Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11295 • Страница 198 из 565<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 565  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В теме обсуждаются только видеокарты: RTX 5070 | RTX 5070Ti | RTX 5080 (Blackwell)

Вложение:
YWDCy.png
YWDCy.png [ 143.83 КБ | Просмотров: 5000 ]

ПОДРОБНЕЕ О ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ВСЕХ 4 ПРЕДСТАВЛЕННЫХ КАРТ

👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено.
Оно разрешено и приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт.
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы").
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы").
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме.
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы").
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм).
7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы").
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы).
9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты.
10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=Заголовок][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

16/32 GB DDR5 (4800)
PC Cooler YS1000 (1000W)

Последний раз редактировалось Alex2001 07.01.2025 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 317
Aktay
можно увидеть фото как у тебя Gigabyte GeForce RTX 4080 Super Windforce V2 влезла в HAF X?

Member
В днс подешевела 5080 vanguard LE до152к, решил побороть жабу и не рисковать с gamerock, хотя разница в 27к заметная. Пока едет может еще что поинтересней появится или будут новые завозы по хорошей цене, но ждать уже надоело :) На профильный бп что-то нет в продаже кабеля 12vhpwr (bc072), есть ли смысл искать его или не заморачиваться? И возможна ли схема подключения с "удлинителем" из плетёнки между картой и штатным переходником (чтоб спрятать соединения) или лучше избегать лишних звений?

Member
Aktay писал(а):
сидит на pq1000m с родным дипкуловским шнурком
а что значит родной? родной на 8 пин pcie в переходник 12vhpwr или добыт кабель дипкул для PQ блоков? сейчас жду карту 5070ti и полез искать провода в блок минуя переходники так как надо угловой кабель для палита гамерок а там только кустарные кабеля ценой в 2-2.5 рубаса

Member
Фото: 0
b0n3z писал(а):
надо угловой кабель

Такие шняги бывают и всякие похожие.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=vQs73K9

Member
Фото: 3
Aktay писал(а):
У него же 600 Вт кабель?

Да.

Member
Предупреждение 
b0n3z писал(а):
а что значит родной?

https://m.onlinetrade.ru/catalogue/kabe ... 54473.html

Member
Всем привет.
Взял гигу 5070 гэйминг ос, бп дипкул pq750.
В играх даже с андервольтом при 100 фпс трещит дросселями. А в простое мне кажется от нее есть легкий писк/треск. В наушниках даже этот треск/писк слышно.
Есть ли смысл пробовать её подкидывать к другому бп и проверять? Или это для гиги норм?

Последний раз редактировалось mTwick 02.06.2025 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 369
mTwick писал(а):
Или это для гиги норм?

Не норм. У меня не пищит даже в разгоне, с выкрученным лимитом.

Member
kosach1989 писал(а):
mTwick писал(а):
Или это для гиги норм?

Не норм. У меня не пищит даже в разгоне, с выкрученным лимитом.

В играх никакого звука нет от питальника карты?
У меня стрекочет норм. Даже на 60 фпс, что очень странно.

Последний раз редактировалось mTwick 02.06.2025 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тоже не пищит ни в каком режиме.

Member
mTwick писал(а):
Есть ли смысл пробовать её подкидывать к другому бп и проверять?

Есть. Хотя бы потому что её могут при приёмке в СЦ сразу подключить к другому конфигу и БП, и может оказаться все хорошо. Будет и время потраченное, и будут смотреть с выражением "о госпааадиии... ".
И вообще ничего такого из серии "пищат дроссели", "гудят вертушки" и чтобы это было нормой, нет ни у одного производителя. Склонность бывает и то это больше относится к статистике от объема продаж.

Member
ChugBur писал(а):
mTwick писал(а):
Есть ли смысл пробовать её подкидывать к другому бп и проверять?

Есть. Хотя бы потому что её могут при приёмке в СЦ сразу подключить к другому конфигу и БП, и может оказаться все хорошо. Будет и время потраченное, и будут смотреть с выражением "о госпааадиии... ".
И вообще ничего такого из серии "пищат дроссели", "гудят вертушки" и чтобы это было нормой, нет ни у одного производителя. Склонность бывает и то это больше относится к статистике от объема продаж.

