Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
wwr222 вообще говоря, такое описанное поведение -нехарактерно для карт ! Если память начинает артефачить на какой-либо частоте в тяжелой игрушке, то она она артефачит и во всех других играх на этой же частоте, плюс-минус 10 мгц...но вот. Чтобы разброс был в 600 мгц ...я такого не встречал.
Из всех проверенных мной игр,получается самая требовательная-Проджект Карс.Может это связано с тем,что определенная статичность присутствует в гонке.Может движок такой.Кроме того,в шутерах трудно заметить мелкие артефакты.А тут особо по сторонам ведь не посмотришь. Кстати, снова прогнал Суперпозишн(но уже на 10-ке и новыми дровами):артефактов нет.Не исключено,что влияет более низкая температура в комнате(тест ведь короткий). Примерно такая же история с другой картой,но памятью Микрон.Ее просто на предел особо не гонял:при 9400 в Хевене сразу артефакты валят.
подскажите, пожалуйста, можно ли уменьшить буст частоты ядра на постоянно? а не при каждом включении компа через афтербенрер. у моей 1080 айчилл в бусте 1898 мгц. в большинства карт поменьше частота. и в 2 ревизии этой же карты они уменьшили буст частоту до 1873 мгц. имеются вылеты с игр - "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен." но при уменьшении частоты на 25 мгц перестает вылетать.
Не будет.Даже лучше,что от такой же Инно3Д-с работой вертушек косяков не будет.
спасибо. попробую поставить на течповерап нету 2-й ревизии. есть в "unverified uploads" с частотой 2-й ревизии. такой можно поставить?
В родном биосе лимиты питания: Board power limit -Target: 230.0 W -Limit: 260.0 W По 2-й ревизии сниженными -25 мгц частотами есть аналогичные и есть с Board power limit -Target: 210.0 W -Limit: 240.0 W
Лучше поставить такой же или с сниженным напряжением?
сори за нубские вопросы. никогда биос видяхи не прошивал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2019 Откуда: Екатеринбург
подскажите пожалуйста Видеокарта asus gtx 1070 turbo ее характеристики: GPU Boost Clock : 1683 MHz GPU Base Clock : 1506 MHz Частота памяти 8008 MHz но почему то она работает постоянно по дефолту Частота памяти 8014 MHz и boost поднимается почему то выше 1683 MHz и доходит до 1900 +MHz, но в основном 1823 MHz. И греется всегда до 82-83 и постоянно ее держит. Хотя я помню кричали что они не такие горячие и мол к тому же у некоторых вентиляторы вовсе останавливаются. Должно ли так быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
zh3rtwa писал(а):
Должно ли так быть ?
Все у тебя нормально:и частоты и температура.
zh3rtwa писал(а):
Хотя я помню кричали что они не такие горячие
Вот им претензии в письменном виде...Карты в меру горячие.У тебя слабое СО,так что удивляться температуре за 80гр не стоит.Меняй термопасту(если уже гарантии нет),сажай на даунвольт.Или кардинально-другую СО мастырь.Кроме того,у тебя не лучший продув корпуса из-за закрытой морды(это тоже градусов добавляет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
zh3rtwa писал(а):
И греется всегда до 82-83 и постоянно ее держит
Многовато - не критично но лучше поставить обдув под видеокарту в виде 120карлсончика, cразу и частота вырастет так как BOOST3 занижает разгон при повышении температуры
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2019 Откуда: Гродно
Здравствуйте. Есть проблема. Приобрёл у ИП-шника Palit 1070 gamerock, поставил в компьютер, накатил свежие драйвера (до этого удалил старые через утилиту) и выходит такая штука, в момент игры будь это BF5/BF1/MK11 или CS go наблюдаю мелкие фризы с подвисанием не только картинки но и звука в этот момент. И так на протяжении всего геймплея. Длится этот геймплей 4-6 минут максимум. В каких то случаях я просто получаю черный экран и зависшую систему до ребута. В рабочем столе в 2D режиме у меня подергивания курсора естественно это ужасно и работать с таким полностью нереально. Что я только не пробовал, ставил старый драйвер/ новый. В СЦ этого ИП сказали мол нужно сменить 7 на 10, они тестировали у них карточка в порядке. Поставил 10 такая же ситуация, такие же фризы, статеры и зависания курсора. Видеокарта продавалась якобы особо не юзаная с пломбами и гарантией на 3 месяца. Посоветуйте что-нибудь, может кто-то сталкивался с этой проблемой? конфиг Z97x-gaming 5 + 4790+16gb RAM + Блок залман 600. Память в стоке 1866. Биос зашитый на ласт F7 от 2015 года. Ломал голову целую ночь, нечего не смог обнаружить. На текущий момент оставил ее другом человеку , чтобы проверить на другом компьютере.
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот, внешне пломбы целы, но мне кажется, что перепаханая она полностью IMG_20191226_135219.jpg [ 4.07 МБ | Просмотров: 1060 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
SerjS там же два биоса , как на втором? Обычно симпотмы значат, что карте все, и бп к тому же еще убитый, так себя 1080ти ведут после хорошего майнинга) Хотя по фотке карта новая, даже пломбы беленькие все , у меня такая же 1080 там юз сразу видно, а тут ни пылинки , ничего нет. Сдать по гарантии ипэшнику с возвратом денег и отказом от ремонта в чем проблема? Заодно сказать спасибо, что карта выявила убитый бп, замена которого может дать больше , чем карты.
Последний раз редактировалось aivill 27.12.2019 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2019 Откуда: Гродно
aivill писал(а):
SerjS там же два биоса , как на втором? Обычно симпотмы значат, что карте все, и бп к тому же еще убитый, так себя 1080ти ведут после хорошего майнинга) Сдать по гарантии ипэшнику с возвратом денег и отказом от ремонта в чем проблема? Заодно сказать спасибо, что карта выявила убитый бп, замена которого может дать больше , чем карты.
Я Вас немного не понял, почему БП убитый? Блок Zalman ZM-600GS2 600W, честно сказать, у меня с ним вообще трабл никаких не было, держал GTX 970, да и GTX 660 две штуки, тоже нормально работал без каких либо проблем, до покупки сей карты, всё было великолепно,без каких либо нюансов. Просто я тоже так и подумал, что эту видюху хорошенько ковыряли, но чтобы убедиться максимально, решил протестировать у другого человека. Хотя выглядит она реальной новой и я не могу понять в чём проблема. Хотелось бы услышать мысли от Palit суппорт