Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Ovalnekrug писал(а):
да от такой темпы текстолит расплавиться и деградирует чип
лол что, реф 470\480 94-95 градусов и всё номрально. У нвидии уже нет того недочёта с 200 серией, где массово шли отвалы чипов. Прошил родной биос с частотами памяти 6106 мгц вроде стабильно. Буду выяснять где грань стабильности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Украина,Донецк
Добрый день, подскажите что делать в таком случае, видюха gigabyte gtx 660 GV-N660OC-2GD 1033/1502, во всех тестах показывает напряжение 1.025 и частоту 953 по ядру, даже ниже заявленной производителем. БП 650 Вт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Scrat писал(а):
Добрый день, подскажите что делать в таком случае, видюха gigabyte gtx 660 GV-N660OC-2GD 1033/1502, во всех тестах показывает напряжение 1.025 и частоту 953 по ядру, даже ниже заявленной производителем. БП 650 Вт.
У меня такая карта... скинь на хостинг свой биос... посмотрю.... недолжно этого быть.... В виндовс это нормально и при просмотре фильмов вроде.... В играх переходит в игровой режим.. Если непереходит, удаляй программы по разгону и переставляй драйверы...
Последний раз редактировалось Lsdmax 13.03.2013 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
an7user писал(а):
Поделишься впечатлениями после перепрошивки...
Разницу не заметил... Но ушёл с 1202mhz на 1189mhz, скажу почему т.к. у меня на этом режиме вообще ни скачков напряжения, нет прыгающего TDP, Boost держит на постоянно везде....
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Som писал(а):
Lsdmax ты видел биос хавка от мси ? там ваще ... но там конечно и два питания, а так асус просто по макс в этом биосе использует 150ватт , как я понимаю, вот больше этого точно ставить не стоит
У меня есть почти все биосы когда разберался с разгоном, даже неполенился в гоогле вводить gk106.zip Ты представляешь если этот биос от асус засунут на авось в карту где урезаные мосфеты, или слабые конденсаторы... Недумаю, что такая карта отслужит долго.... А забыл, ещё ж погнать надо...
Member
почему в нете полно биосов, а от зотак амп не как не найти, мистика какая-то.
Ovalnekrug писал(а):
термопаста высохнет и ташкент будет , так какие у вас температуры?
что мешает её поменять? потом привожу пример из жизни, 2 года юзал 470 с реф СО. не менял термопасту, как было 93 градуса, так и оставалось. Летом поменял СО на залман, работает при 70 градусах и тоже пока не менял, температура не растёт.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Lsdmax писал(а):
Разницу не заметил... Но ушёл с 1202mhz на 1189mhz, скажу почему т.к. у меня на этом режиме вообще ни скачков напряжения, нет прыгающего TDP, Boost держит на постоянно везде....
тоже понизил частоты до 1150, ибо питалово слабое, 4 фазы, по 2 транзисторика на фазу. Хоть и планирую летом перейти на что-то другое, но надо дотянуть Вообщем кст роднйо биос самый лучший как-то стабильнее в приложениях, с ним ни 1ого вылета, ток когда частоты были задраны из-за перегрева вылетала.
Здраствуйте, сегодня купил palit gtx 660, мать asrock N68-VGS3 FX , SSD жесткий Сначала поставил бета драйвера - даже просто на рабочем столе неожиданно закрылись программы и появились артефакты. Потом поставил последний драйвер с сайта - все нормально было, но В кризисе 3 все зависло и полетели артефакты через несколько минут игры.
Фурмарк не выдает артефактов. Хотя я не уверен что правильно тестил. Проц фен 2 х4 910 мат плата asrock N68-VGS3 FX В карте дело? менять карту? скриншот http://uploads.ru/1urYB.jpg
Member
RomanImukov писал(а):
Здраствуйте, сегодня купил palit gtx 660, мать asrock N68-VGS3 FX , SSD жесткий Сначала поставил бета драйвера - прямо с рабочего стола вылетали артефакты, закрывались приложения( скайп и т д без причины) Потом поставил последний драйвер с сайта - все нормально было, но В кризисе 3 все зависло и полетели артефакты через несколько минут игры.
Фурмарк не выдает артефактов. Хотя я не уверен что правильно тестил. Проц фен 2 х4 910 мат плата asrock N68-VGS3 FX В карте дело? менять карту? скриншот http://uploads.ru/1urYB.jpg
попробуйте удалить драйвер, почистить систему после удаления и снова установить драйвер обычный, не бета. Повториться, меняйте, вы ведь ток ща купили? у Вас тогда 14 дней на манибек.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, RW и гости: 26