Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 198 из 302<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nexyse поддень отверткой, я только что так скобку из под enter'а на своей клаве вытащил, ато заедать чего-то стало.

Партнер

Lord_of_Darkness писал(а):
Soldier Of SWAT писал(а):
а что такое есть БП

Блок питания.

может кто-нибудь даст настоящий совет, типо обновления драйвера и т.д и т.п

какой может быть толк от обновления дров, если комп виснет сразу после установки винды, т.е. со стандартными виндовыми дровами? А хочется советов - пожалуйста:
1. самое простое одолжить у кого-нибудь хороший мощный БП 400-500Вт FSP(Zalman), ToPower, Delta и проверить с ним.
2. проверить стабильность карточки без сервис паков путем нагрузки системы например 3DMark'ом и померять при этом напряжения.

Если в сервисе все работало, то скорее всего карточке не хватает мощности БП, он кстати какой?
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
PS есть еще вот такой опус на эту тему.

Спасибо, что отписался... Благодарен. БП как вы говорите у меня новый специально под карту. 430Ц PowerMan ATX/ Хотя мож и вправду все дело в нем.
Короче комп не хочет работать только с сервис паками и одним драйвером для матери. Без них играю впочти во все игры почти на макса (оперативки на полный макса маловато) Только ставлю сервис паки - тут же начинаются траблы. Один мой друг говорил, что установка такой фигни-что-то типо лотереи: никогда не знаешь как заработает комп. Поэтому я решил поставить винду со встроенными. Установку прошел нормально... в конце установки после перезагрузки врубается и почти тут же искажается цвет. А блок питания у меня мощный - специально для видюхи покупал. Хорошо, что он еще на гарантии...

Member
430Ц PowerMan ATX

это InWin то? у которого одна линия +12В и макс. ток по ней 18А ? Для такой машины не маловато ли? Я бы всетаки взял другой на проверку. Модели я уже говорил, но могу напомнить - FSP/ToPower/Delta стандарт ATX2.x от 400Вт

Member
Да нормальный БП, Soldier Of SWAT обнови дрова на материнку или попробуй с другой видюхой

т.е вы реально хотите сказать, что если я поставлю другой блок, то все заработет??? Я все навсего не могуить сервис пак...

Junior
Всем привет.
У меня вот какая проблемма: сегодня купил системный блок. Видео карта Х1900ХТ...изображение на мониторе все искажено...какие то полоски, квадратики по всему экрану. Монитор CRT Mag, подключено через переходник DVI-VGA. Ставил и те драйвера что в комплекте были и скачивал другие ничего не помогает...подскажите что сделать.
Заранее благодарен.

Member
Diman-pl
Неси назад, в гарантию

Soldier Of SWAT
Цитата:
обнови дрова на материнку или попробуй с другой видюхой

Или другой Service Pack (1/2)

Member
ivtk
ivtk писал(а):
Если склероз не изменяет, прожарить могут в конторе по ремонту мобилок

Не изменяет. Искать надо либо контору по ремонту мобил, либо, что много лучше, отдать на ремонт профессионалам по компьютерному железу. В этой конфе есть несколько человек, занимающихся видеокартами.

Soldier Of SWAT
вы реально хотите сказать, что если я поставлю другой блок, то все заработет??? Я все навсего не могуить сервис пак...
Возможно и заработает. А возможно и нет. Для начала, как тебе уже советовали, скачай последние версии драйверов. Можно попробовать в биосе "load safe defaults". ИМХО, проблема НЕ с аппаратной частью видеокарточки.

Diman-pl
Diman-pl писал(а):
изображение на мониторе все искажено...какие то полоски, квадратики по всему экрану.

Больше подробностей: когда артефачит: уже при прохождении POSTа, при загрузке виндов, или при запуске игр? Если при включении компа, попробуй выключить комп и вынуть-воткнуть видюху.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Diman-pl, если системник опломбирован, ни в коем случае не открывай - тащи в гарантию.

Junior
умерла leadtek pci-e 6600GT TDH когда принес на гарантию показали на вот это правда диод был не отломан я его уже потом отломал =} всеравно болтался на соплях и там чуть ниже диода оторваного элемент с 3-мя ногами он походу тоже умер.Так вот можно ли это починить перепаяв эти два элемента.При загрузке на монитор изображение не выводится.

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Имеется 5700 INNO. Были проблемы с кулером, со временем поменял, долго лежала на полке. Сейчас при старте машины видеокарта выдает свои параметры на экране, затем машина перегружаеться и больше никакой информации не выдает, компьютер висит. Прошу дать пинка.

Radeon X800 GTO при включении не держит кадровую развертку(изображение прыгает,буквы в DOSе не раборчивы) может кто знает адрес мастерской где ее можно починить

Junior
День добрый, форумчане!
Проблема, собственно, вот в чем.
Досталась мне погоревшая в прямом смысле видюшка Gigabyte GV-RX70256D. Выгорел кусок платы вблизи ключевых полевиков преобразователя питания GPU. На нем предположительно не было активных элементов, "всего лишь" испарились пара(?) резисторов, наполовину сплавился керамический конденсатор (шунт по питанию скорее всего), и что самое печальное, испарилась часть широкой токоведущей дороги, прогорел слой текстолита под ней до следующего слоя и обнажился очередной слой (который поплавился частично). Текстолит (на банальную прозвонку тыканьем щупов) в токопроводящий уголь не превратился :) Силовые элементы все на месте, маркировку прочесть возможно.

Опыт ограничен мелким ремонтом. Пайки SMD компонентов не боюсь, а периодически занимаюсь.

Вот и фотки:
http://photofile.ru/users/serggor/2197360/37373908/
http://photofile.ru/users/serggor/2197360/37373909/

И сама плата целиком:
http://photofile.ru/users/serggor/2197360/37373905/

Хотелось бы выслушать рекомендации и советы, если такие найдутся. :)
Да, и если у кого есть именно такая видюха, не могли бы вы сделать макро фото левого верхнего участка платы (где находится большой дроссель и три электролита). На всяк случай моя почта : zapasnoi2006(at)yandex.ru

Видюха не используемая и не особо нужная, так что основной интерес к восстановлению чисто академический.

Сам пока предполагаю такие грабли:
-повреждение невидимых для глаза тонких сигнальных дорог на внутренних слоях платы
-вероятность выхода из строя GPU при таком фейерверке

HELP!!! Сгорела видха ASUS 6600 GT DDR3 PCI-E медные радиаторы памяти и вентилятора, если смотреть со стороны вентилятора в верхнем правом углу не распаяный разьем питания. Разорвало корпус 8-ми ногой микросхемы ниже нераспаяного разьема, подобная микросхема стоящая рядом цела:grob:. Но название сгоревшей микрухи не знаю. Кто знает наименование сгоревшей микросхемы ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:weep:. Нашел фото подобного дизайна платы, собственно вот.#77
Где желтый круг и надпись 010, енто микруха и сгорела с дымом.
Может кто подскажет ?:beer:

Junior
Это полевики ключевые. Скорее всего одинаковые. Смотри маркировку на рядом стоящем. Возможно, на нем есть и марка производителя.
Также стоит посмотреть, на какой микросхеме реализован преобразователь (она должна быть в непосредственной близости), и посмотреть на нее pdf. Там хоть и приблизительно, но можно будет увидеть, какие полевики используются в связке с ней.

Направление понял:) Приду домой буду рыыыть:)

Member
Всем привет!
Забыл что-такое AGP? но попала ко мне 7600GS Palit? а на ней питание шьти пиновое, в комплекте переходника нет, (запесатанный короб вариант).
НАДО ЛИ ЭТИОЙ ВИДЯХЕ ПИТАНИЕ???
при загрузке ругается, а так вроде нормально пашет, для AGP 8500 попугаев в третем вроде нормально

Member
Фото: 1
Всем привет ...Большая просьба ко всем нужны фотографии хорошего качества и большого разрешения видеокарты Palit GeForce 7600GT а то снес элементы нужно востановить у кого есть такая карта отзовитесь ...фотографии высылаите на мыло zerial@mail.ru

Junior
-=Dip=- писал(а):
HELP!!! Сгорела видха ASUS 6600 GT DDR3 PCI-E медные радиаторы памяти и вентилятора, если смотреть со стороны вентилятора в верхнем правом углу не распаяный разьем питания. Разорвало корпус 8-ми ногой микросхемы ниже нераспаяного разьема, подобная микросхема стоящая рядом цела:grob:. Но название сгоревшей микрухи не знаю. Кто знает наименование сгоревшей микросхемы ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:weep:. Нашел фото подобного дизайна платы, собственно вот.#77
Где желтый круг и надпись 010, енто микруха и сгорела с дымом.
Может кто подскажет ?:beer:

у меня на leadtek точно такая же распайка элементов.
проверь маркировку нижней микрухи 4410GM-545252
верхняя IR P551H-N6U1-F7821

Осмелюсь еще раз повториться, в более подробной форме.
Есть в наличии INNO3D 5700.
Поведение очень странное. После включения питания, без всяческих артефактов появляется четкая информация о видеокарте.
Далее машина виснит, либо перегружается, не отображая никакой информации.
Пару раз она запустилась с вертикальными полосами..... при попытке войти в БИОС подвисла.
Что было сделано : слит биос перепрошит на более старую версию
Оригинал 4,36,20,23,00Б залил А версию.
Проблема осталась.
Ваши предположения.
Заранее благодарен.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 198 из 302<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа