Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Kombat-K писал(а):
взял асуса 7850 в батле на ультра 58 градусов максимум, карта разогнана а каталисте почти на максимум(1030проц,1400память),без поднятия напруги все отлично(тьфу тьфу) нормально это, жить будет, не нужно добавлять вольтаж ей? кстати, не слышно шума вообще...
ну так потести месяц хотя бы, чтобы понять, стабильны ли частоты.
Добавлено спустя 1 минуту:
WitcherG писал(а):
Здравствуйте! Есть ли решение проблемы ЧЭ на Gigabyte R7850-OC 2GB?
на сайте Гиги в разделе карт 7850 висит последний биос.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
andrew_293 писал(а):
Firebrand а для сапфира последний биос где взять? и для чего собственно нужны обновления биосов?
как правило, если биос висит на сайте производителя, то это означает одно, они выпустили свой продукт с сырым биосом и теперь предлагают нормальный-пропатченый. Это нормальная практика, хотя само по себе такое положение дел, характеризует косвенно производителя. Сапфир для меня вообще темный лес.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2012 Откуда: мурманская обл.
stiprintuvas писал(а):
так обратись в поддержку гигабита. мне саппфировцы очень бысто ответили, может и тебе повезет, пришлют подкоректированный биос. и да, еще, попробуй с 12.4 версией. во, тикет заполниЧ http://www.gigabyte.eu/support-download ... pport.aspx
Сейчас пишу им. Может повезёт, а может болт положат кто их знает.
Firebrand господи.ну я на этой карточке со времён дров 12.4 сейчас на 12.8 улучшений не вижу только ухудшения оО запустил одну игру,чёрный экран и всё повисло ребут компа помог
Member
andrew_293 писал(а):
Firebrand господи.ну я на этой карточке со времён дров 12.4 сейчас на 12.8 улучшений не вижу только ухудшения оО запустил одну игру,чёрный экран и всё повисло ребут компа помог
тебя это удивляет? меня нет, дрова порой еще и не на такое способны. Заметь последние дрова выходят в версии бета сначала, но когда выходят полностью, ничего не меняется, амд просто очень тупит с дровами в этом году. Ведь из твоего же видео видно, что проблемы наблюдаются на картах 7ххх серии, будь то 7850 или 7970