Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
смотрю - можно найти 250ую за 3кр, ну, + СО нормальную (+700рэ) итого можно склепать sli. итого я потрачу на 2 видяхи 4700рэ (своя мне досталась за 300рэ + куллер за 700рэ). итого вклад 3700рэ
теперь, если продать свою - то это 3кр. чтобы купить 470 надо будет докинуть 7кр. итого вклад 7кр
на сколько % производительность одной 470 будет выше двух 250 ?
ps просто в интернете никак не могу найти тестирование gts250 sli VS gtx 470...
temrus63, хм.. у меня только 16к с копинками. в чем твой секрет?)
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
ultrauma писал(а):
temrus63 а до скольки разогнал кинь ссылку проги для разгона ищу
Inkviz писал(а):
temrus63, хм.. у меня только 16к с копинками. в чем твой секрет?)
вольтмод нибитором до 1.36v разгон афтебёрнером до проц830/домен2106/память2600 #77
Al71 писал(а):
В БУБЛИКЕ до скольки греется?
у меня не титан твин турбо, а обычный стоковый радиатор, вентилятор и кожух сняты - поставил две 120ки куллермастер на обдув - сто раз уже вроде говорил. даже к силовикам не приделал радиаторы - гарантию не хочу терять. в бублике 67С максимум за полчаса - стабилизировалось.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Киев, Юкрайна
Подскажите, многоуважаемые... SLI из 2 Gigabyte GV-N250OC-1GI в корпусе Staker 830 nVidia - не могу согнать температуру с основной карты... Под синтетикой - 100-103 градуса... В айдле порядка 65... Боковая стенка из Zalman 4х120 работает не останавливаясь на вдув. Плюс - еще 4х120 по всему корпусу... Одиночная карта в нагрузке дает 77 градусов... В комнате порядка 30 градусов...
Проблема в минимальном расстоянии межу картами в Сли... Какие есть идеи/советы пока окромя радикальных(СВО)?
захотел приобрести сий девайс. в ассортименте минских магазинов обнаружилось тотальное отсутствие полноценных карт: ASUS ENGTS250 DK/DI/1GD3 - только грин версия с WW на конце. MSI GeForce N250GTS-2D1G - отсутствует и утверждают,что снята с производства. есть только с куллером без теплотрубок MSI N250GTS Twin Frozr 1G - нету даже в каталогах Gigabyte GeForce GV-N250(ZL/ОС)-1GI - отсутствует, есть только с куллером без теплотрубок.
с чем это может быть связано, кроме как с корявостью наших магазинов? карты реально больше не производятся или что?
остается взять только палит. На сколько у нее шумная СО? и такая ли эффективная как у приведенных выше?
захотел приобрести сий девайс. есть только с куллером без теплотрубок
А с чего ты решил, что все GeForce GTS 250 должны быть с теплотрубками? Есть полноценные модели (напр. http://www.sparkle.ru/products/hdmi/gef ... 1024d3-nm/) и без тепловых трубок, не грин и т.п., а даже с заводским разгоном (напр. Zotac GeForce GTS250 AMP!)!
Последний раз редактировалось nirotub 17.08.2010 12:19, всего редактировалось 1 раз.
проц Quad Q8400, бп 420w, хочу поменять видюху на 250 gts 1Г. стоит при этом менять бп? без разгона. вот [url]=http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_microlab/MICROLAB_420W_53297.html]мой бп[/url] спс. да я видел этот пост
Цитата:
Производители рекомендуют 450W 12V-24A, для разогнанных версий
Смотря какой у тебя БП, если его собирал непонятный дядя Ляо в подвале, то я бы на него не надеялся. Ну а если нормальный БП, то 420W должно хватить.
З.Ы. А вообще... Во первых, нужно заполнять профиль, чтобы люди знали какое у тебя "железо" Во вторых, по блокам питания тебе сюда -> viewtopic.php?p=5113440#5113440
захотел приобрести сий девайс. есть только с куллером без теплотрубок
А с чего ты решил, что все GeForce GTS 250 должны быть с теплотрубками? Есть полноценные модели (напр. http://www.sparkle.ru/products/hdmi/gef ... 1024d3-nm/) и без тепловых трубок, не грин и т.п., а даже с заводским разгоном (напр. Zotac GeForce GTS250 AMP!)!
ну, подразумевается взять карту с хорошим охлаждением. коим является СО на теплотрубках.. доверия обычным кускам алюминия нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
NikitaSM Что-то "сумлеваюсь" я в реальных 420 Вт твоего Микролаба. Это, конечно, не ноунейм, но ушел от него недалеко ИМХО. Я бы сменил на что-нить получше. ЗЫ: Хотя могу и ошибаться - давно с микролабами делов не имел
подскажите пож-та моник 19" проц q8200. видел этот обзор по нему видно что стоит брать 512мб, но что если на будущие игры понадобиться больше, лучше брать с запасом, чем с недостатком, и видюху я буду брать через 2 года новую