Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 199 из 448<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Member
Стянул ATI PingPong DX10.1, запустил- все OK, никаких светлых точек хотя в играх DX10 появляются :x

Member
KirilC
По поводу крайсис видимо сам движок радики не переваривает что ли, хотя я сам не замечал нигде каких-либо точек, правда в дх9 играл, под дх10 даже не пробывал, а по поводу асасина, то это вроде утечка щас по сети ходит, официалка в апреле тока будет вот тогда наверное ати и добавит в новый каталист заточки под асасина и глюков не будет.

Member
mikll1031
разгон 750/2060 ... в марках проходит и 790/2150 температура одинаковая с твоей.

Member
Фото: 89
KirilC
На днях гонял 2900про на висте(кризис и гирзов) проблем не было. По поводу хашишина :) есть косяк с тенями при повороте (в 9 директе), но как заметил Xenus возможно еще пофиксят

Member
было бы не плохо если проблема кроется только в драьвере а и не в железе :)

Спасибо за отзывы :beer:
Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд
Перечитал весь форум на overclockers.ru и ixbt.com по поводу светлых пикселей или точек на 3870, информации мало, почти ничего
Может я одинок с такой проблемы :(
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
Если я один то ни скоро AMD решит проблему (мысли в слух)
Добавлено спустя 19 минут, 59 секунд
Кому интересен ATI PingPong DX10.1- http://rapidshare.com/files/97189993/Pi ... _.rar.html
Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд
P.S Обязательно Vista SP1+catalyst 8.3 и HD3XXX
Добавлено спустя 41 секунду
P.S Обязательно Vista SP1+catalyst 8.3 и HD3XXX

Заблокирован
Заблокирован
KirilC писал(а):
никаких светлых точек хотя в играх DX10 появляются

Может тупо переразгон? Сбрось частоты ядра и памяти процентов на 5-10, даже если не разогнанна и смотри.

Junior
Моник не видит сигнал с карты,на других мониторах все нормально
Сегодня в обед пойду ее отдавать,так вот на что мне опираться чтоб ее забрали (ведь по сути карта рабочая)
И что за закон про две недели типо в течении которого я имею право на ...........

Заранее благодарен

Member
Да нет такого закона.сложно-бытовая техника обмену не подлежит.только по гарантии. Можешь просто попробовать договориться. А если с доплптой поменять то скорее всего заменят. Уж поверь мне.каждый день такими вопросами занимаюсь.

BC2 and BF3 - Severadr

Member
ALEXLIDER писал(а):
Может тупо переразгон? Сбрось частоты ядра и памяти процентов на 5-10, даже если не разогнанна и смотри.

Я тоже так думал :) в RT 2.08 форсировал частоты чипа 415 и памяти 605@1210 в 3D. Без изменений :x
Добавлено спустя 17 минут, 12 секунд
Doominheart писал(а):
По поводу хашишина Smile есть косяк с тенями при повороте (в 9 директе)

у меня в DX9 полет нормальный и в Crysis и в асасине, такая фигня только в DX10 игр кроме Bioshock DX10 и World in Conflict
Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд
Забыл :oops: бывает при включение компа не всегда поступает изображение на монитор хотя система загрузилась и работает
Проблема упомянулась как несовместимости с некоторыми плат на чипсетах от интел но у меня N2N-SLI Deluxe :bandhead:

Member
Фото: 89
Цитата:
Забыл Embarassed бывает при включение компа не всегда поступает изображение на монитор хотя система загрузилась и работает

Если сможешь доказать в сервисе что все именно так, то поменяют.главное чтоб при тесте они не чего не придерживали руками)))

Member
severadr писал(а):
Да нет такого закона.сложно-бытовая техника обмену не подлежит.только по гарантии. Можешь просто попробовать договориться. А если с доплптой поменять то скорее всего заменят. Уж поверь мне.каждый день такими вопросами занимаюсь.

есть такой закон, но он не распространяется на технически сложный товар.
список этой самой сложной бытовой техники невелик. только системный блок входит в него, а комплектующие нет, следовательно комплектующие не являются технически сложным товаром и обмену в течении 2ух недель подлежат.

Member
однако все равно такой товар просто поменять не получаеться. Так как существует очень много малочей из за которых товар обратно не возьмут.Самое распространнное по видеокартам это нет какого либо кабеля или диска и то что затерт разьем после того как устанавливали карту в слот. А вообще всем советую НИЧЕГО из комплекта не выкидывать и не терять. Так как в дальнейшем могут просто не принять даже если это брак. А это вполне возможно. Много таких отправляли. И это не прихоть магазина это требование поставщиков. Извините за оффтоп. Но я думаю что информация полезная.

BC2 and BF3 - Severadr

Member
Такая проблема с пропаданием сигнала у меня бывала на многих видеокартах (хотя его можно было восстановить, нажатием кнопки exit). Но больше всего попался на X700. Таскал в сервис и моник и карту (без матери). Конечно, ничего не подтверждалось, но мне все охотно верили. Предлагали самый лучший способ избавления - поменять видео с доплатой, чем я и воспользовался, взяв X800GTO. C тех пор не менялось одно - монитор, а фишку с потерей сигнала все равно можно повторить, но это бывает на 1 включение из 100 :). Моник видать тоже небезгрешен :). Но чипсеты всегда - Интел.

Короче, тут никто не виноват, но лучше поменять видео. :)

только системный блок входит в него, а комплектующие нет, следовательно комплектующие не являются технически сложным товаром и обмену в течении 2ух недель подлежат +1 хороший из тебя юрист :)

Куратор темы
severadr Просто есть другие, жесткие способы для обмена))

Member
[UITS]satellit
закон называется "о защите прав потребителей", в котором с 12 декабря 2007 г,изменены многие положения в пользу потребителей и как раз связанных
с обменом (возвратом) технически сложных товаров вплоть до автомобилей, чтобы чего добиться надо изучать первоисточники

Member
Фото: 0
Народ! Какой проц от AMD был бы оптимален для HD 3850? Чтоб ничто в никого не упиралось?

Member
asic писал(а):
Просто хотел узнать -- у моей версии BIOS fan регулируется нормально?
Вроде он вышел после fanfix...

И что это за зараза в 2D??? Это баг драйвера??? Или проблема с монитором?

Странное наблюдение с этими артефактами в 2D:
Если включить/выключить монитор, то они пропадают -- т.е. вроде не карта виновата.
С другой стороны ничего подобного на этом мониторе не было с X1950Pro и той же версией каталиста -- тогда и монитор вроде как не виноват...
Вопрос -- кто?

Junior
я предпологаю что в шапке темы в ФАКе есть ответ на твой вопрос Свипторрент. Но всё же отвечу имхо хватит C2D 3ггц или Amd X2 6000+.

Member
Фото: 1
asic Чем гадать кто виноват - попробуй другой биос, хуже не будет.

Member
asic Возможно кабель, или место соединения, где-нибудь плохое.

Вообще при проблемах неотображения можно попробовать другой кабель (VGA например).
Ещё есть 3 типа DVI:
Цитата:
DVI-A - только аналоговая передача
DVI-I - аналоговая и цифровая передача
DVI-D - только цифровая передача

http://ru.wikipedia.org/wiki/DVI
Возможно здесь что-то порылось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 199 из 448<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа