Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
По последним слухам зеленые собираются делать 2х чиповую карту на гф104... странное решение учитывая что по тестам dx11 метро 460 фактически ровно в 2 раза уступает 480... в чем смысл - не понятно... эта карта должна будет использовать ресурсы 2х чипов аля 460 на полную катушку, чтобы быть приблизительно равной 480му форсу или на 1-2 кадра превосходить его... о_О не считая того, что со сли вроде как бывают проблемы когда в некоторых играх и приложениях работает один чип вместо двух, так же как и на кроссе...(поправте если не прав)
Биос обновлял на последний. Полный сброс не делал так чтобы и профили почистились буду пробывать. Пробылвал отавлять только клаву мыш и lan все ровно виснит. Ладно спасибки за советы буду пробывать на выходных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Sulphide писал(а):
По последним слухам зеленые собираются делать 2х чиповую карту на гф104... странное решение учитывая что по тестам dx11 метро 460 фактически ровно в 2 раза уступает 480...
Ну так метро не единственная игра на свете=)Плюсдля двухголового могутиспользовать полноценный чип с 384 КУДАкорами. Хотя даже если по прежнему будет 336 процов на чип, их будет 672 против 480 у ПЕЧ 480
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
10 чипов стоят на 1гиговой версии. На скрине как раз такая. 8 стоят на 768мб варианте. Определить, либо заглянуть под СО, если получится, или по стикеру сзади.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
atlonn Биос видеокарты тут не при чем, как и сама карта и перепрошивка ничего не даст. Та же самая проблема у меня была, когда ещё стояла GTX260. Появилось после замены процессора, с 920-С0 на 930-D0
Последний раз редактировалось Cooper 15.07.2010 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Саратов
Severoman писал(а):
Kulibeen Лично я с несовместимостью видеокарт с м.п. в форумах встречался - бывает и такое. В играх зависает? К доктору её.
Зависает и в играх теперь Сначала все было ок. Карта не перегревалась. напряжение при разгоне повышалось максимум до 1.050 вольт. частота в разгоне 800\1600/4000. я понимакаю что бывает брак. но это уже вторая видеокарта GTx 465 (первую мне уже поменяли!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Кашира MO
Вопрос не могу на профиле выставить частату обновления 60 Гц,ставлю, но опять 59ГЦ(разрешение 1920Х1200) версии драйвера все от 190до последней быты,есть решение?
10 чипов стоят на 1гиговой версии. На скрине как раз такая. 8 стоят на 768мб варианте. Определить, либо заглянуть под СО, если получится, или по стикеру сзади.
дружище это 465 а не 460 10 чипов это 1280 MB GDDR5 а 8 чипов это 1024 MB так сколько на этой фотке как определить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
pokerstar1844 писал(а):
не могу на профиле выставить частату обновления 60 Гц,ставлю, но опять 59ГЦ
А что , это чем-то мешает ? Вообще , на 258.96 все нормально, 60 Гц. А раньше да, рисовало 59 . Хотя , скорее всего , все равно 60 было . Может кто из драйверописателей ошибся циферкой в выводе информации ? Монитор то в меню какую частоту показывает ?
Kulibeen если это вторая 465 с такими проблемами- почти уверен что проблема не в видео. Achilles те если в биосе 1 раз, а в играх все нормально, значит виснет только при загрузке винды? Тогда это криво вставшие дрова, при их загрузке получаете висяк.
mudaker 10 микросхем памяти: #77 и 8 микросхем: #77
насчет получилось не нужно - у меня самого из печ 465 получилась полноценная печ 470. Если вы другого мнения насчет зеленой PCB и шейдеров, то пробуйте - расскажите потом как оно.