Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
ustas2011 писал(а):
Пробовал...выставлял 925,а у памяти вроде как дефолтная частота...температуру не мерял, но вылеты продолжались.
1) Первым делом померяй температуры, если нормальные, то 2) Посмотри на форумах про Сёгун 2 - нет ли похожих проблем у людей (только не на этом сайте - тут ветка про Сёгун 2 неактивная ) 3) погоняй другие игры или сразу 4) Переставляй винду
а где вольтаж поднять http://clip2net.com/s/1QPcK Он стоит там максимум 1175 http://clip2net.com/s/1QPfq тоже надо какието манипуляции проделывать? а то с триксом впервые работаю Вольтаж как будто заблокирован и по идеии он такой же и в ав, хотя там ползунок двигаеться но вольтаж максимум 1175 не идет.
Но программа работает, пробывал снизить вольтаж то уже снижает, но вот поднять не могу ибо стоит ограничение в 1175, каке идеи еще ?)
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Воспользуйся 2-м биосом (который для азота), там иные ограничения по вольтажу
как будто я не пробывал... ав не хочет фиксировать вольтаж вообще... вот сапфир трикс фиксирует но выше 1175 не ставиться(это максимум). НУ и что за байда... незнаю что еще попробывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
KalEll писал(а):
Allu_n22 писал(а):
софтовые траблы, не паникуй доп файлы из шапки в системную папку кинул?
Это те что в систем 32 и..? да какие это софтовые, уже и на второй винде проверял... не поднимаеться вольтаж. Вот Разгон этой карты http://www.legitreviews.com/article/1886/16/ и темпы там хорошие и разгон а у меня как всегда, как не у людей)
Стоп , стоп. А ты сразу какие дрова поставил? Если начал с12.2 то там 2 файлов не хватает.Решение есть в FAQe.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
3 часть эпопеи. Видяха на другой конфигурации с моим блоком питания отбегала все тесты без проблем.Все свелось к несовместимости конкретного экземпляра материнской платы и видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Кто нибудь увидел какие то реальные улучшения от 12.4 ? Вроде как для нашей серии много всего поправили Вот думаю переходить на них или нет, вроде и так все нормально с 12.2
вчера вечером сидел в браузере и комп внезапно выключился и больше не включался. выключил-включил блок питания, нажимаю кнопку - включается на долю секунды и выключается, отключил одно 6пин питание от карты - включается с писком(один длинный 2 коротких, вроде как на видео жалуется, кулеры на видео крутятся). писец похоже настал моей powercolor 7950, а ведь даже не разогнаная была... поставил старую 4870 все норм( надеюсь что изза блока питания может быть... щас проеду к другу проверять карточку(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
LEV. писал(а):
3 часть эпопеи. Видяха на другой конфигурации с моим блоком питания отбегала все тесты без проблем.Все свелось к несовместимости конкретного экземпляра материнской платы и видеокарты.
А ведь было уже такое ,еще на 58 серии...
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: St.Petersburg
Rudolf Witzig писал(а):
ustas2011 писал(а):
Пробовал...выставлял 925,а у памяти вроде как дефолтная частота...температуру не мерял, но вылеты продолжались.
1) Первым делом померяй температуры, если нормальные, то 2) Посмотри на форумах про Сёгун 2 - нет ли похожих проблем у людей (только не на этом сайте - тут ветка про Сёгун 2 неактивная ) 3) погоняй другие игры или сразу 4) Переставляй винду
Спасибо за ответ, винда вчера перестаалена, драйвера новейшие, по форумам ходил-у многих Радеонщиков виснет BF3. По температуре как уже говорил на ФурМарке при 2х сглаживании и 40ФПС поднялась до 83 град,при 4х сглаживании и 20 ФПС- 76 градусов. Человек на форуме магазина где ее покупал сказал что у него в BF3 на Максе до 80 град доходит. Получается это нормальная температура?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: St.Petersburg
DR_ZLO писал(а):
ustas2011 температура 80 норм при нагрузке, с БФ2 были проблемы из за звуковой карты попробуй ее в биосе откл. если реалтек .
Да!про Реалтек писали. Пробовал понижать версию драйвера и пробовал отключать в БИОСе. Без результата. Я уже смотрю на рядом стоящие посты и думаю не мой ли случай?у меня Асус и как раз на Х58ом!!Может действительно несовместимость?!?
вчера вечером сидел в браузере и комп внезапно выключился и больше не включался. выключил-включил блок питания, нажимаю кнопку - включается на долю секунды и выключается, отключил одно 6пин питание от карты - включается с писком(один длинный 2 коротких, вроде как на видео жалуется, кулеры на видео крутятся). писец похоже настал моей powercolor 7950, а ведь даже не разогнаная была... поставил старую 4870 все норм( надеюсь что изза блока питания может быть... щас проеду к другу проверять карточку(
съездил, у друга такая же картина - включаешь - чуток крутанулся кулер на проце и все... у него вообще стоит 580SO так что это не из-за БП. вот такой вот писец на ровном месте. самый прикол что покупал в Москве, а сам живу в Казахстане... теперь только отпуск через 2 месяца туда повезу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Часть 4. Видеокарта не захотелась стартовать на z68,вообщем заводится только на 775 сокете ,в связке с дуал кором е6600 ,монитор 1280*1024 - выбила 8300 попугаев в марке 06.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29