Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
Mosfet это только часть вопроса!что скажите то про:
Кто что скажет доброго про Palit hd3870 512mb?Что у карты за косяки?стоит 3500 у нас
Как думаете правильный ли выбор?просто эта хд3850 в наличии у нас 3500 стоит, я мучался в выборе палит хд3870 vs палит 9600gt, которая 3100 стоит, но надо заказывать и ждать 14 дней(( Но по тестам глянув http://modnews.ru/reviews/videocards/6662/ убедился, что hd3870 быстрее-это так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
HeGaTiVe Если не та не другая карты без приставки СОНИК, то брать без разницы какую. Карты примерно одного уровня, 3870 референс, на Палите без приставки СОНИК не очень СО, + вам уже ответил участник этого форума Navozzz
Всем Хай! Я вот тут подумываю сменить свою 8800ПЕЧ на 4780, как думаете стоит или нет- будет ли хорошая прибавка производительности в играх?
Тесты читал, но в сравнении со своей картой не нашел....
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
HunterDemon просто моя карта еще в цене в Костанае, думаю продать и взять 4870, но 8800ПЕЧ действительно везде хватает, просто думаю о будущих играх и по цене/производительность+доступность мне кажется радик 4870 неплохой выбор, как считаете?
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Глупый вопрос, но все же: что дает больший обьем видеопамяти(напимер 1 или 2 Гб от 512)? Как думаете, лучше взять 4850 512мб за 5700р или 9600GT 1гб за 4800р?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
ToR [tt]
ToR [tt] писал(а):
по цене/производительность+доступность мне кажется радик 4870 неплохой выбор, как считаете?
да не спорю, но не у нас например, хотя как дела обстоят у вас в костанае я хз. Ну к примеру за сколько вы сможете продать 8800ПЕЧ? И за сколько расчитывайте купить 4870? Например у нас 4870 новая стоит 48000тенге, а 8800ПЕЧ до сих пор новая стоит около 70000тенге!!! И у нас естественно 4870 будет лучшии выбор, хотя если сравнивать с рекомендуемой ценой все равно сильно завышено. Росиискими 48000 тенге это почти 10000руб. Кстати не подскажишь где ты умудрился купить свой БП и главное СО? В какой сети магазинов или магазе? Просто есть же магазы по всему Казахстану, я думал может и у нас есть. Просто насколько я знаю в нашем городе Thermaltake BigTyphoon претендует на лучшее СО по области,а БП производства Huntkey не имеют конкурентов Поэтому мне интерестно где ты купил своего Залмана
Сейчас этот форум просматривают: matocob и гости: 40