_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Как вы и советовали прогнал с помощью АТИтул, результаты такие, проверял на ошибки температура была 75градусов на ядре и 47 на памяти , в первом посте у меня опеатка память грелась не 60-70, а 40-55 , запускал етот волосатый куб в 3Д 260-280фпс Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд А еще версия атитула 0.25 вроде Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды Забыл сказать в простое у меня теперь температура 54 ядро, и 38 память, вроде поставил кулер на вдув температура снизилась на 2-3градуса в простое и на 4-6 градусов под нагрузкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
MichaelPro Показания в тестировании в принципе ничего, а вот со слаевским глюком хз. если поменял дрова и помогло пробуй последнюю версию с оф. сайта нвидии качнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Раменское
MobyDik[RUS], совет: неси комп в фирму где тебе его продали (вентилятор только сними, и при проверке должен быть закрытый корпус), и проси заменить видяху, т.к. эти температуры ненармальные для карточки без разгона
с учетом того, что охлаждение и термопасту ты не сможешь поменять из-за "опечатанности" компа, она долго может не протянуть
PS. была у меня GS-ка, грелась на пассиве и то меньше.. и это без малейшего обдува (разогнанная)
Меня это огорчает , надо будет звякнуть на гарантийку, а мож и съездить , а насколько сильна вероятность того что у меня седня был глюк изза видео: сижу так за компом сижу, а гоп, экран погас, а на мониторе в углу сверху начала появляться надпись : Аналог. потом она менялась на Цифровой, и так менялась менялась, потом я вырубил комп и перезпгрузил его, он у не с первого раза запустился , потом только запустился раза с третьего, может это быть изза видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Конечно из-за видяхи!!! Пропал сигнал на монитор и монитор начал искать откуда бы ему взять сигнал толи с цифрового входа толи с аналогового. В гарантийку и пусть протестят все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
@Boris@ Что-то не так тебе показывает. Посмотри частоты Everest'om. На DDRII начальная частота 400. А 266 похоже на первый DDR.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Всем привет! Сменил радиатор на своей 7600 Стандартный ASUS заменил на http://www.titan-cd.de/popup_image.php?pID=165&image=2&ID=ca0ca1a9b2f7b4eef323826c31fd0a77 Раньше, температура в покое составляла 51, а под нагрузкой росла до 76-78 градусов, а теперь - в покое 42, а под нагрузкой 54 и это с пониженными оборотами кулера.
Собираюсь заменить ещё на одной своей 7600, которая стоит в SLI с вышеуказанной.
Потом буду гнать
Если бы сказали как сюда размещать фото, я бы закинул бы фото того, что получилось.
Последний раз редактировалось real_pascalist 27.07.2007 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Ты для начала галочку поставь "Включить разгон на уровне ядра". Ту которая на скриншоте возле частот Ж-)
я ее спецом для скриншота снял что бы показать стандартные частоты http://img261.imageshack..us/img261/5673 ... ed1mg9.jpg хочешь галочку - держи Как видите память ток до 400 разогнать можно, но 400 это же стандартная частота должна быть... И вообще, может быть частоту неправильную из-за дров показывает? Стояли 94.24, теперь 91.47, но и те и те одно и то же показывают...
VladN писал(а):
Что-то не так тебе показывает. Посмотри частоты Everest'om. На DDRII начальная частота 400. А 266 похоже на первый DDR.
Добрый день! Описываю ситуацию: Стоит 2 видеокарты SLI Gigabyte 7600 gt. Как прошить Bios? Его нужно прошивать на каждую карту или только на одну? Если так, то как прошить сначала на одну, а потом на другую? Может он сам прошиваеться сразу на две? Может есть какие нибудь нюансы по прошивке на SLI? Заранее спасибо.
При прошивании утилитой nvflash нужно указать параметром --INDEX
Пример прошивки первой платы:
nvflash.exe --index=0 --overridetype --overridesub asus_7600gs_top.rom
Пример прошивки второй платы:
nvflash.exe --index=1 --overridetype --overridesub asus_7600gs_top.rom
Только поаккуратней!!! Сначала прошиваешь одну и проверь работоспособность отдельно. Потом прошей вторую, а то может получится, что испортишь 2 платы и нужна будет третья плата, чтобы в них обратно залить их родные прошивки. Мне в этом плане легче, у меня валяется PCI S3Virge DX 4mb . У меня была проблема, после заливки прошивки 7600GT в 7600GS. При запуске винда висла. А наоборот (7600GS загнать в 7600GT) получилось. Только после этого SLI заработал.
Последний раз редактировалось real_pascalist 26.07.2007 12:27, всего редактировалось 1 раз.
xfxsupport I have not used the ATI too much so I am not sure if it reads the Actual memory speed or the effective. Keep in mind that video card has a GPU clock of 400 and a Memory clock of 533. Since this video card all most if not all have DDR memory, Double Data Rate, you double the "actual" memory speed of 266 to get your "effective" memory speed of 533. If you have any other questions, please let us know.
выходит и впрямь на карте xfx частота памяти 533??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
подскажите пожалста, у меня 7600гс палит обрезка, вычитал статью он Сантера о замене мосфета. он там нашел и поставил на 8,6мОм, а я нашел на 6мОм, скажите пожалста подойдет ли он для установки?
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38