Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Я в шоке :
#77 94С - последний тест в 5-м марке прогнан 20 раз. 75С - макс. температура при вращении волосатого куба. Это только у меня такая разница в ~20С (с охлаждением что-то не так) или у всех? Прогоните, плиз, тест кто может.
PCI-E Palit 8600GTS Super DDR3 512Mb Vmod GPU (1,58В) 783(1890)/2160, охлаждение - Zalman VF700-CU.
Добавлено спустя 24 минуты, 38 секунд
rflagg писал(а):
К нам на сборку вот уже в течение месяца приходят карты 8600 гтс разных вендоров, с разными система охлаждения. Глюк такой - в 2003 марке в CPU тесте и в 2005 марке в последнем тесте (крутящиеся кубы) монитор тухнет, но комп продолжает работать.
О, млин, у меня такая же ситуевина, но при переразгоне чипа (наверно ) - на 864 играл часами в игрухи (Oblivion, STALKER, SS2, HL2:EP2, Исход с Земли, Герои 5) - проверял на стабильность. Всё ок. Но тут решил 5-й марк полностью прогнать и он мне на этих хвостатых квадратах черный экран выдал. Только на 783 этот тест прошел, причем разогрелся чип нехило (см. выше). ИМХО, чипы такие - не тянуть этот тест - надо им частоту снижать, только вот куда, если она и так штатная. Или вольтмодить.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Alcohol У меня в простое 49С. Правда частоты дефолтные по чипу 675(1458), но вольтмод.
Вот:
#77 А у тебя какую темпу в этом тесте показывает, если не секрет?
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Последний раз редактировалось Severoman 16.11.2007 23:58, всего редактировалось 1 раз.
IgorButyrin Крутился - 75С держится. В играх макс 73-74С - мониторилось часами (при 864, 783 - сегодня только поставил, после обнаружения сего казуса).
20-ти кратный прогон последнего теста длится всего 3 мин 20 сек. За это время температура улетает. Мне не надо предположений, просто прогоните, кто может для сравнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Alcohol писал(а):
7830
Результат конечно замечательный.Но это синтетика,грузани к примеру бэнч GPU Crysis,на таких-же частотах,интересно посмотреть на реальную пользу от такого разгона.И вообще дойдёт ли тест до конца?Тамошние бенчи нехило греют видео.
Народ помогите решить проблему.... Как бороться с фризами ? Недавно было при запуске какого-либо приложения требующего видео и оперативу, в 4 из 5 случаев появлялся синий екран смерти... новые драва биос все переставлял непомогало, переустановил винду поставил родные дрова( биос на матери то откатить не могу) вроде попустило. Так начались фризы(ну подвисание, как будто мало фпс) в контре каждые 7-8 сек на 2-3 и в WarCraft 3 Frothen Thron тоже давольно часто появляются зависание, а потом резкое прокручивание... А вот в кондишн зеро то что сетевой сервер от провайдера, так там фризов не наблюдал пока. Все на дефолте.. пробовал видео разгонять но запускав мост вантед разгон ядра сразу падал на дефолт, память же держалась... так как пасивное охлаждение забил на разгон видео пока ! Подскажите из-за чего могут появляться эти фризы ???
Мать : ASUS M2N-E с биосом 1102
Проц : AMD Athlon 64 X2 6000+ ( амд лайв и кулин-кью отключены)
Видео : ASUS EN8600GT Silent ( в простое 50 в нагрузке 65-67 пока замечал )
Оператива : DIMM 512Mb DDR 400 MHz (PC3200), Samsung Original в двух екзеплярах
Ну и БП на 350W
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Aron*4uk писал(а):
Ну и БП на 350W
что за производитель? посмотрите не проседает ли напряжение при нагрузке? возможно проблема в нем.
Попробуйте сменить термопасту на видюхе - может проблема в перегреве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: москва
народ такой вопросец назрел....имею 8600ГТ соник +.....хочется воткнуть вторую в сли....вопрос в следующем-хватит им обоим моего БП на 430 ватт??? коефиг компа в профиле
_________________ разгон не догма а повод для апгрейда=)))
народ такой вопросец назрел....имею 8600ГТ соник +.....хочется воткнуть вторую в сли....вопрос в следующем-хватит им обоим моего БП на 430 ватт??? коефиг компа в профиле
Должно хватить, она не так уж и много жрет, отдельного питалова не требует, кстати у мя такая же видяха, отпишись если вставишь на скоко производительность улучшилась Тоже думал над этим.
что за производитель? посмотрите не проседает ли напряжение при нагрузке? возможно проблема в нем. Попробуйте сменить термопасту на видюхе - может проблема в перегреве
производитель походу HIGHT POWER (большими буквами на БП написано) ! Как узнат ьпроседает ли напряжению не знаю... если какая прога есть то скажи какая =)) Ну пасивка опходу токльок 1 месту к ядре прикреплена... ( как на проце) и греется до 67 макс видел... ! Мб чето сгорело на видяхе ?=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Пенза
Собсчтвенно....Купил я 8600ГТ 256 соник + 625\900
моя конфа
Foxconn NF4UK8AA
AMD64 3000+
Hynix 512MB DDR400 x2
Samsung original 512MB DDR400 x2 Поставил вмести с видео
8600GT 256mb Sonic + Palit
120GB Sata Samsung
160GB Sata WD x2
БП 350W FSP 350GTF
На Дефолте все работает нормально......в марке05 8500 попок
мои действия разгоняю проц....в биосе все действия
перед этим ставлю делитель на оперативке 200мгц(100) и выставляю болле высокие тайменги
разгоняю до 2.55Ггц тестю в марке05 получаю море артефактов пипец(((
сбовляю до 2.45Ггц тестю в марке05 получаю артефакты но поменьше(((
Затем сбавил до 2.2Ггц настройки оперативки поставил авто.
проверяю норм все без артифактов....Сколько попок не помню
из винды начиню гнать проц хотябы на 1 прибовляю шину ....проверяю артифакты появляються
Остовляю 2.2Ггц и гоню видик до 680\990 получаю 9950 в 5марке.
почему артефакты???при более 2.2Ггц И как от них избавиться