Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: Byelorussia
To Viachealav_o
Цитата:
Настройка TV-out на видеокарте GeForce 6000 128Mb от Leadtek Hi ! На моей видеокарте GeForce 6600 WinFast AGP 128mb от Leadtek в качестве TV-out разъема я обнаружил 9-контактный круглый разъем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Пермь
С другом вдвоём купили видеокарту Palit 6600 128Mb 128bit (Потому что другого в магазинах во врямя покупки не было). Почитав, заметил что моя видюха очень слабо разгоняется в отличии от других. Максимум что у меня получилось 479MHz по ядру и 650MHz по памяти. С чем это может быть связано, и что можно ещё сделать?
В 3D Mark 2005 получил 2730 попугаев. Система Athlon 1700XP@2400, 512 килограмм памяти, блок питания 250W.[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Помогайте! Выбираю видюху. Есть Sparkle(3600р), Gigabyte(4000р) и ASUS(4200р). Вроде Спаркл лучше и по цене и, самое главное, по качеству, но на него гарантия - всего 6 месяцев. Что брать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
kexman
Цитата:
Вроде Спаркл лучше и по цене и, самое главное, по качеству, но на него гарантия - всего 6 месяцев. Что брать??
На своей шкуре убедился, по качеству асюс намного лучше чем спаркл, по крайней мере те экземпляры, что были у меня. (у меня было 2 спаркла и 1 асюс). Но думаю я бы не стал переплачивать 600 руб. Когда я брал карты, то что спаркл, что асюс стоили одинаково.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Dream_ Минус Спаркла в данном случае в гарантии - всего 6 месяцев.
В каком магазине брал?
Добавлено спустя 20 минут, 35 секунд: И ещё, сравнил я фотку Спаркла, которая продаётся у нас
http://www.klamas.ru/catalog/images/video/37198.jpg с фоткой, которая дана на первой странице ветки, карты разные. В чём дело? Может эта карта косячная?
Бери эту, я такую взял (тоже в кламасе) и доволен, у асуса качество может и получше (хотя я сомневаюсь), зато напруга на чипе всего 1.3в (брать можно только если собираешься делать вольтмод) да и память возможно будет самсунг, т.е. где-то 690 макс. Gigabyte - разгон как у спаркла, но с глюками. На счет гарантии - все-равно через полгода менять придеться
Цитата:
И ещё, сравнил я фотку Спаркла, которая продаётся у нас http://www.klamas.ru/catalog/images/video/37198.jpg с фоткой, которая дана на первой странице ветки, карты разные. В чём дело? Может эта карта косячная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Сегодня попробовал свою память на MSI без радиаторов. Прогнал 3dMark она была чуть теплая, хотя работала на частоте 730Mhz и шли арты. Почему у Sparkl'ов палец нельзя держать, а у меня почти не греется. Вся карта обдувалась 92см вентилятором на небольших оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
sErgillo Не обращай внимания.
А про недостаток питания - всё намного преувеличено. Ни разу такого не было у меня (здесь писали про 111 ошибку на Спаркле). Здесь всё зависит от БП. Если он тянет, то ништяк, если нет - то ничем уже не поможешь.
Очень-очень редко наблюдаю на мониторе полоски дисполяризации, как будто рядом работает адцкая микроволновка, или же сильно нагружена сеть питания(или же после моих наклёпок на пямять, именно с этого момента все началось). Подумал что дело в кабеле, или монитор, сони 15 дюймовый 1024*768*85Hz, работает 7 лет подряд, каждый день по 12-16 часов. Причин масса . И думаю - подключу к DVI через переходник(вообще не нравятся всякие переходники)... и что же я получил?
При подключение через DVI переходник к цифровому выходу пропали моргания экрана!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
sErgillo Псссс... По секрету только bsp1986 не говори=) брать надо Sparkle если с видяхой косяк она проявит себя в первый месяц, а если всё нормально то до прихода GF7 точно проработает.
Leadtek сейчас работает на 420/660 (понимаю что далеко от предела), карта пока без модификации. Работает без 106-й ошибки, вчера на ХЛ2 часа четыре тестил[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
У меня сабж, Гигабайт NX66128D с биосом "Engenering Releas not for Production" - дословно из заставки! Разгон по ядру 580! Дайте биос от Спаркла pci-e - надо сравнить разгон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
У меня лидтек agp. Разгон с биосом спаркла и асуса ничемс не отличается, где-то 505/705. Только с асусовским тем-ра меньше на 5 градусов (69 в нагрузке). марки 03 - 73хх, 05 - 31хх. Но эти отвратительные моргания монитора !!! Может быть такое что дрова 76.5 от гуру 3д не очень ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Сделал вчера вольтмод памяти на Лидтек. Было 2,64В. Делал карандашом по информации отсюда:
http://forums.vr-zone.com.sg/showthread.php?t=23332 Закрашивал резистор R84. Его сопротивление было 91 Ом, провел полоску - 91, закрасил целиком - 89, послюнявил карандаш и замалевал сильнее - 85 Ом, напряжение стало 2,84В. Но результатов практически нет Разгон возрос с 750 до 760 мгц. Дальше - артифакты. Пробовал разные тайминги но ничего не помогло.
Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд: Да кстати на чипе всегда 1,35В вне зависимости от набора частот (2д или 3д) (биос Спаркл)
Народ, у купил я спркла. поставил, а эта падла сдохла за два часа. даже стартовать не стала. Пошёл, поменял по гарантии. марком 2001 потестил, показал 7728 (правда без разгона). Это хорощо или плохо. вот сижу и думаю... на TI 4200 мог получить 9230. странно всё это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
sas_turbo Подскажи у тебя биос спаркл? Монитор моргает?
Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд: Поиск не рулит. Варианты решения проблемы моргания монитора:
1.через переходник дви
2.дрова не те
Что еще?
Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды: Да и еще интересный баг. При выставлении частоты развертки монитора выдает все значения возможные, даже если ставишь галку скрыть режимы, которые моник не держит, хоть 200гц ставь. Дрова моника ставятся но не помогают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Vitus2008 Биос спаркл, написал ведь монитор моргает, дрова 76.50. Правда в последнее время вроде перестал моргать при загрузке, только при вызове свойств видео.