Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Всех с наступающим!!, подскажите у меня 1080 rog, в твикере вчера oc scaner показал 2000, можно как то оставить на этой частоте карту? и еще один нуб вопрос, если например ставить ос mode или свой конфиг это сохраняется в карте или в программе для разгона и надо ставить профиль заного или прогу запускать??))))
_________________ i5 9600K, asus m8h, asus 1080, balistix sport 16 озу e-die, Zalman CNPS9900 MAX
поиграйся с занижением частоты на GPU и памяти,а лучше разбери посматри не потекла ли карта по прокладкам на мосфетах,и не было ли действительно ковыряния,я брал с рук после майнинга то же 1070 стрикс с пломбой,пришлось вскрыть и прочистив промыть её,так как потекла по мосфетам прокладки,да и пасту лучше сменить
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2019 Откуда: Гродно
Карта была проверена в трех разных конфигурациях. У всех одна и та же проблема. Она 100% после майнинга или каких-то других манипуляций. DOCC, о чем Вы вообще? Карта с пломбами куплена у Ип, снятие пломбы 100% геморрой для меня, на текущий момент у меня есть какая то гарантия и право вернуть в течении 14 дней товар. Просто при покупке, я не видел карту, мне прислали курьером и я рассчитывал что покупая у ИП я себя защищу от такой ситуации. Но как видите нет, порой лучше купить с рук, нежели так. Играться с картой нет смысла ибо её фризит даже в 2D,а это о многом говорит, а про игры вообще ничего сказать. Просто после этой проблемы, я сразу же позвонил этому товарищу, на что мне ответили банально глупые вещи : "Смени 7 на 10", "Проверь блок питания", и самое смешное: " Если Windows запустилась, значит карточка рабочая, это у вас с железом траблы". Меня уверял, что карточку 100% тестировали, бублики и т.п. Какого было моё удивление, когда у троих людей при запуске бублика просто отвал видео драйвера или полностью зависание системы. Тут диагностировать нечего, просто кто-то не очень добросовестный индивидуальный предприниматель.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
SerjS писал(а):
чтобы проверить на другом компьютере
Это оптимальный вариант проверки в таких случаях, если эффект воспроизводится при проверке как в описанной ситуации, разумеется, целесообразно обратиться по гарантии для ремонта или обмена видеокарты в рамках гарантийного обслуживания.
Все никак не могу определиться, что из видеокарт взять для высоких в 1080р, до апреля 2020 (cyberpunk 2077) ничего особо из игр не выйдет, до него планирую максимум пройти Star Wars да Мор утопию 2. Могу сейчас потратить и 30к на 5700 xt, а могу и наверн взять 1060 на авито за 9к, а потом к киберпанку взять лучше видюху, как лучше поступить?
Материнка X370-F Gaming Проц Ryzen 7 3700 БП 650W Fractal Design Edison M (FD-PSU-ED1B-650W-E) SSD 512Gb SSD ADATA XPG SX8200 Pro (ASX8200PNP-512GT-C) Кулер GELID Sirocco Оперативная память DDR4 G.SKILL FLARE X (AMD) 32GB (2x16GB kit) 3200MHz CL16 1.35V F4-3200C16D-32GFX BLACK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
dyukevic не советую вкладываться в видеокарту, брать в 20-м надо лучевую карту новых поколений - ампер или рдна2, чтоб без лишних проблем играть несколько лет.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
zh3rtwa писал(а):
И греется всегда до 82-83 и постоянно ее держит. Хотя я помню кричали что они не такие горячие и мол к тому же у некоторых вентиляторы вовсе останавливаются. Должно ли так быть ?
Надо было брать palit gamerock или jetstream вот они реально были холодными. У меня 1070 геймрок зачастую выше 60 градусов в играх не прогревалась. Например двойной прогон в Heaven 4.0 (там чип был нагружен под сотку, частота около 2000) разогрел видюху до 52 градусов, при скорости вращения вентиляторов окола 50% или 1200 оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
MagicHero писал(а):
Например двойной прогон в Heaven 4.0 (там чип был нагружен под сотку, частота около 2000) разогрел видюху до 52 градусов, при скорости вращения вентиляторов окола 50% или 1200 оборотов.
В 60 фпс всего скорее. Да и двойной прогон это мало на холодной системе. Воздух/радиаторы/окружение и т.п. прогреваться будут гораздо дольше.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Почему x8 2.0? Плата Gigabyte Z68X-UD3H-B3. В том же слоте стояла HD6950@70, работала отлично, претензий не было. Второй PCI-E 16x свободен, ничего ограничивать не должно. По фурмаркам, хивэнам, тайм спаям прошла проверку, в танчиках-пострелушках тоже. Чем ещё можно/нужно протестировать?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
megacliff писал(а):
Чем ещё можно/нужно протестировать?
Проверьте скоростной режим PCIe в тесте GPU-Z по кнопке с вопросительным знаком, так как линии интерфейса могут выключаться в простое, если при проверке не меняется количество линий, проверьте качество установки видеокарты в разъёме PCIe и проверьте видеокарту на другой конфигурации, если эффект воспроизводится при проверке, целесообразно связаться с продавцом для обсуждения возврата или обмена видеокарты на исправную видеокарту при наличии нескольких видеокарт.
1-Сброс биоса и проверка,если есть разгон по PCIe то его убрать поставить по умолчанию 2-Проверка нет ли сбитых возле разъёма у карты хоть одного резистора,если есть повреждение надо исправлять 3- Поиграться со старыми версиями дров
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Palit support писал(а):
если при проверке не меняется количество линий
отключатся они должны тока по скорости PCIe пропускания в простое а это в версию 1.1,не как по скорости самой шины
Palit support Здравствуйте. Буду дома - обязательно попробую, спасибо. А чем это может грозить, из-за чего это появляется? DooC Разгона нет, всё предварительно в сток сбросил. Сбитые резисторы гляну. По поводу дров, кстати - дрова установились сразу, а вот панель управления nVidia не встала сразу, пришлось отдельно доставлять.