Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 199 из 401<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
max-sever & lividum

Бред! Это мягко сказанно! :lol: Мне интересно, как может артифачить СОФТ? Наверное самый тупой согласится с тем, что если лезут арты, ЭТО ЗНАЧИТ ПЕРЕРАЗГОН ПАМЯТИ!!!!! К томуже, если убрать немного частоту, то, КАК НЕ СТРАННО, все становиться на свои места (картинка идеальна)!
С охлаждением порядок. Память прогревалась МАХ до 89*С (термодатчик прилепил на память :D

Насчет того, чтобы сделать так как они сказали. Ну я сделал. Результат 0!!!!! :x :gun: Попугаи остались на месте+потерял еще пол дня на эти замарочки!!!
Ничего, сегодня я с ними поговорю немного по другому... :abuse:

Member
time_code
Цитата:
Дело всё в том что лоды уже стоят на +15 И всё равно 8к нет.

Странно. Дело в том, что у меня БЕЗ ЛОД'ов и прочего при частотах 800/1750(+тайминги на повышение производительности) примерно 8020 попугаев.. Это на чистой WinXP_SP1.

Member
Всем привет , обзавелся я карточкой Palit sonic , с первого взгляда как в стотье http://people.overclockers.ru/4elovek/record3
решил делать вольт мод, но столкнулся с неожиданным, резюк SR74 как написано в статье не распаян и находится вообще в другом месте , зато распаяны не достоющие транзисторы и заменины катушки, на фотках на моей пс все есть если кому интересно глянте , просто дело с вольт модом стоит а руки чешутся , может у кого еще такая ведяха ?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Прямая сцылка на фотки на ПС http://people.overclockers.ru/Gashik/files

Member
Такая же карточка.

По ядру красил R42 (находится там же где отмеченный в статье просто другой номер).
По памяти аналггично тот же что в статье но с другим номером. Напругу мерял на кондерах. Все бы хорошо и сопротивление как в статье и отклик на напругу и разгон все хорошо. Но при ВМ на памяти не могу смотреть видео - при проигрывании ролиов страшные глюки и комп виснет. Что и как хз - марки проходит и игры идут нормально. Либо перегрев мосфетов (доп обдува нету) либо вообще вольтмод неправильный. Попробуй будет ли у тебя все ок и давай вместе думать.

Member
Gashik Вот ведь блин, прямо иностранный язык какой-то.
Цитата:
резюк SR74 как написано в статье не распаян и находится вообще в другом месте

Попробуй через R37 - http://www.overclockers.ru/lab/22616.shtml

Member
DarthEx писал(а):
Попробуй через R37 - http://www.overclockers.ru/lab/22616.shtml

Да я так и делал только R42 и R35 (по-моему).

есть карта leadtek 7600gs, решил поэксперементировать с дельтой, однаки nbm не открывал лидтековский биос, на днях лидтек выпустили новый биос который таки да открывается в nbm, прошив его заметил что во первых температура сразу подскочила с 49 до 60 (вроде не кретично) однако кулер на карте ревет как (ю)зверь
плюс поменял дельту на дельту на -90 --> карта не разгоняется вообще (разгонял с Coolbits) .
Any help ?

Member
joshu
Цитата:
температура сразу подскочила с 49 до 60 (вроде не кретично) однако кулер на карте ревет как (ю)зверь

Это подскочили термопопугаи, а температура осталась прежней. Само-собой, что и кулер, который как раз и ориентируется на этих попугаев, тоже прибавил в оборотах.
Цитата:
Any help ?

Верни старый биос и не парься. Дельту можно поменять и в нибиторе.
PS. Geometric Delta Clock = 256-d.

DarthEx

извени за может ламерский вопрос, но насколько я понямаю для разгона нужна отрицательная дельта, а со старым байосом этого сделать нельзя поскольку nbm не открывает а нибитор не позволяет :))

Member
Приобрел я Club3D 7600 GS AGP.
В комплекте были последние драйвера от Nvidia 91.31. Карточку они не распознали. Пришлось ставить бета версию 91.33.
Вот первые результаты тестирования (Рива Тюнер пока еще не поддерживает эту карточку, поэтому разгон не пробовал)
Температура:
за окном около 35
в простое - 42
в нагрузке - 60-65 (несмотря на то, что кулер не обдувает hsi мост, последний греется не сильно, на ощупь)
Вентилятор очень тихий. Даже не перекрывает шум от моего FSP-шника :)

Попугаи:
3DMark03 - 8513
3DMark05 - 3864

Для тестовых драйверов вполне нормально...

