Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Мне так и не удалось добиться макс. скорости вращения турбины 100% через редактирование биоса. Пробовал даже профиль турбины с родного биоса копировать, но при сохранении он сбрасывает Тмакс со 114 до 93 градусов. Кстати NOFX рекорды я ставил при открытом окне и комп у окна стоял. Но все равно разгонный потенциал выше даже при 65% скорости турбины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Lunaxod Угу знаю-знаю. Видел твои посты.Молодцом! Российские оверы самые любопытные и достающие acidist Попробуем,спасибо. Кстати свой биос я могу сохранить где-нибудь? Это дампом биос фишка зоветься?
LEXX_Gruzovik да ничем она не отличается, такая же карта референсная. Вот был бы редактор биоса в котором все параметры можно менять. NOFX биос можно сохранить - тут в факе все написано.
Мощное охлаждение для Ati Radeon 4870X2 всего за 30$
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=29810 Кому нужно было альтернативное СО и вода не нравиться З.Ы После такого СО только
Флирт : не стоит так кидаться ссылками, а то найдутся те, кто комменты не почитает и подумает - "завтра сделаю так же !" )))
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Флирт Дауж как страшно жить то!
Он бы еще залманы VF700 прилепил:)
Это раньше все просто было. Поставил на ГПУ кулер и забыл
А счас помоему ГПУ меньше всего греется - можно так сказать
У Bougi вроде отдельно на каждый ГПУ стоят. Дело еще в охлаждении всего остального сильно греющегося, например мосфет транзюки, память и т.д. Я как-нить разберу карточку, посмотрю что да как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
2 Bougi У меня есть 2 водоблока от промодза (v2), хочу их поставить, да вот не знаю как остальное охлаждать.
120-ого вентиля со стороны питания хватит?
До этого так охлаждал 4870 вроде работал нормально (пока камоцци течь не дали).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Vad78 писал(а):
120-ого вентиля со стороны питания хватит?
Надо 2 120мм вентилятора, так как питание для каждого чипа своё, а одной 120й его нормально не охладишь. С моим разгоном видел на этой карте почти 100С по питалову. Это в принципе нормально.
Vad78 Вот посмотри, это установленные прокладки для установки Фуллкавера:
#77 Тебе на эти элементы в место них радиаторы клеить надо.
При Фуллкавере (Aquacomputer aquagratiX) кстати температура фаз питания до 106c доходит, на стоке до 101c
Сейчас этот форум просматривают: CrazyIMaD и гости: 68