Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Откуда: Москва Фото: 30
Alork писал(а):
У вас не хтрим версия?
Нет - но мало ли ) Не знаю на чем они там все проверяют - и как. Но я проверяю сразу там - где знаю максимальное потребление!!! Допустим Andromeda,Primal,Far Cry 4 без сглаживания чтобы потребляла побольше и сравниваю уже по итогу. И конечно - хотя бы часа по полтора или два ) В обычных случаях, во всех остальных - в моем корпусе, 76 или максимум 78! Но все же И биос F3 - 300 Вт! Потребление в играх что написал - в 4к как раз 91 - 108 %
_________________ Fractal Define 7 XL Asus TUF Z590 Plus WiFi Intel Core i7 10700к Kingston HyperX 32 EVGA RTX 3090 Hybrid Asus RTX 3080 Ti STRIX LC OC
Последний раз редактировалось valdemar 03.05.2017 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
А есть смысл шить какой-то "левый" биос на FE карту ? Всмысле если под водоблоком 2070/12200 стабильные на стоке, дает ли кастомный биос какой-то прирост заметный?
Cooper писал(а):
Вот такую заднюю планку мне положили:
На другом форуме парень фото размещал там на надписи GTX1080ti вогнуто было...
Последний раз редактировалось d3ma 03.05.2017 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
murkok5 ну в 1070/1080 FTW отбирали, во всяком случае проходили заводское тестирование на заявленные частоты. А то что не тестировалось вообще или возможно тестировалось но заваливало тесты ушло в "хитрую" серию FTW DT. Плата от FTW 10+2 фазы, но чип уже лотерейный. В биосе FTW DT понизили частоты и цену снизили.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
Andy3721 писал(а):
Пообщался с сц регарда по почте, написали привозите затестируем как скажете, завтра повезу.
готовься к тому что тестить будут на пеньке и с 4 гигами памяти, на таком стенде наверно будет держат ос режим...мой тебе совет поменяй под предлогом что просто не понравилась или не поместилась в корпусе, то есть не надо говорить что карта в чем-то неисправна, если царапин нет то 99% поменяют, а вот если даже скажешь что дроссели шумят уже не поменяют
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Интересно, а есть владельцы NVIDIA 1080Ti от NVIDIA? Как там дела с частотами? Такое ощущение, будто производителям в последний момент Хуангмены "подсунули" чипы гораздо хуже чем те инженерные образцы - на которых все это дело разрабатывалось и на которых тестировались перед запуском в серию нереференсные печатные платы. Или наоборот стремясь больше заработать, для массового производства вендоры закупили "второсортные" чипы, рассчитывая в дальнейшем все проблемы устаканить кастрацией биосов. Сейчас уже начинается волна биосов со сниженными частотами и подрезанными лимитами. Непонятно кто кого подставил , Хуанг вендоров, или вендоры нас
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Последний раз редактировалось abugaev 03.05.2017 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Andy3721 поэтому я всегда покупаю в "ю". могу вернуть в течении 30 дней.
abugaev писал(а):
для массового производства вендоры наоборот закупили "второсортные" чипы,
да нееее. просто банально, все что было на складах все скупили, а далее обычный маркетинг, с красивыми цифрами и т. д и т. п. я же писал, что всегда покупаю по внеш. виду. искать "удачные" чипы у меня нет времени. с удачными чипами карт оч мало. никто там на заводе их не тестирует на держание частот и прочее. да что я рассказываю))) многие не верят, что в двух соседних ангарах (фокскон) собирают в одном айфоны, а в соседнем через стенку улефоны и пр. китайские бренды. так шо маркетинг и ещё раз маркетинг! и ничего более!
abugaev писал(а):
Непонятно кто кого подставил
в роли тестеров всегда выступает покупатель!
ps сейчас на многих китайских заводах, даже нормального отк давным давно уже нету!!! весь расчет только на качественное оборудование.
Последний раз редактировалось zzztinkoffzzz 03.05.2017 20:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
zzztinkoffzzz писал(а):
никто там на заводе их не тестирует на держание частот и прочее.
ну тут все ищут недостатки у нерефов и находят их, а рефы всегда хорошие думаете Хуанг позволит, чтобы рефы были хуже. если бы не было отбора, то чеже тогда рефы тут у всех гонятся, никто их не хейтит.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 318
я не перестаю удивлятся, как народ пытается вшить в свою ВК чудо биос, который прибавит производительность до неведаных высот=) на 1080 каждые 40мгц по ядру давали 1% фпс=) если не хватает фпс, нужна вторая ВК, биос не поможет
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen, RW и гости: 73