Member
joshu
Цитата:
но насколько я понямаю для разгона нужна отрицательная дельта, а со старым байосом этого сделать нельзя поскольку nbm не открывает а нибитор не позволяет

Я ж тебе внизу написал формулу для вычисления искомого значения для nibitor'a:
DarthEx писал(а):
PS. Geometric Delta Clock = 256-d.

Даю пояснения - Geometric Delta Clock = 256 - требуемая_дельта(натуральным числом). Т.е., например, для распостранённой дельты -90 это будет выглядеть так - 256-90=166 - полученное число вписываешь в поля "Geometric Delta Clock", сохраняешь, прошиваешь - и у тебя дельта минус 90.

Member
lis_plus
lis_plus писал(а):
В комплекте были последние драйвера от Nvidia 91.31. Карточку они не распознали.

Производитель поленился, вложил стандартный диск :)

Цитата:
Для тестовых драйверов вполне нормально...

Это не тестовые драйвера, это официальная бэта. Всего лишь отсутствие WHQL.
PhilipK
Цитата:
Похвалите/поругайте. Как производитель Albatron хороший?

Нормальный производитель.

Member
Приветствую!
Собираюсь покупать видеокарту AGP Club3D GeForce 7600GS для модернизации своей системы. Хотелось бы услышать мнение об этой видеокарте (да и вобще, карты от Club3D покупать можно?), не будет ли в данном случае какого-нибудь подвоха вроде этого, с памятью (2,8 нс вместо 2,5).
P.S. Смогу ли я поставить на нее кулер Zalman VF700-CU?
Заранее спасибо :)

Member
sciff
Спрашивай, чем смогу, тем помогу :)

Про память не знаю, не снимал кулер. Залман вроде встанет, но смысла в нем для этой карточки не вижу.

Всем
Буду очень признателен, если поможите решить проблему с растягиванием картинки при воспроизведении видео на ТВ в режиме клон.

Member
Кто нибудь в курсе встанет ли ватерблок ZM-GWB2 ? На 7600GT XFX .

Member
lis_plus писал(а):
Спрашивай, чем смогу, тем помогу

Отлично, ато я думал тут не найдется владельцев данной карточки :)
1) Как она в работе на дефолте/разгоне? (чип гонится до частот 7600GT?)
2) Не перегревается?
3) Не слишком ли сильно шумит ее малюсенький кулер, и регулируются его обороты?
4) Какая память на ней стоит (нс, производитель)
5) Дизайн референсный или собственный?
6)
sciff писал(а):
да и вобще, карты от Club3D покупать можно?

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Добавлено спустя 56 секунд
sciff писал(а):
4) Какая память на ней стоит (нс, производитель)

lis_plus писал(а):
Про память не знаю, не снимал кулер.

Извиняюсь, не заметил :)

Member
1) Не гнал, потому что RT ее еще не поддерживает. Можно конечно и драйвером гнать... Но я лучше RT подожду.
2) Вроде нет. При нашенской жаре 3Dmark ее разогрел до 65гр.
3) Вообще не слышно (про обороты см. 1)
5) Хм, не задавался этим вопросом. Помоему, обычный 7600ГС+HSI (вот, посмотри http://www.club-3d.com/distri/images/pr ... -GS766.jpg)
6) Как видишь взял :) Надеюсь не прогадаю. В любом случае в 15-ых числах к нам приедет Sparkle 7600 GS AGP 256/512MB (www.bestpc.lv). Так что можешь и ее взять, если Club3D не нравится.

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Ну с АА4+AF16 FarCry все еще будет скорее зависимый от видео, а не процессорозависимый тест.

Вообще-то когда я смотрю тесты я тока на это внимания и обращаю, если ты не заметил фару в этом режиме и называют процессорозависимой, вот с ХДР как то по меньше влияет.
BloodyWerewolf писал(а):
взять абсолютно все ползунки загнать до максимума,

Так вот в чем собака зарыта, теперь понятно, у меня к примеру все ползунки стоят на 100%( не люблю когда деревья и люди появляются из не откуда), ХДР включен и разрешение 1152х864(4:3) и в разгоне у меня кадры хоть и падают меньше 25, но на короткое время и играть можно, а так играясь с ползунками, как то мне делать было нечего так я добился на всех этих настройках чтоб меньше 30 не падало!!! ты бы так и сказал что ползунки не на максе я бы и не спорил бы.
BloodyWerewolf писал(а):
Не Q4 не надо, там даже без патча есть оптимизации под многоядерность, которые %10 преимущества точно дадут

Давай ты мне не будешь сказки рассказывать, у меня что с одноядерным было что с двуядерным один фиг фпс тот же, по демке собственной тестил.
BloodyWerewolf писал(а):
Думаю что именно так и тестили

Правильно делали, сказано на максе, значит на максе, не зависимо прогнется или нет, главное кто и как себя покажет при этом максе.

