Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Москва
Игрушки стали запускаться тогда когда я выдернул 1 планку памяти жесть прям....все остальное не помагает. Еще седня у соседа попрошу БП, может что-то изменится..у него на 350W правда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Купил месяц назад Sapphire Radeon X1650 pro DDR3 (AGP).
Протестировал в тестах:
3Dmark03-8774
3Dmark05-4851
3Dmark06-2169(sm2.0-914, HDR,sm3.0-957, CPU-607)
Успешно разогнал на стандартном охлаждении до 702/1557, в 03 марке выдавил около 9800 очков.
Планирую поставить самодельные радиаторы на память.
Посоветуйте нормальную систему охлаждения!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Serix писал(а):
Посоветуйте нормальную систему охлаждения!
Если руки прямые купи какойнить охлажд от проца. Я поставил Гласиалтеч 7200 и рулез даже каким нибудь GeForce 8600 серией справится. А вообще резона нет 1650про дальше 650/1500 гнать, в играх реальной производительности нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Moscow, Россия
Парни у меня AGP Radeon x1650pro DDR3 (600/1400) 256Mb, штатный кулер на нем снят, я расточил и установил VF700Cu LED Zalman, температура видеопроца в холостом режиме 43-47 градусов, стоит ли ее разгонять, что это даст если у меня мать Nf2U400 и проц Athlon 3200Barton, 2Gb PC-3200 Samsung - и как лучше это сделать (программным путем) так что б не потерять качество 3D
а вдруг крульчатка слетит
в таком случаи ,какой бы натфиль небыл, по гарантии невозьмут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Serix писал(а):
Как это нет резона? А азарт?
Ну, для азарта стоит чтоб душу успокоить. Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд
slamms писал(а):
а если гнать из оверского интерема?
Ну каждый оверлокер должен проверить мах своего девайса, вот я разогнал до 730/1700 на воздуш. охлажд, и понял что RV530 на высоких частотах прибавки большой не дает.