Я раньше рассматривал все эти сравнения, кстати на многих бургских сайтах они очень сильно колеблются, но я не хочу брать 4850 - потому что ATI, проблемы с референсами, у нас стоит 230$ Хай-энд мне не нужен по причине чтоя я не фанат игр, а так люблю поиграть в новинки время от времени. Монитор 19" Benq Fp91GP (P-MVA) менять не собираюсь, 1280х1024 максимальное разрешение. И не хочу тратить много денег, поэтому решено, что я возьму 9800GT. Нет смысла брать видео верхнего ценового сегмента. Подешевеет GTX260 - тогда буду думать. НО пока жду еще ваших отзывово о 9800GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
freewood ИМХО но лучше одну 4870\GTX260.
Djafar писал(а):
со слай дела чуть лучше,
Не знаю где ты увидел что чуть лучше, абсолютно то же самое Другое дело то что НВидиа раньше завлекала почти всех разработчиков игр под себя, в свою очередь они получше затачивали игры под карты НВ (возможно поэтому тебе и показалось что со слай дело получше). Но щас ситуация поменялась, во-первых у НВ большие убытки в связи с дефектами чипов(Около 120 млн. баков вроде) и успехом АМД и ей уже не до разрабов игр будет, а во-вторых разрабы сами теперь откажутся так делать т.к. карты АМД приобрели небывалый спрос и многие производители перешли в лагерь АМД либо стали производить на 2 фронта.
Djafar писал(а):
не дает увеличение производительности в 2 раза, а где то в 1.5 в лучшем случае чуть больше...
а ведь есть и худшии случай Где увеличение произв-ти пойдет за минус, т.е. с слай будет хуже чем без него в некоторых играх ИМХО но СЛИ и КРОСС еще очень сырые, и када "подсохнут" я даже не знаю, лучшии вариант в данном случае это
Djafar писал(а):
бери одну 4870 или ГТХ260
Или есть смысл поднакопить на 4870Х2, там вроде дела обстоят получше, судя по обзорам.
WhiteNoisE писал(а):
Но я постараюсь найти именно ту что показал Hunter Demon.Хотя разница в них - вывод звука на HDCP
я не имел ввиду искать именно такую какую показал я, берите любую что изображена на картинках по вашей ссылки, просто я имел ввиду главное нереференс(А как я понял у СПАРКЛА в линейке 9800GT нет референса, значит любую СПАРКЛ 9800GT.) А вообщем знайте учитывая что
WhiteNoisE писал(а):
люблю поиграть в новинки время от времени.
то лучше взять все же 4850 т.к. это не
WhiteNoisE писал(а):
Хай-энд
и не
WhiteNoisE писал(а):
видео верхнего ценового сегмента
У нас например разница в цене с 8800GT = 20$, 4850 самый настоящии мидл, а в разгоне почти хай-энд. На счет
WhiteNoisE писал(а):
ATI, проблемы с референсами,
если вы не будете ее гнать то пусть себе стоит референс, жить то можно. Да и + уже полно альтернативных версии. На счет 9800GT я вам тоже совет дал, решать вобщем вам Leonardo11 GTX260\4870 - брать то что дешевле. В таком разрешении все будет летать на максах, даже Кризис
HunterDemon Спасибо, окончательно утвердился в желании брать одну видяху =) Только вот все еще мечусь между гтх260 и 4870, вроде карточки то идентичные, но гтх260 греется сильнее. Правда всегда на нвидии сидел, так что наверное ей предпочтение и отдам.
Кто знает, снимается ли гарантия при замене родной СО на свою?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
pq31 А что не устраивает в GF 8800GT 1024mb? Где нибудь тормозят игры? (кроме Крайзиса конечно, на нем и 4850 загнется) Я не стал свою 8800GT менять. Уж лучше дождусь пока цены на гтх280 упадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
HunterDemon, заказал вот себе 9800GT Sparkle Calibre P980 512 Mb, заводской разгон, 205$
Явный не референс, но 1 смутило. Во всех русских новостях на фото открытая версия с 2мя кулерами, а на оф сайте Calibre - нету вообще такой видеокарты.
И везеде на фото в кожухах с 1м кулером. Хотя частоты указаны теже что и на навароченном варианте.
Как выбор? ДУмаю нормально, или есть какой подвох?
Последний раз редактировалось WhiteNoisE 18.08.2008 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
Кто что скажет доброго про Palit hd3870 512mb?Что у карты за косяки?стоит 3500 у нас
1)И ещё вопрос, хватит ли моего fsp 400w на эту видюху в связке с athlon x2 2,2 +2048ddr2+1 привод 1 винт 120 ну и всё вроде...
2)Как думаете правильный ли выбор?просто эта хд3850 в наличии у нас 3500 стоит, я мучался в выборе палит хд3870 vs палит 9600gt, которая 3100 стоит, но надо заказывать и ждать 14 дней(( Но по тестам глянув http://modnews.ru/reviews/videocards/6662/ убедился, что hd3870 быстрее-это так?
Сейчас этот форум просматривают: krial, RAD, Zavvvy и гости: 44