Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Москва
daFy Покупал в юлмарте в оем комплектации , разгонять не пробовал не было время, сегодня вечером более детально все проверю. Константин_74 наверное вы про поднятие напруги? попробую, спасибо.
Последний раз редактировалось llcoolg 14.05.2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Москва
daFy понял сегодня проверю. По идеи это все влияет на потребительские качества видеокарты соответствено магазин должен обменять на аналогичную ну либо какой другой вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Меня мягко слали в DNS сказав, что это норма и то, что в гарантийных условиях не написано, что свист дросселей (естественно я не говорю про тот, что аж в соседней комнате слышно будет) не является нормой для видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Фото: 0
Константин_74 писал(а):
Меня мягко слали в DNS сказав, что это норма и то, что в гарантийных условиях не написано, что свист дросселей (естественно я не говорю про тот, что аж в соседней комнате слышно будет) не является нормой для видеокарты.
может мне больше повезет.. но Вам помогло увеличение порога питания, так? если в СЦ пошлют, то хз.. или терпеть шум, или нах гарантию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
callia11 писал(а):
Поставь 50%об кулера, 950 на ядро и сначала 1400 на память,а потом 300...
Уменьшение температуры при уменьшении частоты памяти есть, но они в пределах 5 градусов. Вроде как по умолчанию нельзя поставить частоту памяти ниже частоты чипа более чем на 125МГц, без некоторых махинаций. Такое резкое падение (10-15 градусов) возможно, по-моему, только в случае сильных простаиваний ядра в виду чрезмерного замедления памяти - что не работает, то не греется. В таком случаее логичнее замедлить ядро, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
Попробуйте врубить майнинг на 950\1400 и 50%об кулера. Какая будет температура? Уверен на 100%,что больше 80 прогреется. Пусть и не сразу,но прогреется. А на 950\300 температура в пределах 70.Ядро грудится на все 100,частота запросто понижается. Даже до 150 понижал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Ужгород [UA]
Константин_74 писал(а):
частоту 940
Сколько mhash выдает при такой частоте? Если не тестили на такой, скажите на какой частоте и сколько мхэш соответсвенно.
callia11 тот же вопрос интересно сколько наша карточка может выжать в майнинге. я так понимаю, чатсота памяти вообще не критична для майнинга, скорее наоборот - чем меньше - карта холоднее, на производительность не повлияет?
callia11 Сразу немного не в ту степь понесло, так как не дочитался про майнинг. Но все равно такой разницы можно достичь если охлаждение совсем хреновое, если хотя бы чуть-чуть корпус проветривается разница будет в пределах 5 градусов.
Кстати что что все так на майнинге помешались - доходы копеечные, а нагрузка на комп огромнейшая - имхо овчина не стоит выделки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
gnok 352 мегахэша максимум при 950мгц по ядру. В среднем же 349-350 при той же частоте. Частота памяти и кол-во исп. ядер не влияет вообще на скорость в данном случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Ужгород [UA]
Opium О, поздравляю! Многие грозились тут выложить гигагерцовый резалт, но до этого только товарищ Darts (если память не подводит) это сделал, остальные проморозились Достойный результат. вольтаж трогали? какой сейчас стоит? P.S. Картинкохостинг ты выбрал конечно... Ни тебе картинку приблизить, посмотреть нормально. Я обычно пользую и всем советую http://piccy..info/ callia11 спс
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 57