В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Попала ко мне из штатов Radeon X1950XTX . Я хочу воспользоваться её видеозахватом через AVIVO, но так как она американская,то при захвате (работает) выдаёт NTSC. Понятно что для работы с контентом PAL это не годится.
Вопрос!!! Можно ли скажем перепрошить чип Theater чтобы получать на захвате PAL? кто то слышал о таком?
Спасибо!
В принципе работа в Adobe premier, но эта прога почему-то не видит AVIVO как источник захвата. Зато в Windows Movie maker видит и без вариантов - только NTSC.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Челябинск
Я решил свою проблему вот таким образом. Больше всетаки было похоже что ГПУ нагревал память.
В БИОСе было проверенно в первую очередь, мультиметром не мерил.
Junior
Питание нормально охлаждается, я у него по краям подпилил и посадил на термопасту.
За основу был взят кулер Foxconn. Отпилил ушки крепления. По краям 4 дырки с резьбой М2,5. Винтики, родная квадратная железка, плюс прокладками резиночки из комплекта крепления Залмана. Со стороны мамки радиатор обточен т.к. упирается в корпус батарейки. Плюсом PCI слот который под вентилятором выломан. Никогда не обращал внимания что PCI слоты гораздо выше чем PCI-E. Будет время отпаяю его для надежности и красявости. Вечером могу еще фоток выложить если надо.
Junior
Да вот почти такой. Конфигурация ребер только не много другая, хотя это не суть. Загнутые края отпиливаем, и сверлим дырки. Садится идеально, ну если не считать PCI слот. Наверное если взять такойже конструкции с кулером на 80мм то должно влезть без извращений.
Вот в вашу копилку по этой карте мой опыт:
Видеокарта MSI ATI Radeon X1950XT, работала без проблем год или полтора.
После игры OBLIVION на максимальной графике в результате перегрева GPU VRM начали появляться артефакты. Если раньше их не было, то теперь стали во всех играх.
Заметил что греется не процессор который под радиатором и кулером, а именно GPU VRM над которым кулера нет.
Менять систему охлаждения от Zalman или подобную не стал, по причине скорой смены видеокарты. И поэтому смастерил за 30 минут кулер над GPU VRM.
Взял 3 скрепки и кулер от процессора.
В итоге температура GPU VRM упала до нормы и артефактов какой месяц уже нет.
Чисто русский подход Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд Вот думаю поменять видеокарту.
Ищу тестик/озор, в котором можно сравнить производительность моей карты с картами Hi-END HD3850/3870/4850/4870.
На сколько они обыгрывают мою, может и менять пока не стоит ?
_________________ Наша жизнь скорость
Наше сердце BMW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
franc69 Директ 11 ещё не готов. А что карта такая будет осенью просто невероятно.
NickVA Radeon 4870 оптимальный вариант. Над заменой процессора тоже стоит подумать !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Евгений_Столица писал(а):
Директ 11 ещё не готов
он уже практически есть в семерке, а карта готовится к выходу в конце июля, я про осень сказал с учетом распространения и прихода цены в разумные рамки
http://www.overclockers.ru/hardnews/32760.shtml кстати, когда выходил RV670, тогда тоже еще 10,1 не было.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.