Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
Не знаю как на радиках, но на жирафах я Palit возьму только если сильно дешевле будет и с железной гарантией. Было у меня две шт. 6600 и 7900гс. и обе сдохли первая через месяц, вторая полгода. Гнались отлично но...Хорошо еще что у себя в городе заказывал проблем особых не испытал с гарантией. А моя первая карточка Sapphire 9600хт до сих пор( 3 года) у родствинника пашет. Вот скорее всего закажу Sapphire х1950gt 512m стоит на 12 тугриков дороже палита. Отсюда несколько вопросов владельцам таких карт: как разгон без вольтмодов, лучше брать с аналоговым питанием или цифровым для разгона и так уж сильна разница в нагреве? Будет стоять vf700 вместо стока. Едет чел завтра затариваться. Если похвалите эту штучку возможно уже завтра и будет. Хотя хотелось 1950хт, но 256м мало а 512 дорого для нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
AlexL88 Лучше с аналоговым (2-ая ревизия), т.к. нет проблемы перегрева цифрового питания (мосфетов и стабилизотора) при разгоне. Опять же при замене охлаждения не надо заморачиваться с радиаторами на эти элементы или их обдувом. Какой разгон на аналоговой не скажу, а на цифровой - бывает приличный, но это статистика... у кого как (см. мой профиль). Что касается 1950хт - http://www.overclockers.ru/lab/25787.shtml неужели надо 512?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
Пчёль На счёт питания понял. Сенкс. На счёт 512 думаю надо см. сталкер, готику3, невер 2. Да и повалят скоро игрухи что и 512м мало будет. Но опять же это временное решение до осени-зимы поэтому особо не охота тратиться, да думаю и этой карточки хватит ,+ разгон какой нибудь, на максе поиграть . Да и вообще интересно на атишку пересесть ( до этого 5 карт нвидии были + теперь на подменку дали 8500gt) .
У тебя так без вольтмодов пошла?
Наконец и я стал счастливым облдателем карточки PCI-E 256MB ATI Radeon X1950Pro Sapphire TV, DVI. Подскажите до каких частот можно разогнать в риватюнере карту.Гонится ли у неё процессор или тока память...ногами не бить,т.к нетвремени всю ветку читать.Заранее большое спаибо!
а у меня ваще тоже ламерский вопрос есть... за ранее простите короче только вчера поменялся на х1950жт 256мб от сапфира, протестил на 2005 3дмарке увидел всего лишь 3870, в каталисте контрол центре частоты стоят 500/593... почему, что это и как с ним бороться, не ленитесь подскажите пожалуйста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Острог
badboygood писал(а):
acolt да причем здесь профиль ? Я помощи прошу, что трудно рассказать ? всем спасибо за помощь...
Да при том, что в компьютере может сбоить не только видеокарта, а даже милипилюсенькая микросхемка. И от этого будет страдать вся система! Нужно описание всех комплектующих! Понял?
shexin писал(а):
кто-нибудь пытался снять вентилятор (zalman) с gigabyte x1950pro?????? а то я вчера попробовал и облом - такое ощущение что на термоклею
Зачем??
badboygood писал(а):
протестил на 2005 3дмарке увидел всего лишь 3870
Со зрением все в порядке?
_________________ -=You'll never walk alone, AMD=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Zone -50*с
Завтро провед чистку ПК, сменю IDE винт на SATA? поставлю винду, надеюсь скачаю новые дрова 7.5 и проведу тетирование своей 1950Pro @621/1612 в тебе отпишусь.
_________________ В дебаты, партии и дерьмо, старюсь не вступать!
Команда - www.modmag.net
вроде сдохла моя x1950pro сейчас на дефолтных частотах по всему экрану полосы начиная с прохождения post ,
работает винда только в режиме цвета 16 бит ито все в полосках , разгонял до 621/810 подскажите что можно с ней попробовать сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
ZHENYA247 Поробуй при загрузки жать CTRL. Это уберет из автозагрузки завышенные частоты, может память из-за разгона артефачит.
Если не поможет, то идти в сервис. Пускай меняют, тока про разгон ни-ни.
Хотя пишешь при Пост.. Значит в сервис смело
_________________ WOT - MuSeV
Последний раз редактировалось Rossi 08.06.2007 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Hansa и гости: 45