Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
andrei_777 писал(а):
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста такую вещь. На данный момент стоит видео карта Sapphire Radeon HD5870 VAPOR-X 1024 MB DDR5 (256bit) (5000/870) (Dual DVI, HDMI) (21161-03-50R), и в скором времени хочю докупить ещё одну Sapphire Radeon HD5870 VAPOR-X 1024 MB GDDR5 (256bit) (5000/875) (Dual DVI, HDMI) (11161-03-40R), будут ли они нормально работать в режиме CrossFire. Заранее большое спасибо.
Будет,даже с разными часами,но можно и выравнять(для успокоения души ) ,прошить карте частоты,займет минуту времени.......
После первоначально установке дров на данную карточку после первой перезагрузки работает все нормально. После второй перезагрузки следует ситуация описанная ниже.
Сталкнулся с карточкой 2Gb <PCI-E> DDR-5 ASUS Matrix 5870 P/2DIS/2GD5(RTL) DVI+HDMI+DP <ATI HD5870>, дрова последние, но даже в такой банальщине, как World of Warcraft дает сильные просадки по ФПС практически на ровном месте. Раз в 5 сек фризы на 1-2 сек. С чем может быть связан данный факт ?
Ребятки, помогите разобраться - уже две недели не дает мне покоя одна хрень, которая происходит с моей видюхой (или дровами хз). Кратко - в некоторых играх существует некая граница прорисовки теней, которая от настроек дров и игры никак не зависит - то есть чтобы я ни делал эта граница не исчезает. Вроде мелочь - но бесит жутко. Видео из Metro 2033 - http://www.youtube.com/watch?v=Z4nT3DlIM5k. А вот в GTA EFLC - http://www.youtube.com/watch?v=6qYcvRQ4zJA. Еще наличествуют такие глюки с тенями - http://www.youtube.com/watch?v=VMDCrmIsUI4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ajxxx писал(а):
Кратко - в некоторых играх существует некая граница прорисовки теней, которая от настроек дров и игры никак не зависит - то есть чтобы я ни делал эта граница не исчезает.
ajxxx, да...Повод бежать по гарантии, верно? Если б не сказал, я бы не подумал, что там какие-то «косяки» есть.
Да нет... Проблема, канешна, не настолько серьезная чтобы бежать менять по гарантии ) Но все же заметно же что с тенями что-то не так. Напрягает это немного...
Кратко - в некоторых играх существует некая граница прорисовки теней, которая от настроек дров и игры никак не зависит - то есть чтобы я ни делал эта граница не исчезает.
Спасибо большое за помощь. До этого оперировал с более поздними версиями драйверов - проблема не решалась. Как то не подумал попробовать ранние - все ж думаешь, чем новее чем лучше - а вот нифига...
Карта тихая весьма, напряжение не регулируется, на разгон более 850 не расчитывайте (а может и менее), но если для эксплуатации в номинале очень неплохо, у нас такие стоят дешевле 6850 от Power Color самых недорогих. Карта сильно короче референса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65