Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 198 из 305<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
magnikus
С какой темп-рой она работала эти 2 года? Винду переустанавливали?

Junior
Al71
Темпереатура в простое была 56-57 градусов, под нагрузкой выше 70 градусов не поднималась температура. Замерял Riva Tuner
Ставил Win 7 около 3 месяцев назад, всё нормально без проблем работало, только после установки новых драйверов начались проблемы.

Member
magnikus
magnikus писал(а):
а сразу вылетает в BlueScreen

Код ошибки какой?
подозреваю на чето типо nv*.dll ругается
Похоже, что переустановка драйвера просто-напросто совпала с отвалом чипа/памяти. А на пониженных частотах как себя видяха ведет?

Member
Фото: 17
Всем доброго времени суток....Имеется проблема с 9800GX2 и матерью ASUS P5GC-MX/1333. Карта не выводит изображение на монитор. Сначала думал что просто нет старта но воткнув шнур в интегр. видео убедился что комп стартует на нём. Видео обнаруживается,на него становятся дрова,мониторится ривой. В чём может быть проблема? На других матерях работает....мож биос на матери обновить надо.
Просто такое ощущение что та половина карты котороая за вывод изображения отвечает попросту простаивает(хотя тоже греется).

Member
Фото: 17
Перепрошил мать-всё заработало :)

Junior
Доброго всем времени суток, столкнулся с такой проблемой, в играх появляются ломаные черные текстуры в виде помех.
Нарисовал я их сам, потому что поймать на скрин не реально, появляются они самопроизвольно, то есть мелькают, они не держутся на экране, мелькнули и все и так постоянно. Эта ситуация присутвствует во всех последних игрушках которые я ставил: Mirrors Edge, Fallaut 3, Dragon Age, ну и скрин из Avatara, в старых типа warcraft 3, wow, diablo их нет, а вотм в lineage вроде было, еще заметил что Mirrors Edge эти текстуры начинали мелькать только когда рядом 3d персонаж, во время беготни по городу их не было, тут я и задумался что это как то связано с 3d текстурами что ли ? ребят конфу компьютера конечно я могу выложить, но желания что то покупать сами понимаете нету.

Member
jambumba
Цитата:
ребят конфу компьютера конечно я могу выложить,

Сделай одолжение, заодно темературы в нагрузке.

Junior
Vista Home 32x
Amd phenom QuadCOre X4 9550, 2200 Mhz (11 x 200)
Asus M3N78 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA GeForce 8200, AMD K10
DIMM1: Patriot Memory PSD22G8002 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 МГц) (4-4-4-10 @ 266 МГц)
DIMM2: Patriot Memory PSD22G8002 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 400 МГц) (4-4-4-10 @ 266 МГц)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GTX+ (512 Мб)

По темпиратуре я не спец, есть программа everest сейчас гляну что там показывает.

Member
jambumba, длинные линии и треугольники, уходящие в бесконечность - это память видяхи глючит. Переразгон, перегрев, деградация.
Я так понимаю система в номинале работает? Попробуй снизить на 150-200 МГц частоту памяти, посмотри, что будет.
А вообще ещё в теме про 9800GTX+ можно спросить ;),
БП какой?

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.01.2010 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ляпучка писал(а):
jambumba, длинные линии и треугольники, уходящие в бесконечность - это память видяхи глючит. Переразгон, перегрев, деградация.
Я так понимаю система в номинале работает? Попробуй снизить на 150-200 МГц частоту памяти, посмотри, что будет.
А вообще ещё в теме про 9800GTX+ можно спросить ;).
БП какой?

Привет Ляпучка, а скажи пожалуйста что значит в номинале ? как сниизить частоту памяти и что такое БП =)) Я не совсем деревянный но с терминами плохо знаком.

Member
Понятно :).
БП - это значит какой стоИт блок питания? Название, мощность, производитель.
По частоте памяти. Вот тут статья про MSI Afterburning. Memory Clock - это частота памяти. Снижай на 150 - 200 нажимай Apply (на графике справа соответственно должна снизиться частота) и погоняй ещё игры.

Junior
Поиграл пол часика и вот темпиратура

Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд:
Ляпучка писал(а):
Понятно :).
БП - это значит какой стоИт блок питания? Название, мощность, производитель.
По частоте памяти. Вот тут статья про MSI Afterburning. Memory Clock - это частота памяти. Снижай на 150 - 200 нажимай Apply (на графике справа соответственно должна снизиться частота) и погоняй ещё игры.

Снизил я частоту, был 1100 снизил до 900, 950 не помогло.

Advanced member
jambumba
Может драйвер корявый? Пробовали другие дрова на видео?

Junior
cure72 писал(а):
jambumba
Может драйвер корявый? Пробовали другие дрова на видео?

Ну проблема эта у меня с самого начала, т.е. пару тройку месяцев уже, ну и я всегда скачивал драйвера с сайта nvidia, ввожу серию своей карты и качаю, драйвера скачивал уже раз 20, сейчас стоит forceware 195.62 т.е. один из последних.

Member
jambumba
Какая модель видеокарты конкретно? Проверь на ХР и др. системе.

Member
jambumba
Скачайте драйвера на видео 191,07, у меня со старыми драйверами было подобное...

Member
jambumba
Ляпучка
Не обязательно память, модет еще и шейдерный домен. :)
Такие треугольники как раз для шейдерного домена более характерны. А для памяти более характерны глюки в виде артефактов, точек и ряби.

Junior
GlukoO писал(а):
jambumba
Скачайте драйвера на видео 191,07, у меня со старыми драйверами было подобное...

Не помогло.

Junior
Radish666 писал(а):
jambumba
Ляпучка
Не обязательно память, модет еще и шейдерный домен. :)
Такие треугольники как раз для шейдерного домена более характерны. А для памяти более характерны глюки в виде артефактов, точек и ряби.

Шейдерный домен повышать или понижать ?

Member
jambumba
Попробуй включить vsync и отключить сглаживание и анизотропию.
Частоту ядра понижал или только память?
Выйми карту, осмотри или нету выгоревших мосфетов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 198 из 305<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа