Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
http://imagehost.spark-media.ru/i/9A52C ... 54045F.jpg есть возможность потестить две 5770 в CF, первая XFX референс, вторая как на этой ссылке. сапфир сначала непорадовал, грелся до 102 градусов, оказалось что как и было у когото тут уже, на СО был какойто мусор, убрал, темпа упала до 75 в самом максе. разгон до 960 по ядру стабильно взяла, в 06 марке выжал 20к. #77
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
бьюсь уже месяц над выбором 5770...решил для себя чтоСО "яйцом" подойдет мне больше, но вот что про нереференсы...может кто-нибудь, с большим опытом кратко сможет рассказать об инетересных и доступных экземплярах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Kirja писал(а):
бьюсь уже месяц над выбором 5770
Я еще дольше В итоге остановился на асусе и уже в следующую пятницу буду крутить марки/игры/писать кипятком У асус и у мси кулер с медной сердцевиной, как у процессорных кулеров на пентиум4, при чем у мси этот медный сердечник поменьше. У обоих система спроектирована для обдува всех греющихся частей (кроме памяти на обратной стороне разумеется). Скорее всего для этих же целей (охлаждение большего числа элементов платы) ряд брендов предоставили крышки кулеров виде инфантильных автомобильчиков и эта моделька от гигабайта одна из них. Ну и кулер в гигабайте банальный залман. обознался
_________________ m.i.crosoft & .i.ntel
Последний раз редактировалось Moonk 01.04.2010 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: Ёбург
всем привет, щас под рукой есть 2 карточки: R5770-PM2D1G seaweed (СО типа яйцо) плата я так понял- референс и Gigabyte GV-R577UD-1GD нереференсс "гоночным" кулером и вот оставить себе могу любую. Есть ли реальный плюсы нереференса от гигабайт над мси?
здравствуйте! я "счастливый" обладатель radeon hd 5770 c СО в виде капота.))) рев.В. биос ver 012.014.000.001.034761 в чем суть проблемы: полосатый экран меня не мучал, но у меня тупо не идет директ 10 и 11. ставил семерку х64. сейчас на висте 64 сижу. дрова ставил 9.6 , 10.2 , 10.3 все без толку. температура простоя 31 градус. 3д марк не тестит. все виснет и надпись: видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был восстановлен. бенчи на 10 и 11 директе не идут. пробовал прошить биос от асус атифлешем: SSID mismatched/ подскажите,плз,куда копать..(((
Ребят, проблема с Sapphire 5770 Rev.B - карта не работает на полной мощности, причина думаю в новой плате, что скажете? По первой минуте в Вантаже карта работала в полсилы - драйвера переустановил, нет результата
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Одесса, Украина
Потестил мультиметром сегодня свой референсный HIS 5770 "яйцо" и обнаружил, что под нагрузкой на проц подаётся на 0,05V больше! Самое интересное, что в простое напряжение в норме. Биос родной разлоченый RBE.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Одесса, Украина
Qbo писал(а):
kot2323 Это не страшно, какой у вас БП?
БП хороший, Everest 900, я сразу проверил и его - по 12V выдаёт 12,16 вне зависимости от загрузки/простоя CPU и GPU. Я впринципе понимаю, что ничего страшного нет, но сам факт, что в простое напряжение в норме, а под нагрузкой больше, говорит о том, что есть "бока" либо в биосе (это я завтра проверю), либо в схемотехнике платы (неверно подобраны номиналы резисторов). А ещё плюс отсутвие програмного мониторинга vGPU (каждый раз под стол с мультиметром лазить не охота).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
перестал работать msi afterurner, перенстановка проги, новая винда не решает проблему и СPUID hardwaremonitor перестал мониторить температуру, хотя темпу 2 карты 9600 показывает. что такое?
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Последний раз редактировалось Boombarash 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Цитата:
Я впринципе понимаю, что ничего страшного нет, но сам факт, что в простое напряжение в норме, а под нагрузкой больше, говорит о том, что есть "бока" либо в биосе (это я завтра проверю), либо в схемотехнике платы (неверно подобраны номиналы резисторов). А ещё плюс отсутвие програмного мониторинга vGPU (каждый раз под стол с мультиметром лазить не охота).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Сегодня купил HIS HD5770 1gb 850\1200 печатная плата нереференс с кулером референсным 2 ревизии,вот такая карта http://www.hisdigital.com/un/product2-490.shtml . Дата биоса карты 12.12.09 Память Самсунг. FAQ читал по поводу полос разноцветных,пока из 3 игр во всех полосы,драйверы 10.3,сделал скрин. Это эти полосы что в FAQ описаны или арты как следствие брака? #77 Если это полосы что в FAQ описаны то по рекомендуйте какой прошить биос потому как карта нереференс и не знаю подойдет ли биос от рефересных 5770,а именно для ХИС 5770 имеются 6 биосов http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 . Или может для моего нереференса подойдет биос от другого бренда? И еще ATIWinflash 2.0.1.11 на Win7 работает?
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 39