Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Второй раз прошу, протестируйте в 3DMark2001 SE тест High Polygon Count – очень интересует как в этом плане у новых Geforce 280/260 падение производительности между одним источником освещения и восьмью. У Radeon примерно 5% отличие, а как у Geforce 280/260? Потратьте 1мин 30сек, очень интересно сравнить.
А на печ260 реально играть без тормозов в С.Т.А.Л.К.Е.Р. чистое небо на разрешение 1280х1024 без сглаживания а всё остальное на максимуме(DX10)??? Особенно интересны ответы у кого печ260 разогнана... думаю взять печ260
Я в сталкер чистое небо бегаю уже долго, но как дошёл до свалки(гдето вверху) у меня началось слайд-шоу! МАХ и МIN настройки - одно и то же.Стоит первый патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
Большое спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу.
P.S. Может тоже кому интересно будет на 4870:
1 Light - 516.6 MTriangles/s
8 Lights - 491.6 MTriangles/s
скажите а gtx260 с 216 процов мощнее 4870 или такая же?? технолигя куда снжает производительность или нет????и вообще стоит брать 260 с ней никаких лагов не замечено или с драйверами
и возможно оффтоп что брать 4870 с гигом или gtx 260 с 216?? и cuda вообще хорошая технология кто нить ей пользуется или agea phisicks не знаю как она называется точно????она реально помогает
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Маленький писал(а):
А есть ли смысл менять 8800GTS 512Mb 256bit на 260 или 280??? проц q6600.
Смотря для каких задач....В FAQ есть ссылки на обзоры с тестами , почитай и решиш надо или нет
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Jaa ОС - в данном случае означает 216 блоков... я кстати заказал себе 2 шт на склад - одну себе возьму и буду мучить (надеюсь не помрет как 4850 Toxic)
Jaa ОС - в данном случае означает 216 блоков... я кстати заказал себе 2 шт на склад - одну себе возьму и буду мучить (надеюсь не помрет как 4850 Toxic)
навряд ли гигабайт себе будет делать хуже чем другие фирмы, у остальных всех карты с разгоном продаются. Пососветуйте народ, что лучше взять ПЕЧ260 МСИ 675мгц 192проц. или неразогнанную ПЕЧ260 с 216, вторая у нас дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45