Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2010 Откуда: Краснодар
Взял я сегодня Всё таки 1070 новую, дали ещё и скидку в 3000р. Гарантия все дела карта была в наклейках, пакет видно тоже не вскрывали. А теперь по делу. Inno3d x2 v4 в интернете много гадостей про v1,2,3 и многие не лестно отзывались о v4. Мне нужна была тихая и холодная карта! Итог в нагрузке под бенчами около часа температура 55 градусов. Но у меня блок слабый решил выставить повер лимит на 70% и скинул 300мгц итог тот же АЗЫ упал на 2-3 кадра но температура 48 градусов при этом карту не слышно! В четвёртой версии стоят новые кулеры, они реально тише и к тому же питальник 5+1, раньше у было 4+1 и эти карты прогарали под разгоном. Инфа про фазы и вентики взята у официалов. Ну собственно осмотр подтвердил наличие 5+1. Итог картой очень доволен и пока что не понимаю, кто и зачем кричал, что в играх она греется под 80!? А теперь вопрос по теме. У меня после установки до заставки материнки выскакивает экран с название карты и версией её бивиса, это можно убрать? Пункт меню addon rom у меня и так выключен.
Member
kisulja Блок 300W и потом во всё что я играю идёт выше 60FPS на фига мне зря карту насиловать? В таком режиме карта в пике потребляет 95W. У меня все карты скинуты по повер лимиту, что бы не грелись сильно, мне так спокойнее
Нормальные ли при таком вольтаже и частотах температура и обороты вентиляторов? Или это какие то утечки тока в чипе или просто охлаждение слабое для 200W, 3 вентилятора, а такое ощущение что турбина работает. Просто 1060 из профиля кардинально отличается, я ее почти не слышу в разгоне до 2038 по чипу и вольтаже 1.0, греется до 72-73, но вентиляторы вообще не напрягаются - 1600-1700 оборотов. А так погонял в бублике, RDR 2, Ведьмак 3, вылетов и артефактов нет, цена вкусная, манибэк пара недель. Короче не знаю покупать ее или нет, завтра надо либо карточку возвращать либо денежку отдавать за нее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
$Dim@n$777 писал(а):
Нормальные ли при таком вольтаже и частотах температура и обороты вентиляторов?
"Нормально" для Гнилобайта. У меня тоже гейминг, только 1070. Такое же УГ, греется как печка. А если полезете менять прокладки и термопасту, замучаетесь и станет только хуже! Вкусная цена, это сколько в цифрах?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
$Dim@n$777 писал(а):
13к
Неплохо. Я свою 1070, за 6 взял.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
$Dim@n$777 писал(а):
это ж где такие цены?
Да все там же, на авито. Майнеры - сбрасывают железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Art-tour писал(а):
кто и зачем кричал, что в играх она греется под 80!?
Ты ее напрочь придушил.С какого перепуга она под 80гр будет греться? В обычном состоянии она и будет горячая.
$Dim@n$777 писал(а):
или просто охлаждение слабое для 200W, 3 вентилятора, а такое ощущение что турбина работает
Слабое СО.Зажали охлад в сравнении с 980-й(ну типа чип холодный,ага...).970-я тоже сильно шумит за 2000 оборотов.Смени термопасту-несколько градусов скинешь.
Яков я сам купил 1070-ую с авито...и постоянно мониторю по своей области цены на паскали б.у. даже в зажратой московии даже на 1063 таких цен практически нет. майнеры наоборот как правило жадные и не уступят в цене за карту !
за 6000 и 1070-ую...ну это только если после ремонта какого-нибудь, реболлинга...и то, скорее всего подороже запросят ! p.s. я вообще заметил, что очень многие на этом форуме бравируют тем,что якобы купили какое-либо железо за очень низкую ( просто сказочную ) цену, прямо вот выпячивают этот момент ( упоминают в подписи, оговаривают в профиле. кричат в разных темах)...вроде 7700к за 8 000 ( где-то в теме один кент писал ) или вот как этот чел. 9 из 10 -это пустой брех и балабольство
Member
wwr222 Что значит придушил? У меня проц тоже не айс fx8320e.
kisulja писал(а):
В обычном состоянии она и будет горячая.
Что значит в обычном? Я же писал, что тестил её и без павер лимита и сгона частоты, она выше 55 не греется. Вентики тока в АБ выставил и всё, но они бесшумные вплоть до 70%. Так что не понимаю, как карту которая после часа игр прогрелась до 55 ладно у меня хорошая вентиляция корпуса ок у кого то будет 60 ну 65, но это горячо? Горячо это, как по мне 70-80. Я имел ввиду, что карту незаслуженно хаят. P.S. Я кстати новую купил за 17 т.р.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
kisulja писал(а):
сам купил 1070-ую с авито...
так и я тоже взял 26-го ноября Palit GTX 1070 GameRock за 13 800 руб.
мог бы сторговать немного, но купил с доставкой на дом, в присутствии продавца сделал необходимые тесты, "бенчи", продавец дал 5-ть дней на проверку и возврат. вообще считаю что за такую цену в наших "палестинах" купил не дорого, просто успел, перекупы быстренько схватят и тут же выставят за 17-18 тыр.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Яков самая дешевая у нас по Ярославской области 1070-ая сейчас -это за 12 000 с майнинговой фермы без гарантии... что-либо с местной гарантией -уже сразу 15-16...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
kisulja писал(а):
вообще непонятно,что народ заморачивается какими-то точками...поставили в msi afterburner-е +150( 180) по чипу и +600 по памяти и пауэрлимит выкрутили на максимум...и все ! ну еще можно кривую вентилятора настроить по своему усмотрению... что там еще настраивать -ума не приложу ?!
Если нуб, зачем писать? А если бы знал то ерунды не писал бы