Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - бессрочно
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 05.11.2025 14:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
Rocky_nsk писал(а):
wwr222, ещё раз спасибо! Пожалуй, что останусь тогда пока на 1070.
Мой совет вам.. все же продать вашу добавить и купить 3060. Пока ещё есть возможность по вменяемой цене продать вашу 1070. И дело не только в производительности хотя и в ней тоже. Тысячная серия просто уже все . Сам срок службы слишком длинный. В конечном итоге через год или полгода может два но она накроется. И вы по сути останетесь ни с чем. Ну а 3060 довольно неплохая. Учитывая все плюшки. В общем если есть такая возможность то меняйте. Если нет то нет.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
madpumpkin писал(а):
Ну вот такая ситуация, нужда заставила. Конечно можно какой другой товар заказать, но выбрал видеокарты
Лучше другой товар. Вы просто задолбаетесь (поверьте опыту) их продавать. Особенно в провинции а не в Москве . У народа нет денег . Я откровенно сказать затрахался продавать 3060 хотя на секундочку держал самую низкую цену у нас в регионе. (В итоге отправил покупателю в Белгород) а продавал я ее примерно около трёх месяцев даже почти четыре. Так что мой совет коль скоро такая ситуация берите для последующей перепродажи что то другое.
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
nikolai3anv писал(а):
Мой совет вам.. все же продать вашу добавить и купить 3060
Это не сработает. Сначала купи 3060, а потом пробуй продать 1070. Иначе есть огромнейший шанс остаться вообще без карты (сам же говоришь, что продать сейчас очень трудно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2019 Фото: 25
Всем здрасте. Понимаю, что такой вопрос был скорее всего, но как обычно не нашел, забанили в гугле и т.д. Вопрос: самый бомж вариант для моника 2560х1440, никаких игр, только браузер, ютуб, киношки.
_________________ 9 5900Х, ASUS ROG Crosshair VIII Formula, BL2K16G30C15U4WL, fractal design ion+ 860p, PowerColor Red Devil 6900 XT
Member
S_e_r_j писал(а):
- кто тогда в магазине на 3 буквы ,постоянно опустошает полки с цпу, памятью, видеокартами и т.д...?[/off]
Никто их не опустошает.. в провинциальные магазинах запасов цпу и видеокарт кот наплакал. Иногда по два или по одному экземпляру в наличие. Обычно привозят из складов в центре России. Вот и получается в Москве сметают и что бы заполнить полки соскребают со всех магазинов в мелких городах. Так что увы вам. Никто ничего не сметает
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
wwr222 писал(а):
Это не сработает. Сначала купи 3060, а потом пробуй продать 1070. Иначе есть огромнейший шанс остаться вообще без карты (сам же говоришь, что продать сейчас очень трудно).
нее продать и сразу купить проще. Но вообще чем дешевле видео тем проще продать. А вот 1060-1070-580 при вменяемой цене разлетаются быстро. У них все же цена поменьше чем у 3000 серии.
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
nikolai3anv писал(а):
Никто их не опустошает.. в провинциальные магазинах запасов цпу и видеокарт кот наплакал. Иногда по два или по одному экземпляру в наличие.
брал себе комплект,выбор на глазах таял(но много чего было до 12900К + DDR5 + мат платы на z690) , когда забирать ездил - продавец сказал,что покупают быстро и все что есть в наличии,а в наличии оно бывает,но цены х2 cделали на ровном месте, так что сметают,какие то личности
Member
S_e_r_j писал(а):
брал себе комплект,выбор на глазах таял(но много чего было до 12900К + DDR5 + мат платы на z690) , когда забирать ездил - продавец сказал,что покупают быстро и все что есть в наличии,а в наличии оно бывает,но цены х2 cделали на ровном месте, так что сметают,какие то личности [/off]
да хватит нести чушь, ну серьезно хватит, продавец вам сказал, вы наверное и депутатам верите? я прекрасно ЗНАЮ, что и как, продавец вам сказал, ну это вообще смешно, на самом деле продавцы много чего говорят и вы верите? из пяти привезенных перед новым годом 3070 взяли две, одна была отправленна в соседний городок, еще одна в соседнюю область (где ее заказали) и это за ДВА месяца, продавец блин сказал, ой не могу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
2080 так то ощутимо побыстрее. 3060 = 2070.
Здесь вопрос только в том, что лучше новая или б/у. вопрос над которым можно дискутировать, но это бестолку, просто разные предложения. Я бы смотрел на состояние 2080, если в идеальном состоянии то лучше 3060 Если состояние вызывает вопросы лучше 3060 и не париться
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера