Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Al71 Темпереатура в простое была 56-57 градусов, под нагрузкой выше 70 градусов не поднималась температура. Замерял Riva Tuner Ставил Win 7 около 3 месяцев назад, всё нормально без проблем работало, только после установки новых драйверов начались проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
magnikus
magnikus писал(а):
а сразу вылетает в BlueScreen
Код ошибки какой? подозреваю на чето типо nv*.dll ругается Похоже, что переустановка драйвера просто-напросто совпала с отвалом чипа/памяти. А на пониженных частотах как себя видяха ведет?
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Всем доброго времени суток....Имеется проблема с 9800GX2 и матерью ASUS P5GC-MX/1333. Карта не выводит изображение на монитор. Сначала думал что просто нет старта но воткнув шнур в интегр. видео убедился что комп стартует на нём. Видео обнаруживается,на него становятся дрова,мониторится ривой. В чём может быть проблема? На других матерях работает....мож биос на матери обновить надо. Просто такое ощущение что та половина карты котороая за вывод изображения отвечает попросту простаивает(хотя тоже греется).
Доброго всем времени суток, столкнулся с такой проблемой, в играх появляются ломаные черные текстуры в виде помех. #77 Нарисовал я их сам, потому что поймать на скрин не реально, появляются они самопроизвольно, то есть мелькают, они не держутся на экране, мелькнули и все и так постоянно. Эта ситуация присутвствует во всех последних игрушках которые я ставил: Mirrors Edge, Fallaut 3, Dragon Age, ну и скрин из Avatara, в старых типа warcraft 3, wow, diablo их нет, а вотм в lineage вроде было, еще заметил что Mirrors Edge эти текстуры начинали мелькать только когда рядом 3d персонаж, во время беготни по городу их не было, тут я и задумался что это как то связано с 3d текстурами что ли ? ребят конфу компьютера конечно я могу выложить, но желания что то покупать сами понимаете нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
jambumba, длинные линии и треугольники, уходящие в бесконечность - это память видяхи глючит. Переразгон, перегрев, деградация. Я так понимаю система в номинале работает? Попробуй снизить на 150-200 МГц частоту памяти, посмотри, что будет. А вообще ещё в теме про 9800GTX+ можно спросить , БП какой?
_________________ Вечность пахнет нефтью...
Последний раз редактировалось Ляпучка 17.01.2010 13:31, всего редактировалось 1 раз.
jambumba, длинные линии и треугольники, уходящие в бесконечность - это память видяхи глючит. Переразгон, перегрев, деградация. Я так понимаю система в номинале работает? Попробуй снизить на 150-200 МГц частоту памяти, посмотри, что будет. А вообще ещё в теме про 9800GTX+ можно спросить . БП какой?
Привет Ляпучка, а скажи пожалуйста что значит в номинале ? как сниизить частоту памяти и что такое БП =)) Я не совсем деревянный но с терминами плохо знаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Понятно . БП - это значит какой стоИт блок питания? Название, мощность, производитель. По частоте памяти. Вот тут статья про MSI Afterburning. Memory Clock - это частота памяти. Снижай на 150 - 200 нажимай Apply (на графике справа соответственно должна снизиться частота) и погоняй ещё игры.
Понятно . БП - это значит какой стоИт блок питания? Название, мощность, производитель. По частоте памяти. Вот тут статья про MSI Afterburning. Memory Clock - это частота памяти. Снижай на 150 - 200 нажимай Apply (на графике справа соответственно должна снизиться частота) и погоняй ещё игры.
Снизил я частоту, был 1100 снизил до 900, 950 не помогло.
jambumba Может драйвер корявый? Пробовали другие дрова на видео?
Ну проблема эта у меня с самого начала, т.е. пару тройку месяцев уже, ну и я всегда скачивал драйвера с сайта nvidia, ввожу серию своей карты и качаю, драйвера скачивал уже раз 20, сейчас стоит forceware 195.62 т.е. один из последних.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
jambumba Ляпучка Не обязательно память, модет еще и шейдерный домен. Такие треугольники как раз для шейдерного домена более характерны. А для памяти более характерны глюки в виде артефактов, точек и ряби.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
jambumba Ляпучка Не обязательно память, модет еще и шейдерный домен. Такие треугольники как раз для шейдерного домена более характерны. А для памяти более характерны глюки в виде артефактов, точек и ряби.
jambumba Попробуй включить vsync и отключить сглаживание и анизотропию. Частоту ядра понижал или только память? Выйми карту, осмотри или нету выгоревших мосфетов.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")