Member
Xenus писал(а):
Так вот в чем собака зарыта, теперь понятно, у меня к примеру все ползунки стоят на 100%

И нафиг это делать, тут уже упор не в видео, а в проц идет. Тем более у самого Обливиона можно выбирать еще в окошке Настройки видеокарты от Low до Ultra High - ты что не знал??
Xenus писал(а):
Правильно делали, сказано на максе, значит на максе, не зависимо прогнется или нет, главное кто и как себя покажет при этом максе.

Опять же. По-твоему умно отлючать упрошения, накладываемые игрой?? Вот не поверишь, но в D3 если включить полные световые эффекты (включить можно через консоль) от плазмагана, то при стрельбе из плазмагана твой 7600GT прогнется до 2-3 fps :lol: Ты не понимаешь, что если взять тот же редактор D3 и на расстоянии полметра друг от друга напихать 100 light'ов, то даже 7950GX2 прогнется до 10-20fps??? Во всем должен быть баланс, а не бездумное завышение всего подряд. Если бы те же разрабы Обливиона/D3 знали что кому то взбредет в голову поизвращаться и завысить все до максимума, а потом еще такое тестить и называть такие тесты нормальными они бы вообще закрыли доступ к настройкам!! И правильно, так и надо делать чтобы всякие недоумки из фцентра х.... не занимались!! Надо тестить на игровых настройках, а не с настройками для компов послеследующего поколения..
Xenus писал(а):
Давай ты мне не будешь сказки рассказывать, у меня что с одноядерным было что с двуядерным один фиг фпс тот же, по демке собственной тестил.

Ну не знаю, тестил с сарахемом процы, у меня A64@2500 и GF6600, у него P-D 820@3750 и X600 настройки графики - самый мин., получилось что в FEAR я его обошел, а в Q4 - проиграл 10-20% :shock:

Member
BloodyWerewolf писал(а):
ты что не знал??

Нет не знал слепой был, конечно знал что за вопрос, но все равно хоть и ставишь Ультра хай, ползунки не на максе стоят получаюется, судя по твоему опыту.
BloodyWerewolf писал(а):
Опять же. По-твоему умно отлючать упрошения, накладываемые игрой?? Вот не поверишь, но в D3 если включить полные световые эффекты (включить можно через консоль) от плазмагана, то при стрельбе из плазмагана твой 7600GT прогнется до 2-3 fps Ты не понимаешь, что если взять тот же редактор D3 и на расстоянии полметра друг от друга напихать 100 light'ов, то даже 7950GX2 прогнется до 10-20fps??? Во всем должен быть баланс, а не бездумное завышение всего подряд. Если бы те же разрабы Обливиона/D3 знали что кому то взбредет в голову поизвращаться и завысить все до максимума, а потом еще такое тестить и называть такие тесты нормальными они бы вообще закрыли доступ к настройкам!! И правильно, так и надо делать чтобы всякие недоумки из фцентра х.... не занимались!! Надо тестить на игровых настройках, а не с настройками для компов послеследующего поколения..

Вот это ты полную чушь гонишь уже, это не то, в игре есть настройка графики, а не оптимизация, вот и ставь на макс. и потом говори что играешь на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках, само слово макс. понимать надо!!! Там же не написано вкл. или выкл. оптимизации, это для тебя оптимизация, а для меня более качественная графика, поставь ползунок деревьев на ноль так у тебя вообще деревья под носом появляться будут, в чем прикол такой игры ? И у тебя фпс вообще ниже 40 падать не будет, и типа на максе же играю.
BloodyWerewolf писал(а):
настройки графики - самый мин.

Ну я тестил на максе. 1280х1024 со сглаживанием 4х, ну вот если мы с тобой будем тестить мы же не будем в мин. настройках правильно? Мы же видяхи проверяем, так что мое сказаное выше правда., игра без патча здесь не влияет сильно, особено в качественных режимах.
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
BloodyWerewolf писал(а):
а потом еще такое тестить и называть такие тесты нормальными они бы вообще закрыли доступ к настройкам!

Так же по твоим суждениям можно понять, что и в феар мягкие тени полная чушь, мол выключенное положение есть оптимизация, а включенное для будущих компов, но тест же с мягкими тенями проводят тоже. Если в игре есть такие настройки, которые ставят в тупик многие видяхи, это не говорит о том, что эту чушь надо выключить и это и будет оптимизация, нет, это будет упрощение графики, значит эта фича в игре предназначена для СЛИ и Кросфаер систем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 199 из 401<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа