Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
на сколько велика разница между 768 и 1024мб версией видеокарты? стоит ли переплачивать, и какого производителя выбрать?(в будущем планируется sli, но через год где то, и есть ли вообще в слае смысл?) (если что прайс http://www.nix.ru/price/price.html)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
azzazl всё есть в faq,открываем и читаем
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Думаю что скорее всего длительная эксплуатация в таком режиме приведет либо к деградации чипа (напряг выше 1,1В планируем подавать? Или сразу 1,2В чтоб наверняка?) либо к постепенному отвалу пайки чипа, припой знаете ли при больших токах очень сильно греется и шары начинают трескаться и окисляться, а вы решили дать жару такого что видео будет кушать примерно в 1,8-2х раз больше заявленного 160Вт, а это уже серьезно и без модификации СО и VRM обойтись вряд ли получится.
Как раз и планировал подавать гдет 1.1 но не больше, доработывать со не планирую, да и воды пока не будет, не целесообразно тратить на воду больше чем стоит сама карта:-) поэтому для себя уже решил брать однозначно hawk, и потом там радиатор на питании как я понял с теплотрубкой (а так ли это?), в корпусе хорошая продуваемость, под видеокартой одна 120 и еще сбоку одна, не считая остальные, это то откуда воздушный поток идет непосредственно на неё. Думаю должно хватить, ну и с оборотами карлсона на видюхе поколдовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: RUS-Ахтубинск
kib@rg, за биос конечно спасибо, в нём можно уменьшать напругу, но стандартная не 1.0В, а с гуду3д я тоже не прошарил как скачать. Может чё нибудь написать там надо?
_________________ AMD Ryzen 5 5600/16Gb 3000 Mhz/ 800W/RTX 2060 Super
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
azzazl Ну и что ты рассчитываешь услышать, как каждый свой огород хвалит? Ну тогда бери как у меня в профиле А на самом деле в faq куча обзоров, почитай разные, почитай форум страниц 30 последних и придет понимание, что твое, а что нет.
Поменял карту на такую же. На этой вентилятор на много громче работает при нагрузке.
Правильно ли понял, что эти скрины относятся к MSI GTX 460 Hawk? А то сегодня час искал страничку, виденную вчера перед сном. Уж решил, пригрезилось. На странице была таблица, в которой указывались rpm Hawk-а. 40% - около 1700, 100% - более 4000. Кстати, кто-нибудь ее видел (укажите ссылку) или все-таки пригрезилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
b00zy_w00zy Если температура в комнате не за 30*С - меняй. Не может такого быть на Palit GTX460 Sonic Platinum, по крайней мере, нигде на форумах такого не видел.
ParboiL я уже 30 первых и последних прочитал.просмотрел обзоры, склоняюсь к зотак 768( у нас она стоит 6800) или думаю всеже доплатить 800р и взять Elitegroup или лидтек на гиг. пойду еще покурю форум и обзоры
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 63