В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
ну тогда норм, карта хорошая. я бы тоже попробовал 1950 на 0,925-0,931 для эксперимента, интересно возьмет или нет. у меня обычная 3070 джет, но у меня 1950 на 0,925 в вальгалле были зависоны после 4 часов игры, поэтому докинул до 0,931. а киберпанк с лучами работал так вообще 2050 - 0,950 и хоть бы хны.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Последний раз редактировалось XenneX 02.02.2022 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
XenneX писал(а):
у меня обычная 3070 джет, но у меня 1950 на 0,925 в вальгалле были зависоны после 4 часов игры, поэтому докинул до 0,931. а киберпанк с лучами работал так вообще 2050 - 0,950 и хоть бы хны.
У меня карта держит 1920 при 0.9v и 1965 при 0.925v. Прошел Days Gone, Horizon и много чего еще без единого вылета.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2022
А как у 3070 ти с писком дросселей?моя 5700хт не пищит!и вообще как-то странно,что 5700хт на авито по 80 кусков продают бу,что за бред???кто её купит за такие деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
stiffmaster писал(а):
Контролом.
блин я дейз гон в загрузку поставил.. ну лан поставлю и контрол))
сейчас побегал в кп77 при 0.95v 1950частота.. предварительно вроде работает, но частоту он скинул до 1935 не приятненько. ну и на 50вт больше жрет. с соответствующим нагревом..
было
Вложение:
30707.jpg [ 856.84 КБ | Просмотров: 270 ]
стало
Вложение:
30708.jpg [ 644.82 КБ | Просмотров: 270 ]
а вот при 0.9v все совершенно ровно и без просадок по частоте
5700хт на авито по 80 кусков продают бу,что за бред???
Я свою 2080S за 90к продал минувшей осенью, добавил 3к и взял 3070 LHR. А когда покупал её за 38к накануне майнинг бума, так жаба давила капец как. Так что 80к для 5700xt может и мало! Сейчас цена на ВК формируется не её уровнем производительности в играх, а тем сколько на ней мегахешей можно выжать. Так что не затягивай с продажей. Пока монеты в цене получишь бесплатный апгрейд видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
в общем на чипе 1950. 0.9v в КП совершенно стабильно. может даже можно и скинуть) попробую другие проекты.. скидывало при 0.95v видимо в лимит по Вт не влезает..