Hlebushek всё желание играть отпадает из за таких багов 2 месяца прошло с момента покупки по началу не придавал значения всему этому грешил на сами игры и на дрова,думал в скором времени поправят,а сейчас начал задумываться что они ничего не собираются исправлять
Последний раз редактировалось andrew_293 01.10.2012 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
jeddi писал(а):
Напряжение на 7850 и 7870 разное, по-этому сравнение некорректно. у меня максимум напруга 1.165, а на 7870 какая? сейчас скачаю, посмотрим
7870- 1,218V. Но думаю оно скоро измениться. потому как оно маловато для оверклок карт. будет 1,231В. и вообще, я выше последний биос выкладывал от саппфире поддержки, так напряжение в игре слипинг догс вообще до 1,6В прыгало. да-да! именно до 1,6в! это пипец, товарищи, я думаю! и потом падало, до 1,231В. и даже до 0,820В. Крч, друзья, думаю безнадежные эти карты от саппфира, заеб_о в ЛЕГУ играть, типа, собери себе видяшку сам. ну и пох, что она стоит 249 евро, пздц, задолбался с ней.... Я вам могу показать переписку с саппфире, мне думается, что они орендовали у меня мной купленную видяшку, чтоб, бл_ь, свой биос тестировать. еще извиняться за неудобства....
Последний раз редактировалось stiprintuvas 01.10.2012 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Да блиииииииин что делать частоты сбрасываются с 1050 до 300. Сначала думал, что afterburner гонит, проверил hwinfo64, и он тоже зафиксировал падения. В обоих случая частоту опроса ставил в 100 мс. Такое случается на картах типа caspian border и прочих на любых настройках, кроме низких, на более мелких картах с игроками 32 на 32 такого падения нет, фпс конечно проседают с 75 до 60, но картинка плавная и всё ок. ЧТО ДЕЛАТЬ, НАРОД?
Member
Hsdgasd писал(а):
Да блиииииииин что делать частоты сбрасываются с 1050 до 300. Сначала думал, что afterburner гонит, проверил hwinfo64, и он тоже зафиксировал падения. В обоих случая частоту опроса ставил в 100 мс. Такое случается на картах типа caspian border и прочих на любых настройках, кроме низких, на более мелких картах с игроками 32 на 32 такого падения нет, фпс конечно проседают с 75 до 60, но картинка плавная и всё ок. ЧТО ДЕЛАТЬ, НАРОД?
это в играх? дак 12.4 дрова ставь. и вообще, потрудись почитать, хотя бы, 10 последних страниц.
Да это бред, должен быть пункт не скидывать частоты как у нвидии. Кстати температура за пол часа игры поднялась до 66 при комнатной 32. Не такая уж и плохая СО у TF3, правда шумновата )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2010 Откуда: харьков
взял асуса 7850 в батле на ультра 58 градусов максимум, карта разогнана а каталисте почти на максимум(1030проц,1400память),без поднятия напруги все отлично(тьфу тьфу) нормально это, жить будет, не нужно добавлять вольтаж ей? кстати, не слышно шума вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
Kayum1986 писал(а):
И ЧЭ у юзеров MSI вроде не замечено. Поправьте,если не так.
точно ЧЭ нетути тьфу тьфу тьфу) а мерцания в некоторых играх убрал сняв 16 кратную фильтрацию и бамп видимо карта с заводским разгоном упирается в свой потолок так что товарищи смотрите свои настройки графики в играх видяха это тонкий девайс и требует к себе уважения
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Kombat-K скачайте фирменную программу для разгона Gpu tweak, с ее помощью можно разогнать карту до более высоких частот. Моя работает на 1210/5600 хотя, наверное, можно и побольше. Напруга 1.165
Member
WitcherG писал(а):
Здравствуйте! Есть ли решение проблемы ЧЭ на Gigabyte R7850-OC 2GB?
так обратись в поддержку гигабита. мне саппфировцы очень бысто ответили, может и тебе повезет, пришлют подкоректированный биос. и да, еще, попробуй с 12.4 версией. во, тикет заполниЧ http://www.gigabyte.eu/support-download ... pport.aspx