Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Нету (( Есть только его слова )) I was playing around with the voltage curve in Precision XOC for my FTW, and I found something interesting. I can set the curve to manual, and only select one voltage to offset, and I can hit over 2.2ghz stable. I chose just 1.05v, and was able to push it +200mhz stable. This gets me to 2202mhz. I also tested all of the others, and was able to hit 2226 stable at 1.093v with the voltage offset at 100%.
However, whenever I start adding offsets to the other voltage points, it becomes unstable. Why would a single offset for a single voltage be much more stable at a much higher offset, than when the other voltage offsets are added in? I have to keep everything below 1.05v at +75, 1.05v and 1.062v at +100, and 1.075v at +125 for stability.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Alzov писал(а):
при 100% вертушек 70 градусов? не верится что-то
"Удачный" экземпляр. ТИ засох видимо за пару часов. Я во флейм фотки кидал. Разбирать не буду, писк дросселей даже при >60fps и проблема охлада сделали выбор за меня.
madness писал(а):
как он на воздухе взял 2.2 WTF?:)
У меня 2034 из коробки, 2114х11280 пошел нормально. Правда рез кукурузный.
Вложение:
fse.png [ 1.09 МБ | Просмотров: 987 ]
И это не предел, будь лимитов больше, а не 240вт
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Ну результат тогда нелохой конечно, но пока не будет подтверждено, что он держится это всего-лишь цифра на пару секунд. Моя карта иногда даже первый тест в фаерстрайке на 2150+ проходит, но на 2 100% отваливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
Я в разгоне тысячной серии не шарю. Сидел на амд. Поправьте если я ошибаюсь. Парень указал только одну пару частота\напряжение. Карта как и у всех вышла за power limit. НО у всех при выходе за power limit сбрасываются частота\напряжение на предыдущую пару. У него же предыдущей пары нет, потому карта не сбросила частоту\напряжение. Или я не прав?
Я могу быть не прав, но по скрину видно самое начало хэвена, температура 54 градуса и 100% вентиляторов, т.е. сброса могло не произойти потому что температура ещё не дошла до первого порога, поэтому я и говорю, что нужно видео.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
olegdjus писал(а):
У меня 2034 из коробки
а при 70 градусах какая частота из коробки? пробовал стресс тест 4к ультра пройти? у меня там так вообще 80 градусов дум 4 как интересно от переразгона вылетает с ошибкой или при загрузке с контрольной точки фпс падает до 1 и игра не грузится все настройки на полную, дср с разрешением 2560*1440, потестируйте у себя разгон, будете удивлены
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 12.07.2016 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
olegdjus писал(а):
"Удачный" экземпляр. ТИ засох видимо за пару часов. Я во флейм фотки кидал. Разбирать не буду, писк дросселей даже при >60fps и проблема охлада сделали выбор за меня.
У меня 2034 из коробки, 2114х11280 пошел нормально. Правда рез кукурузный.
Вложение:
fse.png
И это не предел, будь лимитов больше, а не 240вт
Ты вернул в магазин карту? чёт совсем тебе не поперло и писк и нагрев и прочее
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
@lex_$k8*Er писал(а):
Тоже пробовал. Не прошло. Так что можешь его включить обратно. Хоть мне и не помого, но в винде я так и оставил быструю загрузку выключенной - система без нее на 3 секунды быстрее грузится и к тому же с очищенным кешом от приложений.