Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 198 из 250<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Stich1 писал(а):
Ну у меня проблемы с файлом с такими характеристиками =(
Качество: HD-DVD Rip
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1920x816, 23.976 fps, ~8905 kbps
Аудио: Русский АС3 5.1 ~448 Kbps
Аудио: Английский DTS 5.1 ~1536 Kb/s

Его вообще возможно ускорить? Или все дело в контейнере и не получится?

Вот так вот ответ-"да или нет " дать трудно, на первый взгляд они все одинаковые, эти файлы, но ускоряются не все.
Проверить совместимость своего железа и различных кодеков для целей аппаратного ускорения при проигрывании конкретного видеофайла ( без всяких плэйеров!) можно всем известной прогой DXVAChecker. При начальном запуске она тестирует программно-аппаратные возможности графики компа вобщем. А затем надо просто нажать кнопку "Check DirectShow Filter..." и указать свой видеофайл

Member
Такой вопросец- (Карточка 2600Pro Palit Sonic) при разгоне свыше 760Мгц по чипу появляются артефакты в играх, стоит охлаждение IceHammer-500V + 80х80 на обдув перпендикулярно карте, температура ок 50 под нагрузкой.
почему разгон такой низкий(относительно)? в чём может быть проблема?

Member
jogich ну, тут или переразгон, или в биосе чересчур низкое напряжение выставылено.

Member
KOSSAK в биосе номинал 1,2В, пробовал от ХТ шить биос там тоже самое- артефакты, после 10 мин Тестдрайва комп зависал, вот думаю делать вольтмод или не стоит- вдруг дело в охлаждении, а от вм станет только хуже. у многих такие карты 800+ брали, хотя у меня на 830-840 проходит марки, но артефакты всё таки видны. Может ли быть дело в БП? у меня ISO на 420 китайских ватт

Member
jogich У многих брали, а у многих и не брали. Моя с ходу запахала на 800, а вот память больше 1500 нивкакую. Попробуй RBE подредактировать напряжение, из биоса можно выставить до 1,25В, а 50градусов для такой карты - норм.
Добавлено спустя 38 секунд
jogich писал(а):
Может ли быть дело в БП? у меня ISO на 420 китайских ватт

Имхо да

Member
артефактов стало меньше, но всё равно вылетает через 5-10 мин, просто экран темнеет и всё

Помогите пожалуйста. Купил HD Radeon 2600pro AGP, поставил все дрова, при запуске любой игры под DirectX, вылазиет надпись: Не удалось инициализировать directX, убедитесь, что установлен directX версии 8.1 или выше и обновите драйверы видеокарты. Или: Данная игра не поддерживается вашей видеокартой.

Member
Azog
ATI Catalyst 8.4 Hotfix, устраняющий проблемы инициализации видеокарт AGP в DirectX
Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд
to ALL
Что-то Serhios забросил ветку :-( ... Может кто куратором попростся?

Member
Extreemator писал(а):
[Denis]
С того, что с этим девайсом огромное количество проблем себе на голову))) Лучше купить что-то более качественное, такое как асус, хис, гигабайт и т д)))
Палит никогда не отличался особым качеством)) Он закупает средние по качеству чипы)) И непонятно почему он такой популярный в странах СНГ :oops:

ЗЫ Лично моё мнение)))

:spy:
Наверно мне везет пользуюсь и не жалуюсь :D

bvv-cp
Установил хотфикс, теперь игры запускаются, но сильно тормозят в местах, где происходят какие либо действия (бои в экшенах и т.д.), сами игры дого грузятся, а дрова из хотфикса конфликтуют с catalist control center`ом из этого же хотфикса :(

Member
Azog
Попробуй хот-фикс 8,1)
bvv-cp
Хы да он её уже давно забросил, просись конечно! :)

Member
Фото: 34
Stich1 писал(а):
Ну у меня проблемы с файлом с такими характеристиками =(
Качество: HD-DVD Rip
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1920x816, 23.976 fps, ~8905 kbps
Аудио: Русский АС3 5.1 ~448 Kbps
Аудио: Английский DTS 5.1 ~1536 Kb/s

Его вообще возможно ускорить? Или все дело в контейнере и не получится?

IDC_Changer использовал? обычно меняю Profile 5.1->4.1 и все x264 идут через Сyberlink H264/AVC DXVA Deсoder без проблем.

http://www.avsforum.com/avs-vb/attachme ... 1200867122

Member
Extreemator писал(а):
bvv-cpХы да он её уже давно забросил, просись конечно!

Кстати, тоже голосую за компетентную Барнаульскую кандидатуру ;)

Junior
Народ, никак не могу нормально использовать аппаратное ускорение видео!!! У кого все получается, плиз напишите подробные настройки!!!( установленные кодаки, а лучше как и какие ставили, используемые плееры ну итд) Буду очень благодарен!!!!

Member
Stich1 писал(а):
Народ, никак не могу нормально использовать аппаратное ускорение видео!!! У кого все получается, плиз напишите подробные настройки!!!( установленные кодаки, а лучше как и какие ставили, используемые плееры ну итд) Буду очень благодарен!!!!

http://www.tosei.ru/isoft/MPC_HC_508.7Z
это проигрыватель.
в настройках поставь вывод "overlay mixer", встроенные фильтры - "matroska"
и "h.264". всё. можешь попробовать в настройках "вывод" поставить "VMR9 (RENDERLESS)"

Member
Ребят, кто-нить вылечил "КРИВЫЕ" 2600про от Палита, или я один с таким сижу? За полгода карта деградировала, когда купил шла 850/850 без вольтмода, а мейчас на 1,42в еле завелась на 800/800. Скорость в играх и марках все та же, невыше 3000/6000 марков. Дрова 8.3. Есть советы как перепрыгнуть 857 по чипу и как заставить палит работать нормально? Надоел он мне уже, думаю жестко по вольтмоддить его чтобы хоть что-то выжать.

Extreemator

Не помог хотфикс 8.1, наоборот - результат ещё хуже, кривые текстуры, тормоза и т.д...

Member
Azog писал(а):
Extreemator

Не помог хотфикс 8.1, наоборот - результат ещё хуже, кривые текстуры, тормоза и т.д...

какая мат плата?
nf3+2600xt+8.4 более менее нормально работает, редко имеет место проблема черного экрана

Member
Фото: 34
Stich1 писал(а):

Устанавливаешь PowerDVD 8.0 Delux
заходиш в папку ?:\Program Files\CyberLink\PowerDVD8\VideoFilter
даешь команду regsvr32 /s cl264dec.ax
в плеере (MPC HC ,KmPlayer,ZoomPlayer) выбераешь Output:
VMR 9 (renderless) Surface 3D
VMR9 mixer mode
далее в External Filters Add Filter -> Cyberlink H.264/AVC Decoder(PDVD8)(в настройках Use DxVA галочку ставишь)
в Internal Filters H264/AVC(DXVA) галочку снимаешь
перезапускаешь плеер.
и наслаждаешься аппаратным ускорением на любом x264 rip-е.
PS. можешь ссылочку дать на свой .mkv(мне надо первые 15-20 Мегов файла) чтобы его протестировать.
PS2. WIN XP SP2, Cat 8.4, DirectX 9.0c март2008г.+ http://exdeus.home.comcast.net/~exdeus/ati-hd2x00/
(ATI HD Registry Tweaks 0.14)

dalay плата Epox nf2...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 198 из 250<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа