Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
LEXX_Gruzovik А зачем тебе для нее биос?
Тут от асус шьют от ТОП версии. Но у тиебя может быть точная копия Палит R700 Революшн. Туда этот Биос не подойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Киев
та думал, что есть какие-нибуть новые БИОСы для референсных версий, чтобы разгон по лучше стал (у меня референс), а с Asusовскими экспериментировать не хочется
ну за всех говорить не нужно
у меня стоит родной биос.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Киев
А кто-то может в двух словах сказать какие могут быть негативные последствия перепрошивки на Асусовский БИОС, а то тут много можно прочитать, и что в названии катры абра-кадабра появляеться и что дрова не ставяться и т.д. или это всё от кривых рук, и если руки из плечей ростут, то всё будет О.К.?
Member
TO ALL КАЖДЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ 4870X2 Обязан это прочитать
http://www.overclockers.ru/lab/31951.shtml ВСЕТАКИ 4870х2 рулит.
РЕШЕНО ОСТАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!
Dr Kazay Набор тестов вообще не адекватен. CrossFire в DMC не включился, да и ему за глаза 4670\4650 карты. Call Of Juarez всегда любила ATI, а Crysis Nvidia, ну а в FarCry вообще результаты в погрешность. WIC дак там FPS очень высокий и так.
Не какой ценной информации данный обзор не несет. Ну естественно кроме вывода:
Цитата:
AMD 4870x2 лучшая на сегодняшний день видеокарта, полностью отрабатывающая свою цену.
Member
Флирт Да вывод душу греет Но смысл одну Директ 10Х карту на другую менять?
Уже ждем 11х. Вот там видно будет кто просуетится быстрее.
А пока деньги на полочку (кризис) и ждать ждать ждать. У меня гарантия на карту аж до сентября. Думаю уже новое что то выйдет. А эта может нечйно умереть в агонии )))
Похоже биос от асус топ рулит по сравнению со стандартным. Сегодня поставил рекорд в 06 марке 23497 попок, при стоковом охлаждении и частотах 842\1000. Удивляет что память на 4Ггц работает без ошибок и артефактов. На стандартном бивисе я даже ГПУ так разогнать не смог. Причем ГПУ на 852Мгц отлично отработал, но результат почему то ниже чуток стал (наверно звезды не так встали). Только вот вопрос нельзя ли этот биос подредактировать так, чтобы турбина на 100% могла крутиться (так она макс. 65%)?
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 27