Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
G80GTX Все таки отключи диски и проверь, сложно что ли? И проверь, а может какая то болванка в приводе. Если это турбина, то перед запуском компом останови её пальцем. За 10 секунд карта не сгорит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Нижний Новгород
http://pic.ipicture.ru/uploads/091213/O6CVddeAtU.jpg Для статистики. Прошёл марк на 1030/1200, но бублик не гонял, если свой S1 поставлю, можно и капитально потестить). Хотя очевидно что карта в проц уперлась).
G80GTX Ну тогда не жалуйся на треск, раз не можешь вытащить два коннектора питания от жестких, я свои вытаскиваю как хочу, и все работает. Не хочешь узнать причину шума, как хочешь. И если треск от жестких, боюсь твой нежный рэйд долго не протянет...
ArtLonger Какие обороты на мусаши? Какие были температуры до смены СО... так понять невозможно работает ли мусаши или нет. Хотя завтра сам все проверю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Целый день был занят, а тут уже и с ответом опаздываю.
калибр писал(а):
Буржуй
Буржуй писал(а):
На счет питания, то действительно бублик греет его выше 115 градусов
А ты попробуй тактильно,пальцем,пощупать текстолит с обратной стороны напротив силовиков.Если и в самом деле на них +115,то и на обратной стороне может быть под +80.Пальца ты не удержишь-обожгешь.Если нет,то мерялка температуры врет.Ни у ково,ни в одном обзоре не доходило до таких температур.Что-то не то,что-то не чисто.
Калибр, от именно, что температуры реальные. Руку на плате после прогрева бубликом не удержать. Кулер тут тоже не при чем так как сторовый прогревает так же. maugli-14, интересна твоя мысль о блоке питания, может действительно стоит проверить, хотя не верится. P.S. Кстати коллеги заметил такую вещь: когда во время прогрева Бубликом меряю температуру с помощью GPU-Z то она подглючивает и действительно показывает 75 -80 градусов. Эверест же параллельно показывает правильно 110 и выше. В связи с чем к вам просьба померять температуру во время прогрева Бубликом Эверестом или чем то ещё кроме GPU-Z и сравнить.
Последний раз редактировалось Буржуй 13.12.2009 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
badangel
badangel писал(а):
Еверест можно юзать, доступ к VT1165 синхронизируется с MSIA ибо они используют один протокол.
Уверен на 100%?Если я не ошибаюсь(пусть поправят если так)то именно автор MSI упоминал Эверест,именно из-за того ,что обе по одной тропинке в карты лезут.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Еверест можно юзать, доступ к VT1165 синхронизируется с MSIA ибо они используют один протокол.
Уверен на 100%?Если я не ошибаюсь(пусть поправят если так)то именно автор MSI упоминал Эверест,именно из-за того ,что по обе одной тропинке в карты лезут.
Уверен. Я общался на эту тему с Алексеем.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
Кто нибудь сталкивался с таким глюком.... после разгонов прогонов и возврашения в дефолт, при следующем включении компа , меняется разрешение экрана и частота развертки не выставляется выше 62 герц, перезагружаюсь еще раз, все возвращается в нормальное состояние! удалил МСИ и вроде бы теперь такой проблемы нет, но какже теперь гнать карту? Вообще у меня что то страное с МСИ происходит, какое то невезение постояно глюки разные вылавливаю после ее юза
_________________ overclock your live [Nv 200 TI-->ATi 9600PRO-->ATI 9800XT-->Nv 6800GT-->ATI 4850--> ATI 4890-->ATI 5850--> Who next?]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Тюмень
Парни, вопрос такой. В тест Heaven постоянные зависания на одном и том-же месте, секунд 5-6, затем появляются артефакты и намертво виснет тест, все остальные тесты проходят на ура, и бублик и Tropic. Виснет только на хэвене, причем не система а сама прога. Что это может быть ? Наверняка связано с DX 11? Не с картой-же.... Переустановка теста не дает эффекта, обновление дх тоже, смена частот карты до номинала тоже. Дирт2 к примеру идет как и шел, без зависаний, т.е. директ 11 работает, я полагаю. Что посоветуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Тюмень
калибр писал(а):
Ты для игр карту взял ,или только для этого бенча
Да бенч-то пофиг, а если проц сам ? блок тесселяции на карте ?
badangel А поподробнее ? Какой именно демкой ? Есть еще какиенить кроме унхевена на DX 11 тесты ?
badangel писал(а):
блок тесселяции
Вот этого как раз и боюсь, не дай бог.... Но Дирт-то второй ведь идет, может дрова всетаки или дх глючит надеюсь.. Сегодня на i7 перехожу, попробую на новой винде с нуля проверить, может все-таки не карта а софт