел в виду, что Обливиону придется резко ускорится когда я чип до 700-750 погоню, а память до 1450-1650 :) Но если хочешь можно еще видяхи потестить, ессно не в S.Sam 2 и не Q4, т.к. они оптимизированы под многоядерность. можно например в FarCry с патчем 1.33 потестить без/с HDR.
Xenus писал(а):
Ну в пещерах даже у меня не падает ниже 40, а вот в городах чес, походи в леявин, в анвил зайди.

Вроде нормально везде, ну т.е. ниже 25 не падает, хотя раньше вообще от 33 было. Ну это как я уже говорил с помощью Фаталити исправим, а пока если надо могу скриншоты в Анвиле, чейдинхолле и Леявине предоставить с вкл. счетчиком fps (tdt в консоли)..

Member
BloodyWerewolf писал(а):
например в FarCry с патчем 1.33 потестить без/с HDR.

Ха нашел в чем тестить...
BloodyWerewolf писал(а):
Q4

он должен быть с патчем чтобы была многоядерность у меня этот патч не стоит так что можно и в нем.
BloodyWerewolf писал(а):
Вроде нормально везде, ну т.е. ниже 25 не падает, хотя раньше вообще от 33 было. Ну это как я уже говорил с помощью Фаталити исправим, а пока если надо могу скриншоты в Анвиле, чейдинхолле и Леявине предоставить с вкл. счетчиком fps (tdt в консоли)..

Опять же говорю, что если смотреть на любые тесты, вот например ф-центре там прекрано видно что все равно ниже 25 падает.

Что вы скажите по поводу Axle Geforce 7600GT (256Mb, 1.1нс, 128-bit, 12/12 TMU). Хочу взять SLi из этих карт. Насколько мощнее SLI будет по сравнению с X1900Gt (с кулером Zalman VF700-CU)?

Member
Здравствуйте. Была приобретена XFX 7600gt XXX Edition (590/1600), память Infineon HYB18H51232AF-14.
После запуска Obvilion, сразу же были замечены арты(в перкой комнате на стенах). Сразуже была скачена ATTiTool и проверена. Результат не утешительный, сразуже начелось размножение точек(артов). Размножение в прямом смысле слова, т.е. каждую сек. их становилось больше где-то на 10.
Позвонил в фирму где быда приобретена данная карта. В ответ было сказанно: "А причем здесь ATTiTool? Это же NVidia, а не ATI!!! " Типо приезжайте с офис и там посмотрим. Сегодня приехал, отдал им. Ей проверили на физ повреждения и взяли на тестирования. Через 2 часа я пришел за результатом. Мне было сказанно следующие:"Видеокарта полностью работоспособная. 2 часа гоняли 3dMark 2005 и артов замечанно не было. Якобы это программная ошибка!!! Так что идите домой и :
1. Снесите винду.
2. Сначало поставьте ВРУЧНУЮ дрова на видео.
3. Потом DX9.
4. Потом на мать.
И после проделанных данных операций она на 95% забудет как АРТЕФАЧИТЬ!!!
Что скажите? Что мне дальше делать?

Member
motogti

А кроме Обливы где-то еще тестил? Погоняй 6-марк тоесть там где есть ХДР, да и в других играх посмотри. Будет косячить, сделай как они сказали (хотя как по мне то это бред). Не поможет, едь к грамматеям и дай им тумаков.

Member
motogti
Цитата:
2. Сначало поставьте ВРУЧНУЮ дрова на видео.
3. Потом DX9.
4. Потом на мать.

Более бредовой схемы я не видел.
motogti писал(а):
2. Сначало поставьте ВРУЧНУЮ дрова на видео. 3. Потом DX9. 4. Потом на мать.

А как у нас с охлаждением и вентиляцией?

Member
Есть выбор из этих что взять и что лучше гониться без дельты ;
GeForce 7600 GT 256Mb 128bit DDR3 DVI Palit SONIC
GeForce 7600 GT 256Mb DDR3 MSI V045
GeForce 7600 GT 256Mb Asus Silent
GeForce 7600 GT XFX 256Mb GDDR3

Member
N.E.D. писал(а):
GeForce 7600 GT XFX 256Mb GDDR3

Это возьми.

Member
Xenus А как узнать XFX Extreme или как а то как гониться то она допрошивался я . :weep: Она может у них зароботать ?

Member
Xenus писал(а):
Ха нашел в чем тестить...

Ну с АА4+AF16 FarCry все еще будет скорее зависимый от видео, а не процессорозависимый тест.
Xenus писал(а):
что если смотреть на любые тесты, вот например ф-центре там прекрано видно что все равно ниже 25 падает

Шел бы этот фцентр лесом - то ли они криворукие то ли что - ну не падает у меня fps ну что сделаешь :bandhead: :)
Нет конечно специально я могу сделать чтоб fps упал - взять абсолютно все ползунки загнать до максимума, но тут даже X1900XTX прогнется, т.к. не будет никакого отсечения невидимых объектов, неписей/монстров и т.п., деревья вдалеке не будут упрощаться, короче это называется х... полная, а не тестирование. Думаю что именно так и тестили :D
Xenus писал(а):
он должен быть с патчем чтобы была многоядерность у меня этот патч не стоит так что можно и в нем.

Не Q4 не надо, там даже без патча есть оптимизации под многоядерность, которые %10 преимущества точно дадут. Ну еще есть HL2: Ep.1, Prey, Painkiller и Aquamark 3 (это хоть и синтетика, но в нем используется настоящий игровой движок). Ну и еще могу Battlefield 2 нахаляву скачать..
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
N.E.D. писал(а):
то она допрошивался я .

:shock: :spy: :slobber:

Member
Satlion писал(а):
Что вы скажите по поводу Axle Geforce 7600GT (256Mb, 1.1нс, 128-bit, 12/12 TMU).

С каких это пор на 7600GT ставят 1.1нс? :spy:
Satlion писал(а):
Хочу взять SLi из этих карт. Насколько мощнее SLI будет по сравнению с X1900Gt (с кулером Zalman VF700-CU)?

Намного!

Member
Fed-maniac писал(а):
FAT32 - побыстрее будет.А лучше не мучайся и поставь LOD+15

Дело всё в том что лоды уже стоят на +15 :( И всё равно 8к нет.
Сегодня взял зальман 700 al\cu. Установил, поиграл часик в prey. Итог приятно удивил меня . В простое - 40 град. Под нагрузкой макс - 57! :dance:
И это после печки со штатной СО: простой - ~55. Нагрузка ~90. Вольтмод стёр. Сейчас частоты - 650\1700. Сделаю может завтра в\м до 300 Ом, а там посмотрим...
PS так и не получилось померять напругу :weep:
Может потому, что у меня не такой http://people.overclockers.ru/Kolian/record26 контакт. Он у меня выпуклый :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 198 из 401<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа