Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Хэллоу. Подскажите, пжл, видеокарту на замену geforce 8800 gtx 1gb. Конфиг компа на текущий момент: Core 2 Duo e8400 3.0 GHz DDR3 4gb. Планирую так же обновить проц, на какой-нибудь 4х ядерный, но попозже. Видеокарта должна держать ведьмака 2-ого и батлфилд 3, который планирует выйти осенью\зимой.. (Батлфилд 3 оч важно, ради него меняю..) Монитор 22 дюйма, играю на разрешении 1680 на 1050. Ценовой максимум 5к, но при большом преимуществе видеокарты из диапазона до 7к, соотвественно говорите пожалуйста) АТИ или нвидиа не имеет большого значения, хотя по жизни я больше предпочитаю нвидиа. Так же, очень важно, чтобы карта не гудела как пылесос..но ... можно стерпеть. Разгонять не планирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
Стоит выбор между 6950 и 6970!!! В будущем планируется разгон! Хочется выжать максимум из видяшки) Конфиг компа на тот момент когда купится видяха Проц - АМД феном х6 1090Т (разгон с 3.2 до 3.7-3.8) ОЗУ ддр3 Корсары ХМS3 Монитор 20 дюймов разрешение 1680 на 1050 П.С.Маленький вопросик! При макс разгоне выходит что 6950 и 6970 идентичны??? что там 950\1500 что и там?
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Приветствую. Планирую поменять видеокарту и бп, бюджет на это примерно 12-13к, в будущем будет замена мамки на ам3 и памяти на дд3. С этой конкурентной борьбой ATI и nVidia уже всю голову сломал что брать 560/570 или 6950/6970 Хочу нормальную производительность, что бы прослужила года 2-3, более-менее тихую и холодную (каждый раз с содроганием вспоминаю ati x1950xt). К разгону в виду пожеланий к тишине и нагреву отношусь осторожно, впрочем фразы типа "перепрошивка bios" меня не пугают:) просто хочется тишины и не слишком горячего системника. Игровое разрешение 1920х1080 сейчас играю DAO2, WoT, Crysis 2 забросил после замены монитора - играть стало отвратительно с этой видяхой. Заранее спасибо.
гмм, а не лучше тогда 6970 взять, её же то же вроде разлочить можно? Вообще Радеоны меня пугают жалобами на игры с Psyx, как у них на деле в этих играх обстоят дела с производительностью? Очень не хочется потом разводить танцы с бубном устанавливая параллельно свою старую видео для ускорения этой чертовой физики:(
Member
Ex_Vandal Насколько всем известно,Радеоны без поддержки Физикса... Так что если хочется Физикса в игре,то без дополнительной видяшки от Нвидии,не как...и не ниже серии 8600. Saturn™
Цитата:
бери 6950, но только РЕФ... его легко в 6970 перепрошить можно.
Дак,вроде уже АМД эту лавочку прикрыла?? Или же все еще возможно?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Ex_Vandal
Цитата:
гмм, а не лучше тогда 6970 взять, её же то же вроде разлочить можно?
Куда ее разлочиватЬ??? Ее можно разогнать максимально,но,в АМД поставили ограничитель,из за чего после конкретных частотах видяшка тупо в упор не хочет разгонятся! Хотя существует скажем так,выключатель этого ограничителя...,и потому можно будет дальше гнать...!
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Ruhu, сейчас мнения разойдутся, т.к карты по производительности одинаковые... на стороне 470 больший объем памяти, на стороне 560Ти - температура, потребление и т.д. на каком разрешении собрался играть?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ex_Vandal писал(а):
а не лучше тогда 6970 взять
Ex_Vandal писал(а):
Планирую поменять видеокарту и бп, бюджет на это примерно 12-13к
ты же сам указал ценовой лимит... уложишься, приобретая две вещи? - тогда бери...
Member
Saturn™ Это да,но сейчас уже выходят 1 гиговые версии,и в них уже разблокировка не возможна... А вот 2 гиговые версии уже найти тяжеловато....
(не советую брать в указанных тобой магазинах, т.к. гарантия урезана и др. вопросов туча к ним, здесь интереснее и к вопросам гарантии и обмена лояльны http://www.ogo1.ru/market/343/42472 как и в ДЖАСТе)