При установке любых драйверов(копирование файлов происходит, т.е. драйвера после функционируют) выводится сообщение об ошибке:
Zero Display Service Error
Перепробовал драйвера:
Каталисты: 4.7 4.9 4.10 Омега, DNA 4.9
- везде такие ошибки.
После появления такой ошибки начались тормоза("подтормаживает" раз в секунду), 3D mark 2003, 2005 отказываются запускаться - выводят
Direct3DCreate9 Failed
Система:
Epox 8krda3+
Athlon64 3000+ (New Castle)
2x512 DDR400 Hynix
Saphire Radeon 9800PRO 128 mb
WinXP SP1
FastWrite и SidebarAdress включены.
АГП 8x включён...
Разгон убрал - глюки не исчезли...
Помогите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Ikari Во во у меня тоже в 2001 Марке(в тесте с лошаткой) тоже раз в секунду маленький но тормозочек(точнее рывок), Дрова Форсаж 4.10 FL@SHman А что остается привык я уже к етой гадости.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Украина,Донецк
Zеrg я вчера немного был под градусом и обшибся на одну цифру(за что прошу прощения).По памяти 380.До этого вообще времени не было ею заниматься,сегодня из памяти выжал 420,нацепил на чипы медные радиаторы.Вольтмодами пока не баловался,надеюсь с этим мне Fin поможет,я себе такое удовольствие не доверю.Но тут два но:как на это дело посмотрит Fin и хочу все эти вольтмоды творить после того как соберу воду и фреон(именно по этому и нет времени заниматься видяхой,все идет на создание этих двух агрегатов).
SardoX Ты был прав я действительно имел ввиду 380.
Мужики я в этом деле как бы новичек,в основном,год почти занимаюсь охлаждениеми,конечно гонял свою тачку,но только под присмотром Ekzekutera и Бальшака ,шучу, но они то меня и подсадили на это дело(всевозможный разгон).до этого у меня была Ti 4200 Triplex millenium silver,так я ее дымиться заставлял,но 14000 в 01 марке из нее вытягивал .Я сюда пришел с целью у вас чему-нибудь подучиться в отношении моей новой карточки.
Взял себе 9800SE Palit, память Hynix 2.5, софтово включил конвееры. В 03Марке, ФарКрае, Доом3 глюков нету )) 05Марк не пробовал... На чипе стоит отстоиный радиатор и самое обидное что он ПРИКЛЕЕН. В форумах читал что можно аккуратно его срезать, кто-то говорит что можно заморозить... Кто-нибудь именно с Palit`ом не сталкивался, подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Ikari Установи драйвера монитора нормальные - проблемы могут исчезнуть. Переткни плотнее кабель от видяхи к монитору.
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд: atexs 2,5нс на СЕ?! Круто!
Радиатор следует снимать так: Разогреваешь его феном минуты 3-5, а потом пытаешься снять, как бы "скручивая его". Т.е. проворачивая.
Хотя стоп! Там же рамка, а не распределительная крышка. Если радиатор приклеен к рамке, то его можно аккуратно срезать лезвием (бритвой) или канцелярским ножом. Если будешь срезать бритвой - аккуратно, руки не порежь.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
То есть, есть шанс что радиатор приклеен только к рамке, а сам чип на термопасте? или придется срезать радиатор полностью... Боюсь не сколоть бы с него че-нибудь...
Member
atexs ну.... СРЕЗАТЬ радиатор с самого чипа я бы не рискнул...
Попробуй срезать с рамки, а там видно будет.
А вообще для начала попробуй разогреть и скрутить.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
atexs С ума сойти... и вправду 2,5нс.... Palit вообще с ума сошли! Даже на 9800Pro бывает тока перемаркированая в 2,8! (исключений мало!). Свезло так свезло! На СЕ обычно вообще 3,3 ставят Так как же она гонится?