Мне продавец предлагает обменять на такую же или рассмотреть мси трио х.

Member
Фото: 0
mTwick писал(а):
В играх даже с андервольтом при 100 фпс трещит дросселями. А в простое мне кажется от нее есть легкий писк/треск. В наушниках даже этот треск/писк слышно.
Есть ли смысл пробовать её подкидывать к другому бп и проверять? Или это для гиги норм?
Сообщения, чтобы снизился шум дросселей, надо создать условия для их быстрой приработки: запустить приложение с максимальным писком на 3 часа. Сам не проверял, не было необходимости.

Member
mTwick писал(а):

Ну если предлагается обмен, то почему бы и нет. О Трио точно можно подумать (а откуда Trio X? В этом поколении вроде нет такой модели. Trio OC наверное?), просто чтобы не связываться с картой с гелем в термоинтерфейсе. ИМХО

Member
ChugBur писал(а):
mTwick писал(а):

Ну если предлагается обмен, то почему бы и нет. О Трио точно можно подумать (а откуда Trio X? В этом поколении вроде нет такой модели. Trio OC наверное?), просто чтобы не связываться с картой с гелем в термоинтерфейсе. ИМХО

Да, сорри трио ос)

Member
Фото: 2
boeng писал(а):
можно увидеть фото как у тебя Gigabyte GeForce RTX 4080 Super Windforce V2 влезла в HAF X?

Без проблем

Arhon писал(а):
решил побороть жабу и не рисковать с gamerock

А в чём риск?

Member
Статус: В сети
Фото: 170
AnPriz писал(а):
Вы чё ? Показывает центральный и два левый и правый как 2-ой

Нет. Я кульки настраивал через Fan Control. Крайний к портам - это Fan - 1. Центральный и крайний правый - это Fan 2.
TJS писал(а):
ПС. Помогло создание разрешения с чуть пониженной герцовкой. Спасибо за подсказку.

TJS писал(а):
MSI G273QF

Что-то мне подсказывает что не в этом дело. У меня 240hz монитор и с ним никаких проблем нет. Пробовал DP менять на HDMI? Пробовал версии DP менять в настройках? В том числе настройках монитора. На старом Гнусе у меня с завода стояло 1.1, а доступно было 1.2.
Aktay писал(а):
Но у него родной 12vhpwr 450 Вт

У меня такой же кабель на Montec Titan GOLD. У них просто ATX 3.0 & PCIe Gen 5.0, а совсем новые PSU - 3.1 и 5.1 соответственно.

Member
Фото: 10
mTwick писал(а):
Взял гигу 5070 гэйминг ос, бп дипкул pq750.
В играх даже с андервольтом при 100 фпс трещит дросселями.

Gigabyte 5070ti gaming OC - от индуктивностей вообще ни звука. Вентиляторы не издают никаких посторонних звуков. Звук при торможении во время останова не считаю посторонним звуком - работает как должно работать.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
ChugBur писал(а):
просто чтобы не связываться с картой с гелем в термоинтерфейсе

Откуда такое неприятие термогеля? Термопастой же все пользуются и ничего.
Если так подумать термогель значительно ускоряет и упрощает обслуживание карты. С термопроеладками одна возня - купить разных толщин, нарезать, надёжно прилепить, следить чтобы при сборке ничего не сместилось. А термогель намазал и собрал, лишнее выдавалось.

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
-SPQR- писал(а):
Что-то мне подсказывает что не в этом дело.

Да нее. Дело конкретно в карте, точнее в драйверах. Пробовал ставить 3070/3080Ti проблем нет. Проблема с Gsync на 50 серии Nvidia на некоторых мониках. На форумах Nvidia полно сообщений на эту тему. Поправят со новыми дровами.

Member
Я писал(а):
Откуда такое неприятие термогеля? Термопастой же все пользуются и ничего.

Разные зазоры, термопаста не вытекает в отличии от термогеля который может стечь чуть при перевозке карты в вертикальном состоянии, по итогу из коробки память будет охлаждаться непонятно как
Я писал(а):
Если так подумать термогель значительно ускоряет и упрощает обслуживание карты.

А его продают? Если честно не видел в продаже термогель производственного образца

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11295 • Страница 198 из 565<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 565  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа