Clear CMOS не помогает Шил с дискеты. Прблема в том что комп даже не загружается. При включении начинают крутиться вентиляторы через 5сек все выключается и плата пытается запуститься заново.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
sasha_hm
sasha_hm писал(а):
Прблема в том что комп даже не загружается. При включении начинают крутиться вентиляторы через 5сек все выключается и плата пытается запуститься заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Jeff2000 писал(а):
в играх и 3DMark тоже стабильна?
Игрался только в Titan Quest и гонял 3DMark03 ... А всерьёз я его разогнал и потестил только сегодня ...
В результате карта стабильно работает на частотах 800 Mhz ( 1750 Mhz ) - Ядро 2300 Mhz - Память . Напряжение 1.25 В . А макс. темп. почти 80 *
Mark`и проходят нормально , только результаты довольно низкие . Причина скорее всего в том что работает только одно процессорное ядро и если в 3DMark03 результат ещё болие или мение нормальный 35 к до разгона и 38.3 к после , то в 3DMark05 я получаю одинаковый результат как с разгоном так и без него всего лишь 13.5 k ..... В 3DMark06 8.4 к ....
Игры В GTA 4 всё выглядит давольно печально .... фпс низкий с проседаниями до неиграбельного .... даж на средних ... Может следовало патч какой поставить или твики ... уж не знаю ... не очень то и хотелось мне в неё играть по этому уже снёс ... Crysis В DX9 все настройки на Высок. + AA 4x работает 30 - 40 кадров но проседает и ниже 30 ти ... даж не знаю хорошо это или не очено... Сейчас ещё Анабиоз поставлю...
у меня в Crysis Dx9 просадок меньше 30 не наблюдаетса в 05 марке 17к , в 06 марке 11к (упираетса в проц...т.к всего 3.2 Ггц) разгон 650/1650/2000, стоит zalman vf900 темпа меньше 60 точно...в крайзисе точно не помню толи до 52 или до 57 поднимаетса...чуть попозже напишу точно, в ГТА 4 все на высоком разрешение 1024х768..кста в кризисе такое же и тоже фпс больше 30 Добавлено спустя 23 минуты, 7 секунд и еще вопрос...долго ли память протянит при постояных скачках частоты?? ни чем это не чревато?? я имею в виду переходы из 3д в 2Д и наоборот
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Проц C2D E8500 3,16ГГц (без разгона), видео Palit GeForce 9800GT, 1024Мб (тоже на номинальных частотах).
в 3DMark03 37789 попугаев,
в 3DMark05 18722 попугая,
в 3DMark06 - чуть больше 12200.
Последний раз редактировалось viper78 02.06.2009 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Проц C2D E8500 3,16ГГц (без разгона), видео Palit GeForce 9800GT, 1024Мб (тоже на номинальных частотах). в 3DMark05 18722 попугая, в 3DMark06 - чуть больше 12200.
везет...у меня с разгоном видео и то стоко не набирает...ну может потому что у проца кеша больше...единственое что в голову приходит
у меня вопрос...какая допустимая темпа на элементы питания...у меня на видео 3х фазная система питания...вот эти три хернюшки (не знаю как они правильно называютса) греютса довольно сильно когда в Crisys играю...нельзя палец держать дольше секунд 5ти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Вопрос к владельцам Gigabait`ов ... парни , юзает кто Gamer HUD ?
Я через него когда разгоняю после первего рестарта она меня ставит в известность что мол мы тут разогнались немного ... может на дефулт сбросить ? -)
А после второго ребута уже не спрашивает .... просто сбрасывает ....
А я вот начитался и пробовал прошивать свою Leadtek 9800 GT(65нм) биосом от Leadtek GTS 250(55нм), Leadtek 9800GTX(65нм). Стартовал на встроенной видюхе, в итоге мне GPU-Z показывала что у меня действительно есть GTS 250(9800GTX) с 256 процессорами и памятью DDR4, естественно, карта не работала, на биосе от 9800GTX хоть стартовал, но на экране сплошные арты. Не удалось мне разблокировать ещё один кластер... При прошивках выставлял напряжения родной 9800GT, тайминги тоже. Вот говорили, что G92 сам задаёт количество работающих процессоров, но получается, что это не так! Количество процессоров задаёт биос. Допустим я смог прошить её биосом от XFX, она работала, но потерялся контроль оборотами и я вернулся на оригинальную прошивку.
Кстати отмечу, что карта очень плохо поддаётся разгону! 635/1566/1850 для неё едва ли не придел, печально. Никто не знает какая памяти стоит на этой карте? На GDDR3 2000Mhz стартует, но с артефактами, злостный Crysis вешает всю систему, хотя 3D Mark карта могла пару раз проходить нормально.
Уже сам думаю отказатся от софт_вольтмода и разогнать ривой ... К тому же номинал у неё уже поднят до 1.15 В и разгонный патенциал зверский
G-Shock писал(а):
Никто не знает какая памяти стоит на этой карте?
Никто ) доставай карту и списывай маркировку с чипов ...
Кстати злостный Crysis в плане тестинга памяти очень хороший бенчмарк .... У меня и волосатый куб крутился и все марки по ниодному разу пробегали а Crysis`у хватило 15 мин , что бы повешать систему ...