Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 199 из 1389<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
pa_ul

как вариант купить вторую 780 реф от гигабайт осенью, этот вариант я тоже рассматривают, думаю к осени цена еще упадет - профит от двух 780 в сли я думаю будет

Member
Radja73 писал(а):
У вас не те же частоты (по показаниям GPU-Z, частоты ниже тех, которые показывает МСИ АБ или Евга Пр.)

Не вкурил чота :roll: У меня такие-же частоты как у olfirs на скрине, и проги все тоже показывают такие частоты

Radja73 писал(а):
Прогнал Хевен (на последнем бета-драйвере) на примерно, таких же частотах, результат почти одинаковый (но мин.fps ниже)

У тебя частота 1267, у него 1202. Чот не похоже на одинаково

Member
Фото: 8
Цитата:
nightman- Вторая ревизия наверно да, будет получше, особенно если можно будет с напряжением поиграть.

Честно говоря я сомневаюсь, что усиление питания даст возможность увеличивать вольтаж. Вспоминаю свою старую GTX 680 Palit JetStream, там тоже питание было усилено. Вместо 6+6 как у рефов, было 8+6. Карта почти не гналась, хотя заводские частоты были стоковые и ASIC был под 80%.

Цитата:
Ну по тестам и отзывам карта ничем не выделяется, разгон сильно "так себе". Тут владельцев вообще еще не встречал.

Верно, пока никто не купил. :-) У MSI высокий заводкой разгон, небольшие рабочие обороты вертушек и занимает всего 2 слота. По обзорам карта тише, чем тот же холиварный асус директ ку. Имея сейчас GeForce GTX 780 Gigabyte WindForce 3X я бы не отказался взять на тест GTX780 MSI PCI-E 3072Mb (N780 TF 3GD5/OC.

Заблокирован
Заблокирован
Koral-Naiz

обрати внимание что там где у тебя просадки в гпу просадки в энергопотреблении думаю нужно рыть в эту сторону, а не в сторону частоты чипа, в сторону стабильности разгона, возможно на палите усиленное питание а на рефах нет этого потому мин фпс и ниже...также нельзя исключать вариант глючности хевена думаю также влияет ссд на работу хевена, возможно у него текстуры быстрее подгружаются из за того что в системе стоит ссд на 256 или более высокоскоростной, также проц влияет, оператива...надо найти какой нибудь другой тест для сравнения.

Member
Цитата:
Andy3721 как вариант купить вторую 780 реф от гигабайт осенью, этот вариант я тоже рассматривают, думаю к осени цена еще упадет - профит от двух 780 в сли я думаю будет

Будет конечно, но при разрешении 1080р я бы не думал про вторую карту. Кризис 3 не каждый день выходит. :D

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul

можешь скрин GPU-Z сделать я кажись понял в чем причина...

Member
Andy3721
В нагрузке при разгоне?

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul

нет просто, у тебя PCI Express 3.0? на евиках он работает на санди только 2,0

Member
Andy3721 ну хз, у меня на мод биосе прошито 115%, 340 ватт. Вообще не должно просаживать из-за этого. Хотя может быть ещё и какое-то ограничение железное, которое не обойдёшь биосом.
Хотя железо у нас абсолютно разное и ОС тоже, в общем хз что за чудо-карта у olfirs

Заблокирован
Заблокирован
Koral-Naiz

посмотри его скрин с тестом у него 3,0 работает...у меня лично 2,0
Все о GeForce GTX Titan/ GTX 780 (GK110. Kepler 28nm)

Member
Andy3721 писал(а):
посмотри его скрин с тестом у него 3,0 работает...у меня лично 2,0

Может и поэтому. Либо совокупность всего.
Думаю стоит только поздравить olfirs с удачной картой и бросить гнатся за ним :-)

Заблокирован
Заблокирован
Koral-Naiz

угу, или взять евик и проверить на нем

Member
Цитата:
Andy3721 нет просто, у тебя PCI Express 3.0? на евиках он работает на санди только 2,0

У меня 3.0, но не думаю, что это влияет на производительность. Хевен странный тест, который может показывать одни и те же результаты при старом ЦП.

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul

у тебя результаты приближены к нему, у нас 2.0 у всех, у тебя и у него 3.0, так что очень даже может быть, на 3.0 быстрее передача в два раза а карта заточена под 3.0. сравнивай его и свое железо и в путь...других факторов я просто не вижу.

Member
Andy3721 Логично, еще у него вольтаж при разгоне под 1.2. Напряжение выше, частоты более стабильные, отсюда и результат чуть выше. ИМХО. Я могу склоняться еще, что здесь может влиять и ОС. А вообще, как я говорил ранее, Хевен 4.0 же глючный сам по себе. Показывает каждый раз разный мин. фпс. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Andy3721 писал(а):
так посмотри графики,

ССД у мну нет :-(

Заблокирован
Заблокирован
olfirs

такие же проседания, значит или проц ивик лучше в хевене пашет или разница 2,0 и 3,0

Member
Фото: 0
Появился на Ebay 780 direct cu 2, скоро и у нас значит появится.

Member
Выложил результаты по Heaven DX11 Benchmark v4.0 в соответств. ветке. Нашел там результаты Титана и был немного удивлен. :?: Честно говоря я думал, что Титан в стоке выдает больше.

GeForce GTX 780 Gigabyte WindForce 3X OC(954мгц., буст 1058, память 6008) стоимостью +22т.р
1080/1440р. Третьй скрин с разгоном - 1029, буст 1163, память 6608.

NVIDIA GeForce GTX TITAN 6 Гбайт 837/876/6008 MHz стоимостью +30т.р
1080/1440р.

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul

да титанчик знатный слив, белив был в память а по последним новостям о пс4 памяти столько не нужно будет 3 вполне достаточно...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 199 из 1389<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа