Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 198 из 636<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
maugli-14
Добавил,но не в раздел охлаждения а в описание карт и с фотографиями.

Member
maugli-14

Диски не отключал но прослушивал их...не похоже что оттуда...звуки как хруст пластмассы...А что у кого то турбина так трещала?

Member
G80GTX
Все таки отключи диски и проверь, сложно что ли? И проверь, а может какая то болванка в приводе.
Если это турбина, то перед запуском компом останови её пальцем. За 10 секунд карта не сгорит.

Junior
http://pic.ipicture.ru/uploads/091213/O6CVddeAtU.jpg
Для статистики. Прошёл марк на 1030/1200, но бублик не гонял, если свой S1 поставлю, можно и капитально потестить). Хотя очевидно что карта в проц уперлась).

Member
maugli-14
Просто у меня RAID 0 а он уж очень нежный...вытаскивать как то страшно мало ли чё...

Member
G80GTX
Ну тогда не жалуйся на треск, раз не можешь вытащить два коннектора питания от жестких, я свои вытаскиваю как хочу, и все работает. Не хочешь узнать причину шума, как хочешь.
И если треск от жестких, боюсь твой нежный рэйд долго не протянет...

Member
G80GTX писал(а):
Просто у меня RAID 0 а он уж очень нежный
ерунда, я оба винда в другие порты перетыкал и ничего сним не сделалось

Member
NNTTBestfriend
Сататистика у тебя класная.Судя по профилю .Только не понять ,а что актуально на сегодняшний день,особо в отношении видеокарты?

Member
Поставил Musashi - ничего так работает...
В Furmark'e без разгона:

Member
ArtLonger
Какие обороты на мусаши? Какие были температуры до смены СО... так понять невозможно работает ли мусаши или нет.
Хотя завтра сам все проверю...

Junior
ser255 писал(а):
Кто нибудь, проверьте на 5850 у всех так на Ведьмаке последнем или только у меня? игра последняя версия дополнительное издание.

Для знающих английский инструкция, как избавиться от порчи избражения в Ведьмаке

http://forums.amd.com/game/messageview. ... did=123634

Сорри, если это уже обсуждалось. Проверил, мне это решение помогло. Теперь играю в Ведьмак.

Member
Целый день был занят, а тут уже и с ответом опаздываю.
калибр писал(а):
Буржуй
Буржуй писал(а):
На счет питания, то действительно бублик греет его выше 115 градусов

А ты попробуй тактильно,пальцем,пощупать текстолит с обратной стороны напротив силовиков.Если и в самом деле на них +115,то и на обратной стороне может быть под +80.Пальца ты не удержишь-обожгешь.Если нет,то мерялка температуры врет.Ни у ково,ни в одном обзоре не доходило до таких температур.Что-то не то,что-то не чисто. :insane:

Калибр, от именно, что температуры реальные. Руку на плате после прогрева бубликом не удержать. Кулер тут тоже не при чем так как сторовый прогревает так же.
maugli-14, интересна твоя мысль о блоке питания, может действительно стоит проверить, хотя не верится.
P.S. Кстати коллеги заметил такую вещь: когда во время прогрева Бубликом меряю температуру с помощью GPU-Z то она подглючивает и действительно показывает 75 -80 градусов. Эверест же параллельно показывает правильно 110 и выше. В связи с чем к вам просьба померять температуру во время прогрева Бубликом Эверестом или чем то ещё кроме GPU-Z и сравнить.

Последний раз редактировалось Буржуй 13.12.2009 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
badangel
badangel писал(а):
Еверест можно юзать, доступ к VT1165 синхронизируется с MSIA ибо они используют один протокол.

Уверен на 100%?Если я не ошибаюсь(пусть поправят если так)то именно автор MSI упоминал Эверест,именно из-за того ,что обе по одной тропинке в карты лезут.

Member
калибр писал(а):
badangel
badangel писал(а):
Еверест можно юзать, доступ к VT1165 синхронизируется с MSIA ибо они используют один протокол.

Уверен на 100%?Если я не ошибаюсь(пусть поправят если так)то именно автор MSI упоминал Эверест,именно из-за того ,что по обе одной тропинке в карты лезут.

Уверен. Я общался на эту тему с Алексеем.

Member
badangel
badangel писал(а):
Я общался на эту тему с Алексеем

Принято,вопрос снят.

Member
Кто нибудь сталкивался с таким глюком.... после разгонов прогонов и возврашения в дефолт, при следующем включении компа , меняется разрешение экрана и частота развертки не выставляется выше 62 герц, перезагружаюсь еще раз, все возвращается в нормальное состояние! удалил МСИ и вроде бы теперь такой проблемы нет, но какже теперь гнать карту? Вообще у меня что то страное с МСИ происходит, какое то невезение постояно глюки разные вылавливаю после ее юза

Member
Парни, вопрос такой. В тест Heaven постоянные зависания на одном и том-же месте, секунд 5-6, затем появляются артефакты и намертво виснет тест, все остальные тесты проходят на ура, и бублик и Tropic. Виснет только на хэвене, причем не система а сама прога. Что это может быть ? Наверняка связано с DX 11? Не с картой-же.... Переустановка теста не дает эффекта, обновление дх тоже, смена частот карты до номинала тоже. Дирт2 к примеру идет как и шел, без зависаний, т.е. директ 11 работает, я полагаю. Что посоветуете ?

Member
Lex72
Lex72 писал(а):
Что посоветуете ?

Забить! :D
Ты для игр карту взял ,или только для этого бенча?

Member
Lex72
Советую проверить блок тесселяции например демками с последнего SDK DX.

Member
калибр писал(а):
Ты для игр карту взял ,или только для этого бенча
Да бенч-то пофиг, а если проц сам ? блок тесселяции на карте ?

badangel А поподробнее ? Какой именно демкой ? Есть еще какиенить кроме унхевена на DX 11 тесты ?

badangel писал(а):
блок тесселяции

Вот этого как раз и боюсь, не дай бог.... :spy: Но Дирт-то второй ведь идет, может дрова всетаки или дх глючит надеюсь.. Сегодня на i7 перехожу, попробую на новой винде с нуля проверить, может все-таки не карта а софт :-|

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 198 из 636<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа