Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
ser255 Да это я заметил. Все тормозит причем реально. Вообщем у меня проблема вроде ушла. После того как я все почистил. Уже 4 часаи все гуд. А то и 5 минут продяржатся не мог. Дрова из безопасника ставил через диспечер устройств. А потом накатывал уже плюшки и панель управления из обычного режима. Но теперь заблокирован овердрайв. Может в нем дело? Может его нельзя разблокировать?
Fan7om Влияет на работоспособность но не везде. Проверенный факт.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Вот только дописал это сообщения как началась 100 процентная загрука ядра. У меня такое ощущения что она появляется при работе Мозилы (Фаер Фокса) до этого смотрел фильм все было гуд.
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд: Сейчас увидел опять загрузку двух ГП до 100%. Сначало одно ядро. На 100. Система перекидывает все дейтсвия на второе. И через время и оно встает колом!!!!!!! Что за на... Кто такое видел?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Закрыл мозилу и через некоторое время загрузка ядра первого упала. Второе так и осталось. Наводит на мысли.
Здравствуйте, прошу помочь! После того как поставил дрова 11.2 через недельку запустил новый Assasins экран погас, я ребутнулся. И с того момента во всех играх вылезают текстуры, в WMP все квадратиками, пробывал реинсталить винду, не помогло, что это может быть? Да и смена дров не помогла
Member
tesla1 Что то видимо с видеокартой. Запусти волосатый бублик или ОССТ. Посомтри есть ла артефакты.
Everest
И так что я накопал. По пробелме 100 процентной загрузки Пользуюсь счас Интернет Эксплорером 9. Без флеша установленного. Все окей работает 50 минут нет серфил. Залез на ютуб, там флеш нужен. Стал устанавлиать флеш и сразу же загрузка ГП но только не второго а уже первого на 100 стала. И все. Потом закрыл Експлорер и через 10 секунд загрузка упала. Счас писал из МОзилы. Только запустил и все второе ядро колом на 100 процентов встало. Мозилу закрываешь оно не отмерает.
Вообщем косяк видимо из-за браузера. А точнее из-за Флеша скорее всего. Потому как он силами ГПУ видимо обрабатывается. И зацикливает какойто процесс. Кто может мои слова подтвердить? Давайте проверим этот вопрос. Кто готов к экспериментам?
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды: Сеячас запустил мозилу - полет нормальный. Видимо критическая ошибка может проскакивает. Завтро весь день буду IE 9 юзать посмотрю что будет.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: Дополнение Вообщем при работе IE залипает первое ядро. Когда много флеша. Или мини флеш игра на страницу. Стоит IE закрыть. И через 30 секунд примерно ядро отлипает. А при юзании мозилы. Залипает всегда второе ядро. И оно уже не отлипает до перезагрузки.
Всем привет! Народ скажите, на 11.4 можно отключить AI оптимизацию? А то мне пришлось откатиться на 10.4 - там отключается галочкой. Нужно это для Crysis 2 - не может он с ним работать нормально. Картинка на свету мерцает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Dr Kazay, Я такое видел только на драйвере 11.4 Prewiew (100% загрузку 2х ядер) Возможно ты прав и дело действительно в мазил, но не могу не заметить, что возможно и Skype тоже может оказывать такое же влияние. А еще сколько подобных программ у кого то в Crome была такая проблема. Давайте откажемся от пару троек лучших игр, от браузеров и месенджеров только потому что какой то инженер в АМД не додумал свое детище.
Dr Kazay да, это действительно печальный факт. Об этом уже трезвонят на официальном форуме. Народ, мягко говоря недоволен. В 11.2 есть профиль под это дело, но он у меня на моей 5970 положение не поправил. Больше того, все стало еще хуже. Картинка не только лагает, но и проседает fps. Я у себя поставил старые, добрые 10.4 и отключил AI.
Member
Вообщем перестал пользоватся Мозилой залипания исчезли. Кстати на 3.6 мозили они реже на 4.0 больше. Вот так вот. Интересное я расследование провел. Нужно на НТВ в программу макисмум отправить
Лично я уже давненько перестал ей пользоваться, уж слишком много жрет ресурсов.
Теперь по поводу мерцания в Crysis 2 на 5970. Есть небольшая панацея. Нужно переименовать Crysis2.exe например в Crysis2_1.exe или как хотите. И скопировать Этот же exe файл с образа или дистрибутива в директорию Crysis 2\bin32\. Решение временное, пока девелоперы не придумают патча. Взял от сюда http://www.mycrysis.com/forums/viewtopi ... 40&t=10994
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
аналогично,никакого мерцания в Crysis 2 на 5970,вот только диод мемори 1 разогреваться начал до 109С.Не подскажите,какой там предел,как в врмах до 120-130С?
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
ANDRIKSTORM Да ядра оба. ФПС хз сколько немеряю никогда. Греет карту игра очень круто. Кулер до 39% ракручивает. Никогда обычно выше 34% не видел. Загрузка ядер - 1го ядра прыгает 85-95 скачет посточянно. А 2-го ядра постоянно 99%
Добавлено спустя 38 секунд: Filantrop ОГО что за температуры такие? Какой разгон? Напряжение? И СО стоковое?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Israel
У меня тоже были проблемы в Crysis 2. Я переминовал в bioshock.exe. Мерцания чудесным образом изчезли. Дрова 10.5. Оба ядра загружены под сотню. В меню всё на макс. Ниже 39-40 (пока!) не опускалось.
аналогично,никакого мерцания в Crysis 2 на 5970,вот только диод мемори 1 разогреваться начал до 109С.Не подскажите,какой там предел,как в врмах до 120-130С?
Возможно мерцания нет, если Crysis 2 не подхватил обновления или у вас драйвер 11.2 с профилем для Crysis.
Filantrop писал(а):
диод мемори 1 разогреваться начал до 109С
А вот с температурой у меня все в порядке.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Это еще что, что будет с нагрузкой видеокарты, когда все это будет работать на DX11. Ведь по некоторым слухам сейчас работает только DX9
Сейчас этот форум просматривают: S.I.R.Z., tvarez и гости: 43